Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 7:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 117  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Яков нет конечно. Их надо раздельно подавать, какой каждому нравиться. Вот к баранине лучше всего красный ткемали, к свинине = ткемали зеленый или сацебелли. К куриному шашлыку отлично подойдет наршароб. К говядине - все. А бажа отлично идет к овощному шашлыку. особенно если фаршировать баклажаны.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 12:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Завтра нас ждут разговины. :D :D :D
Что у кого есть фирменное на разговление на Успение? Или - как обычно? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Предлагаю свой рецепт:
Говядина целый кусок - 1или 2 кг, нашпиговать чесноком и морковью, натереть солью и черным молотым перцем, замариновать в соусе "Наршараб" гранатовый , посыпать смесью зелени укропа, петрушки, кинзы, базилика зеленого и красного, подавив ей хорошо руками ( по вкусу можно добавить любые приправы) , и оставить мариноваться минимум на 3 часа ( лучше 10-12).
Потом завернуть в фольгу вместе со всем соком и зеленью, и запекать в духовке до готовности. Температура градусов 200 будет самый раз. Время для куска около 2 кг - 50-60 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 6:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34555
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Предлагаю свой рецепт:
Говядина целый кусок - 1или 2 кг, нашпиговать чесноком и морковью, натереть солью и черным молотым перцем, замариновать в соусе "Наршараб" гранатовый , посыпать смесью зелени укропа, петрушки, кинзы, базилика зеленого и красного, подавив ей хорошо руками ( по вкусу можно добавить любые приправы) , и оставить мариноваться минимум на 3 часа ( лучше 10-12).
Потом завернуть в фольгу вместе со всем соком и зеленью, и запекать в духовке до готовности. Температура градусов 200 будет самый раз. Время для куска около 2 кг - 50-60 минут.


ЗАЧОТ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34555
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А я пойду покушаю плескавицу. Кто не знает это котлета только размером со сковородку. И виноградной ракии рюмочку. Эх... Опять уехал в страну православную черногорскую. Фантастично....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 12:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
А я пойду покушаю плескавицу. Кто не знает это котлета только размером со сковородку. И виноградной ракии рюмочку. Эх... Опять уехал в страну православную черногорскую. Фантастично....

Внук Агафона Вас не поймет. :sarcastic: Поклон Черногории! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 12:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 1:43 pm
Сообщения: 1112
Поймет. Думается, он лучше нас с Вами это дело понимает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 12:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34555
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Яков писал(а):
А я пойду покушаю плескавицу. Кто не знает это котлета только размером со сковородку. И виноградной ракии рюмочку. Эх... Опять уехал в страну православную черногорскую. Фантастично....

Внук Агафона Вас не поймет. :sarcastic: Поклон Черногории! :D


А она все хорошеет. И нас тут любят. Вчера напились ракии и ругались матом по сербски. Тока фокус в том что у них мата нет как такового. Есть просто слова обозначающие то или иное но это цензурно. Мудро кстати. Я бы вообще пересмотрел взгляд на мат. Ну зачем такие сложные конструкции. Когда можно сказать все одним словом. (опять за жида примут)....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 7:51 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94351
Не стоит ругаться, никакими словами... И мат пусть останется за границей приличного общества.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 12:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23047
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
эмоции, панымашь...
лучше, когда от них не зависишь... но не всегда выходит (


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 11:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 3:00 am
Сообщения: 14494
Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Годный рецепт от Тесака. (см. видео) :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 9:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:51 pm
Сообщения: 1
Вероисповедание: православие
Крупная рыба из семейства лососевых – кижуч. Рецепты из кижуча очень востребованы, так как рыба эта несомненно полезна, мясо ее очень нежное и практически лишено мелких костей. Здесь мы расскажем, как приготовить кижуч, тушеный с овощами.

Рыба кижуч рецепты к столу

Филе кижуча промыть, нарезать кубиками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кубиками. Китайскую капусту вымыть, нарезать, обдать кипятком. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Шиитаке нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Тофу нарезать кубиками. Даси довести до кипения, добавить соевый соус, саке и лимонный сок, положить в бульон куски рыбы и варить 10 мин. Добавить лук-порей, дайкон, капусту и грибы, варить еще 5 мин. Смешать с тофу, приправить молотым имбирем, разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.

филе рыбы (кижуча) 300 г
тофу 300 г
капуста китайская 300 г
грибы шитаки вареные 100 г
дайкон (белая редька) 1 шт
лук-порей (стебель) 1 шт
бульон даси 500 мл
соус соевый 3 ст. ложка
сок лимона 2 ст. ложка
саке 1.5 ст. ложка
лук зелёный 0.5 пучок
имбирь молотый


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 7:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вопрос первый: где кижуч взять? :wink:
Второй: все остальные ингредиенты тоже проблематичные. :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 5:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 7:00 pm
Сообщения: 3016
Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Вопрос первый: где кижуч взять? :wink:
Второй: все остальные ингредиенты тоже проблематичные. :unknown:
Вместо кижуча можно взять норвежскую сёмгу или (лучше) крупную МОРСКУЮ форель. По остальным ингредиентам - особых проблем нет, всё продаётся в "Ашанах". Сакэ - разбавить водку на 1/3. Кстати, жители Дальнего Востока с большим недоумением воспринимают рассказы о какой-то небывалой вкусности кижуча. Эта рыба там ценится мало.
Могу дать куда как более простой рецепт: стейки сёмги или красной форели обмазать зернистой горчицей и выпекать в духовке. Не солить и не перчить! Готовое блюдо подавать с мочёной брусникой или красной смородиной.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 8:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Алексеевич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вопрос первый: где кижуч взять? :wink:
Второй: все остальные ингредиенты тоже проблематичные. :unknown:
Вместо кижуча можно взять норвежскую сёмгу или (лучше) крупную МОРСКУЮ форель. По остальным ингредиентам - особых проблем нет, всё продаётся в "Ашанах". Сакэ - разбавить водку на 1/3. Кстати, жители Дальнего Востока с большим недоумением воспринимают рассказы о какой-то небывалой вкусности кижуча. Эта рыба там ценится мало.
Могу дать куда как более простой рецепт: стейки сёмги или красной форели обмазать зернистой горчицей и выпекать в духовке. Не солить и не перчить! Готовое блюдо подавать с мочёной брусникой или красной смородиной.

У нас нет "Ашанов".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }