Александр Вильчинский писал(а):
Сталин просто мочил всех, от кого ощущал угрозу своему режиму. Поскольку угрожали прежде всего жиды - они прежде всего и попали в мясорубку.
В мясорубку после войны попали именно Русские в ходе "ленинградского дела". Именно в Русских режим всегда видел свою главную угрозу. А вот попытка ограничить влияние жидов закончилась для Сталина плачевно.
Цитата:
Несмотря на полукровочность некоторых, и жён всяких, о которых, я знаю, конечно, монополии у детей талмуда уже не было.
Еврейские жёны и полукровки всегда были и являются поныне инструментом жидовского контроля.
Цитата:
надо было справляться с режимом, реформировать, а не ломать через колено, как это и сделали всякие ублюдочные демократы. Вы, вроде бы, не демократ, но лично я поражаюсь как они после 20 лет деградации говорят дескать всё правильно делали мы, а виноват "неосоветизм Путина".
Демократы "ломали через колено" Русский народ, а не режим, сущность которого при них не изменилась. То, что при Путине элементы советского строя стали проступать более явственно, лишний раз свидетельствует о кровном родстве двух систем.
Это была война за физическое выживание, а не за политический строй. Если выжили Русские - Русские и победили.
Вторая мировая война была развязана жидами для подавления антижидовского сопротивления в Европе. Она обернулась настоящей катастрофой для всех Белых народов, особенно для Русских. Эта война нанесла чудовищный удар по Русскому генофонду, сравнимый с предшествующими большевицкими прелестями. Говорить в связи с этим о победе Русских совершенно некорректно.
много ли членов КПСС "успешно вписались" в демократический кагал? Нет, это была ещё одна революция. Ведь иначе, напоминаю, придётся сказать, что не было никакой февральской революции - была только "трансформация" - известно, ведь, что изменники РИ вписались в новый режим.
Рядовые члены КПСС в обновлённый сионистский строй, разумеется, не вписались. Но высшая партноменклатура составила костяк "новой власти".
Февральский жидомасонский переворот уничтожил Русский национальный строй, полностью разрушив традиционную, веками создаваемую систему.
Почти все изменники в верхах были уничтожены либо устранены после того, как выполнили свою задачу. То же самое наблюдалось и в ходе "великой" французской революции.