Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 8:07 am 

Вероисповедание: Интересующийся
К субботнему столу предлагаются следующие дамы:
№1 любительница дач и по всей видимости пробок (или электричек) в возрасте 46 лет(да-да, уже к земельке привыкает) по имени НаташаИзображение
Цитата:
нтеллигентная москвичка, с гуманитарным образованием, верующая, хожу в храм в выходные и в праздники. Замужем не была, тихая, домашняя, не очень многословная, рост 160. Люблю детей, кошек, путешествия, дачку. Ищу для венчанного брака, основанного на взаимоуважении и заботе друг о друге и близких- некурящего супруга из Москвы или ближнего Подмосковья,согласного ездить на дачу.

№2 - серийная модель "питерская интеллигентка", которая настолько похожа на некоторых известных мне и Вам лиц, что просто фотографическое сходство http://www.cofe.ru/upload/iblock/d2a/5.jpg
Цитата:
Доброго времени суток! Я милая,спокойная и очень добрая натура.Я очень многим увлекаюсь и интересуюсь,люблю гулять по Питеру и его окрестностям,люблю путешествовать и познавать мир каким его создал Господь,очень люблю музыку и кино,очень часто хожу на выставки в театры и музеи.Благодарю родителей за воспитание и образование!!! Познакомлюсь с добрым и воспитанным молодым человеком для серьезных отношений!!!!Нам будет интересно вместе и очень комфортно!!!Буду рада если Господь нас с тобой сведет...
Зовут сию особу, как Вы наверное уже догадались - Елена. Ей 32 года, но она все с той же легкость запрыгивает на поребрики и не только, поднимается на 5-й этаж парадной и при должном подходе очень любит пышки из булошной
№3 Каноничная подмосквичка, в свои года (32) выглядит как на выпускном Изображение
зато свои мысли излагает лаконично
Цитата:
Здравствуйте! Познакомлюсь с православным мужчиной, желательно без вредных привычек. Зовут меня Татьяна, мне 31. В православной вере, живу (родилась) в Московской области. Без вредных привычек. Воспитываю сына.

№4 Опять таки Наталья из Москвы (в скобках гордо подписано "Королев") радует нас красивой фотографией Изображение и сжатым текстом со своими ТТХ
Цитата:
Для серьезных отношений хотела бы познакомиться с образованным, ответственным человеком. у меня- высшее техническое образование. Без вредных привычек, работаю в сфере финансов. Свободное время провожу по-разному- читаю книги, рисую картины, играю на фортепиано...

Забыл сказать, сей красавице всего 26 лет - по мере Москвы что-то рано замуж собралась
№5 Анна, художница Изображение
Цитата:
Я православная, но не воцерковлённая, веду обычный мирской образ жизни, стараюсь придерживаться христианских заповедей, хожу в храм по возможности, а там уж как Бог даст. Работаю худождником, москвичка, вредных привычек нет. Есть любимый маленький сын. Хочу познакомиться с добрым, понимающим мужчиной без вредных привычек для создания крепкой семьи.Очень хочется детей, последнее время серьёзно задумываюсь об усыновлении, если уж своих Бог не даст. Если разделаете мои взгляды-пишите,буду рада.

№6 Елена с потешным адресом электронки для женщины 41 года - ванилька. ФОто большое, потому ссылка http://www.cofe.ru/upload/iblock/f04/DSC02159.JPG
А пишет сия особа о себе вот что
Цитата:
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Для начала дружба и общение. Но, серьезные отношения и семья в приоритете. Познакомлюсь с интеллигентным, православным мужчиной из Москвы для создания семьи, отвечу на письмо с фото.
Да уж, верх женской логики - для создания семьи набирать кандидатов во френдзону
№7 Специально для Барона Чеченева - Кубанская Казачка (ТМ)
Изображение
Цитата:
С Рождеством, друзья! Ищу родного мужчину. Он хорошо спрятался  Особые приметы: умный, сильный, целеустремленный мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, высокий и большой. Добряк, жизнелюб. Благородный, умеющий любить и принимать любовь. Домовитый и хозяйственный. Верующий, но не до фанатизма. Уверенный в себе и во мне. О себе: симпатичная кубанская казачка, хозяйственная женщина 34 лет, ростиком 169 см. Созидатель. Созерцатель. Эстет. Воспитываю дочь. Мечтаю о крепкой семье, доме на юге, с банькой, тандыром и виноградником.
П.С, Саня, если бы не довесок - я бы рискнул, хоть и не знаю что такое тандыр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:03 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Мне вот интересно, а какое отношение к замужеству имеют такие вещи, как активный образ жизни, спорт, посещение музеев, выставок, плавание с дельфинами, катание на лошадях ,путешествия и т.д. и т. п.? :sarcastic: :crazy:

Самое прямое. :) Интересы должны совпадать, хоть немного. А то один, может, любит в Консерватории зависать, а другой - на лыжах кататься, а музыку на дух не переносит. Один - домосед, его с дивана не стащишь, а другой любит путешествовать. Взаимные интересы - это большая площадь соприкосновения. 8)

Мне лично нравится, когда человек о себе искренне и подробно пишет.
А то вот, например, жених:
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... r&id=46007

Вроде жених как жених, может, и человек он неплохой, но почему он о себе не рассказывает-то? Очень удручает, когда в анкете на все вопросы пишут благочестивые фразы типа "все по грехам нашим", "все в руках Божьих" и т.п. Вопросы-то не о православии, а о самом человеке. Неужели у него нет других увлечений, кроме паломничества? хоть бы написал - в шашки, мол, играю... на велосипеде катаюсь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:55 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Видите ли ,Ксения, все подобные интересы остаются в холостой жизни. Поэтому совсем необязательно о них упомянить.
Жена (муж) это не собрат по коневодству или плаванию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:17 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Ирина еще в анкете указала свой возраст - всего лишь 38 лет, ну самое время для танцев - как в басне Крылова - "ты все пела, это дело - так поди ж и попляши" Самое интересное что найдется же москвич и для такой хорошей девушки, которую будут на танцах "танцевать" пока первый горбатится на работе

Ты чего злобствуешь как старая бабка у подъезда?

Симпатичная дама, не был бы женатым - позвонил бы.

Мне вот скоро 59, а я до сих пор в футбол играю... И что в этом плохого, если эта дама ещё и танцует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 1:18 pm 

Александр Робертович писал(а):

Ты чего злобствуешь как старая бабка у подъезда?

Симпатичная дама, не был бы женатым - позвонил бы.

Мне вот скоро 59, а я до сих пор в футбол играю... И что в этом плохого, если эта дама ещё и танцует?

Я не злобствую, а выражаю субьективное мнение.
Красивость - понятие для каждого свое, тут спорить не возьмусь - а вот по следующему пункту поинтересуюсь: и не западло ли будет Вам с такой встречаться, зная что ее на танцах лапают другие мужики?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:10 pm 

Дионисий! Вы психически больны...Увы... :( :( :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:17 pm 

Дионисий! Вы психически больны...Увы... :( :( :(

Фотина, расскажите где можно хоть на полставки устроиться на должность Капитана Очевидность? :D В чем кстати, позвольте спросить, проявляется моя хворь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:21 pm 

Вот Ваша хворь, наружу рвется:
а вот по следующему пункту поинтересуюсь: и не западло ли будет Вам с такой встречаться, зная что ее на танцах лапают другие мужики?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:29 pm 

Фотина, ну это вполне логично - на мотоциклах нонче ездят единоличники и эгоисты, вот я и не понимаю как можно пользоваться дамой, зная что она еще от предыдущего пользователя не остыла? Мне вот не позволяет уважение к себе - я не свинья чтобы общим чем-то пользоваться с стадом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:52 pm 
Чёрная Сотня

А если кто-то разговаривает с твоей дамой - это ничего? Или смотрит на неё? А вообще-то ты рассуждаешь как чурка. Одно дело - если дама в объятия другому бросается, другое дело - если вальс танцует. Я бы не ревновал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:59 pm 

А если кто-то разговаривает с твоей дамой - это ничего? Или смотрит на неё? А вообще-то ты рассуждаешь как чурка. Одно дело - если дама в объятия другому бросается, другое дело - если вальс танцует. Я бы не ревновал.

Обращаться к даме которая пришла с кавалером без его разрешения - это верх беспредела, и грозит разбитой харей. Смотрит шкет на ту которая со мной - я посмотрю на него так, что желания глядеть в нашу сторону отпадет само собой. Лучше быть чуркой чем лохом, у которого можно отнять все, что понравится. Я ревную и считаю это вполне нормальным, молчат пусть те кто не может физически и морально противостоять, я же чую за собой силу к протесту - да и девушки знают что мне перечить не стоит в такие моменты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:04 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий, все верно глаголишь.
А.Р. чувство достоинства как личное так и своей дамы это качество присущее любому мужчине, только кавказеры его сохранили, а россиянские быдломужиченки толерантно опускают глаза в пол. и оправдывают распущенность своих жен (спутниц) современными нравами. Как мне тут один знакомый сказал женившийся на нецеломудренной девице - "да ладно у нее только трое было..." , я уж не стал его расстраивать, но женитьба на бляди, причем не раскаявшейся за гранью моего понимания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:09 pm 

Видите ли ,Ксения, все подобные интересы остаются в холостой жизни. Поэтому совсем необязательно о них упомянить.
Жена (муж) это не собрат по коневодству или плаванию.
.

Почему? :roll:
Вот у нас с мужем много общих интересов, взглядов, тем для общения, чему я очень рада. Например, мы единодушно планируем досуг, принимаем (или не принимаем) гостей, выбираем садик/ школу для ребенка и так далее. Брак - это ведь не только постель, кухня, церковь и дети, это еще и ОБЩЕНИЕ. Мне есть с чем сравить - к сожалению или к счастью, но это мой второй брак, с первым мужем было мало точек соприкосновения, и это очень ощущалось. Считаю очень важным, когда супруги интересны друг другу, иначе люди ищут общения у друзей и единомышленников, и это еще больше отдаляет супругов друг от друга. (Хотя небольшое и безобидное личное пространство тоже должно быть, я считаю.)
А если оба - фанаты коневодства, это тоже неплохо. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:12 pm 

Фотина, ну это вполне логично - на мотоциклах нонче ездят единоличники и эгоисты, вот я и не понимаю как можно пользоваться дамой, зная что она еще от предыдущего пользователя не остыла? Мне вот не позволяет уважение к себе - я не свинья чтобы общим чем-то пользоваться с стадом

Танцевать даму - это не значит "пользоваться" ею. Иначе можно и про Вас сказать,что если Вы танцуете, то Вами тоже пользуются.
Вот это и есть проблема с психикой, воспринимать танцы как секс. Фи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:13 pm 

Обращаться к даме которая пришла с кавалером без его разрешения - это верх беспредела, и грозит разбитой харей. Смотрит шкет на ту которая со мной - я посмотрю на него так, что желания глядеть в нашу сторону отпадет само собой. Лучше быть чуркой чем лохом, у которого можно отнять все, что понравится. Я ревную и считаю это вполне нормальным, молчат пусть те кто не может физически и морально противостоять, я же чую за собой силу к протесту - да и девушки знают что мне перечить не стоит в такие моменты

Во-во.. Болезнь,однако, прогрессирует..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа