Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живёт Норвегия.
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:39 pm 
Там полтора часа видео, и не только про немытые руки и традиции сказано. Так что не надо цепляться за слова, какова бы их правдивость не была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:41 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Там полтора часа видео, и не только про немытые руки и традиции сказано. Так что не надо цепляться за слова, какова бы их правдивость не была.

Я пока не посмотрел всё. Слышал про "детское Гестапо", "министерство детей и лесбиянок", "запрет мыть руки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:54 pm 

"Если родители в Германии своих детей до четырех лет не научили мастурбировать, детей могут изъять"

А вот это я уже могу оценить. Полная ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 3:22 am 

Вероисповедание: РПЦ
Кирилл Каминец писал(а):
"Если родители в Германии своих детей до четырех лет не научили мастурбировать, детей могут изъять"

А Вы должны поверить, Кирилл. Вот, просто, закрыть глаза и поверить всем сердцем....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 9:23 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Кирилл Каминец писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Меня поражает непроходимая тупость некоторых форумчан, которые не верят фактам, а только кудахтают, что, мол, дама не в себе.
С Вашими бы детьми такое сделали, посмотрела бы я как вы бы выглядели, и что бы вы говорили..

У меня живёт знакомая в Норвегии, в Бергене. Я ей пересказал интервью. Она в полном шоке, буквально 100% - враньё.

Ваша знакомая, видать, с Марса, ибо у нас на родительском комитете показывали фильм о ЮЮ в Норвегии, снятый норвежцами и там все подтверждается на 100 %-тов,что говорит сия мадам. Кроме того, у нас тоже есть дама, которая оттуда сбежала беременной, прожив там год, и поняв,что ей грозит и её будущему ребенку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 9:25 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Это женщина говорит на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, что в Норвегии запрещено мыть руки, а педофилия и инцест - древние культурные традиции норвежцев. Понимаете, да, Норвегия - левацкая мультукультурная помойка, безусловно, но это не повод слушать психбольных. Про "90% гомосексуалистов" - это вообще жуть.

Представьте себе,что про инцесты, про справление нужды под угол дома и про немытье рук - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! Тем более правда о том,что с новорожденными детьми начинают сексуальное насилие,стараясь сделать из них извращенцев. И ,действительно, названия сему явлению ещё не придумали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 9:26 am 

Кирилл Каминец писал(а):

Изъять могут , если выяснится, что Вы их воспитываете иначе, не по их программе..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 11:02 am 

Так для справки. Первый норвежский алфавит(простой рунический) был принят в 872году Харольдом Первым,сразу после объединения страны,а после принятия христианства,около 1030 года,норвежцы перешли на латинский алфавит.
Поэтому когда Вам вещают о том что норвежский алфавит изобрели в 1905году,а Вы утверждаете что это все 100% правда,а кто в это не верит тот тупой,сомнения уже возникают в Вашей адекватности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 11:56 am 

Вероисповедание: православный
Кирилл Каминец писал(а):
А я был в Скандинавии... Мальчиков в костюмах Путина не видел...

Их педофилы разобрали... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 12:02 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Алексеевич писал(а):
Она гражданства не меняла.

А на что она могла его поменять???

На норвежское гражданство.

А вот с этим не так просто. Чтобы получить гражданство, необходимо прожить в стране не менее 5 лет - ЛЕГАЛЬНО. Это или рабочая виза, или политическое убежище, или брак. И состояние брака проверяют: следят, чтобы вместе вели хозяйство, вместе спали и т.д. (приходят с проверкой внезапно, смотрят даже зубные щётки). Если сомнения - всё, хана.
Но если жена "дотерпела" до гражданства - то у мужа в случае развода шансов и прав нет почти никаких. Практически всё отойдёт жене, а если ещё и дети...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 12:19 pm 

Так она и пыталась мужа обобрать надеясь на беспринципность норвежского суда,требовала половину имущества. А когда у нее не получилось,малого на мужа сначала сама скинула и тут же стала обвинять его в педофилии.
Конечно этой честной и незаслуженно обиженной русской женщине нужно верить на все 100%. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 12:57 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Так для справки. Первый норвежский алфавит(простой рунический) был принят в 872году Харольдом Первым,сразу после объединения страны,а после принятия христианства,около 1030 года,норвежцы перешли на латинский алфавит.
Поэтому когда Вам вещают о том что норвежский алфавит изобрели в 1905году,а Вы утверждаете что это все 100% правда,а кто в это не верит тот тупой,сомнения уже возникают в Вашей адекватности.

Я нигде ничего не говорила про алфавит. Хватит клеветать на меня. Речь идет о фактах по ЮЮ и педофилии, а не об истории Норвегии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 12:59 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Так она и пыталась мужа обобрать надеясь на беспринципность норвежского суда,требовала половину имущества. А когда у нее не получилось,малого на мужа сначала сама скинула и тут же стала обвинять его в педофилии.
Конечно этой честной и незаслуженно обиженной русской женщине нужно верить на все 100%. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Верьте своим фантазиям. Без проблем. Но желательно наедине с собой. Ибо противно Вас читать, про колбасу и прочее..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 1:00 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
А вот с этим не так просто. Чтобы получить гражданство, необходимо прожить в стране не менее 5 лет - ЛЕГАЛЬНО. Это или рабочая виза, или политическое убежище, или брак. И состояние брака проверяют: следят, чтобы вместе вели хозяйство, вместе спали и т.д. (приходят с проверкой внезапно, смотрят даже зубные щётки). Если сомнения - всё, хана.
Но если жена "дотерпела" до гражданства - то у мужа в случае развода шансов и прав нет почти никаких. Практически всё отойдёт жене, а если ещё и дети...

Просто или сложно, не в этом дело. Если Вы смотрели видео, то там она рассказывает о том, что работала там, где и кем, снимала жилье, покупала жилье и пр. Она не была на иждивении своего норвежского мужа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 1:36 pm 

Цитата:
Если Вы смотрели видео, то там она рассказывает

"Единожды солгав,кто тебе поверит?"
Если эта дамочка,врет постоянно и сочиняет небылицы,как ей можно верить на слово?
Ну хорошо допустим,что норвежцы все пидарасы,но со своим русским супругом она обошлась ни чуть не лучше. Как к этому относиться?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа