Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 11:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
я и сам часто целуюсь. и что? не в метро конечно. но у дома когда провожаю. или при встрече. последний раз мы в исторический музей шли и поцеловались на Красной Площади так как встретились у Воскресенских Ворот. и если честно мне все равно что чечены подумают. это мой город.

В щёчку, может, и не страшно. Но прилюдно страстно, "взасос" - это скотство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 11:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а смотря где. когда проважаешь. в паратной и никого нет. а в щечку так прстоянно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 11:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
а смотря где. когда проважаешь. в паратной и никого нет. а в щечку так прстоянно.

Согласен, в глухом месте парка, где никого нет, можно. Но речь-то явно о многолюдных местах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 12:12 am 

Вероисповедание: РПЦ
Наталья писал(а):
ой не помню, недалеко от усадьбы Кусково, район Выхино

15-я Городская...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 9:50 am 

Сексуально озабоченное животное отправляется в темницу на неделю. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 10:39 am 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):

Вот на западе уже трахаться разрешают прямо на глазах у всех.

Мне трудно понять где Вы черпаете данную информацию. Где? В какой стране мира - это разрешено?
В США, для примера, Вам будет огромный штраф или много месяцев тюрьмы. Или то и другое.
У Вас есть нормальный источник?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 10:47 am 

Вероисповедание: Православный
назло кадырову поцелуюсь со своей хохлушкой. прилюдно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
А чего тут думать-то? Я уж хотел запостить каких фоток из тех же советских фильмов, но решил не заморачиваться, рассуждая так: по мне пусть лучше русские парни с девчатами сосутся на улицах, чем кавказцы пляшут там лезгинку. Потому что малолетние дурачки вырастут, поумнеют, обзаведутся семьями, нарожают русских детишек, а этим кавказцам может не понравится, как русский парень, проводив свою девушку домой, целует ее у подъезда, и они за это ему нож под ребра сунут. Кто знает, может Егора Щербакова азер убил именно за "провоцирующий" его моральные чувства поцелуй? Целовались, а он начал приставать к девушке, мол, что ты делаешь, шлюха и т.д.. И уж тем более ничего ужасного в подобных картинах на улицах русских городов я не вижу:

1. Выбор между "двумя злами" абсурден. И, кстати, неизвестно - что лучше - чурки с лезгинкой или наши бляди, сосущиеся напоказ. Потому что такие очень редко умнеют. И детишек не рожают. И это мы видим по статистике. Не рожают такие вот дамочки детей. Один ребенок, максимум - два.

2. Давай не будем чушь предполагать.

3. Очень печально, что ты не видишь ничего ужасного в том, что наши девушки становятся блядями. А если тебе это не страшно, подойди к батюшке и спроси: можно ли мне целоваться на людях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 5:09 pm 
Чёрная Сотня

Да что вам траханье одно мерещится всюду, Александр Робертович? Перестаньте смотреть тупые америкосовские фильмы, пересмотрите лучше "Весну на Заречной улице".

Прекрати говорить чушь, ладно? Неужто ты думаешь, что я смотрю американское кино?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 5:19 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
назло кадырову поцелуюсь со своей хохлушкой. прилюдно

Еще сало можно есть, я когда вкушаю всегда говорю "во имя падения Шариата"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 5:20 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
У Вас есть нормальный источник?

Нормальный. В Голландии, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 6:09 pm 

Максим Питерский писал(а):
В США, для примера, Вам будет огромный штраф или много месяцев тюрьмы. Или то и другое.

Пример самый неудачный,из всех.
Максим,Вы разве не знаете,что в США нет общего уголовного законодательства и Кодекса об административных правонарушениях и все это еще усугубляется прецедентным правом?
Может и оштрафуют и посадят,а может деньги и два ордена дадут, от судьи зависит.
Добрый совет,выучите как следует УК и КОАП именно того штата куда хотите переехать,а то загремите под фанфары, на пустом месте лет этак на 25,обидно будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 8:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
А чего тут думать-то? Я уж хотел запостить каких фоток из тех же советских фильмов, но решил не заморачиваться, рассуждая так: по мне пусть лучше русские парни с девчатами сосутся на улицах, чем кавказцы пляшут там лезгинку. Потому что малолетние дурачки вырастут, поумнеют, обзаведутся семьями, нарожают русских детишек, а этим кавказцам может не понравится, как русский парень, проводив свою девушку домой, целует ее у подъезда, и они за это ему нож под ребра сунут. Кто знает, может Егора Щербакова азер убил именно за "провоцирующий" его моральные чувства поцелуй? Целовались, а он начал приставать к девушке, мол, что ты делаешь, шлюха и т.д.. И уж тем более ничего ужасного в подобных картинах на улицах русских городов я не вижу:

1. Выбор между "двумя злами" абсурден. И, кстати, неизвестно - что лучше - чурки с лезгинкой или наши бляди, сосущиеся напоказ. Потому что такие очень редко умнеют. И детишек не рожают. И это мы видим по статистике. Не рожают такие вот дамочки детей. Один ребенок, максимум - два.

2. Давай не будем чушь предполагать.

3. Очень печально, что ты не видишь ничего ужасного в том, что наши девушки становятся блядями. А если тебе это не страшно, подойди к батюшке и спроси: можно ли мне целоваться на людях.

1. По-моему, выбор между своим "плохим" и чужим "хорошим" должен быть для русского националиста очевиден.
Какие редко умнеют? Вы, кажется, тоже были чуть ли не демократических взглядов когда-то, и ничего, поумнели. Вся проблема взрослых в том, что они забывают, что сами когда-то были молодыми и вольнодумными. Что насчет детишек, то большинство нынешних молодых в любом случае создаст семьи и будет рожать. Хоть сколько-то, и за это спасибо при том моральном уровне населения, что имеется.

2. Исламисты и не за такое убивают в шариатских странах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 8:57 pm 
Чёрная Сотня

1. Верно. Так вот своё плохое для меня куда хуже, чем чужое плохое.

Причем тут взгляды, если речь идёт о культуре поведения? О скотстве или не скотстве? Неужто непонятно, что люди - это не собаки, которым всё равно - смотрят на неё другие или нет? Неужели надо взрослым мальчикам объяснять, что ПУБЛИЧНО заниматься сексом (а сосание - это неотъемлемая часть секса) неприлично? Почему я должен доказывать людям, что это скотство? Неужто и так не очевидно?

2. И что из того, что они создадут семьи? По статистике 70 процентов этих семей распадётся, а рожать они будут одного- двух. А "моральный уровень населения" в частности и заключается в том, чтобы при всех не выказывать свою плотскую любовь.

3. Не надо тут сказок при исламистов, ладно? Чаще всего наших убивают в ночных клубах, ресторанах и барах. Отнюдь не исламисты, а обычные развращенные чурки - такие же как наши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 9:04 pm 

Александр Робертович, вы когда-нибудь будете следить за своими словами?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа