Александр Робертович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А чего тут думать-то? Я уж хотел запостить каких фоток из тех же советских фильмов, но решил не заморачиваться, рассуждая так: по мне пусть лучше русские парни с девчатами сосутся на улицах, чем кавказцы пляшут там лезгинку. Потому что малолетние дурачки вырастут, поумнеют, обзаведутся семьями, нарожают русских детишек, а этим кавказцам может не понравится, как русский парень, проводив свою девушку домой, целует ее у подъезда, и они за это ему нож под ребра сунут. Кто знает, может Егора Щербакова азер убил именно за "провоцирующий" его моральные чувства поцелуй? Целовались, а он начал приставать к девушке, мол, что ты делаешь, шлюха и т.д.. И уж тем более ничего ужасного в подобных картинах на улицах русских городов я не вижу:
1. Выбор между "двумя злами" абсурден. И, кстати, неизвестно - что лучше - чурки с лезгинкой или наши бляди, сосущиеся напоказ. Потому что такие очень редко умнеют. И детишек не рожают. И это мы видим по статистике. Не рожают такие вот дамочки детей. Один ребенок, максимум - два.
2. Давай не будем чушь предполагать.
3. Очень печально, что ты не видишь ничего ужасного в том, что наши девушки становятся блядями. А если тебе это не страшно, подойди к батюшке и спроси: можно ли мне целоваться на людях.1. По-моему, выбор между своим "плохим" и чужим "хорошим" должен быть для русского националиста очевиден.
Какие редко умнеют? Вы, кажется, тоже были чуть ли не демократических взглядов когда-то, и ничего, поумнели. Вся проблема взрослых в том, что они забывают, что сами когда-то были молодыми и вольнодумными. Что насчет детишек, то большинство нынешних молодых в любом случае создаст семьи и будет рожать. Хоть сколько-то, и за это спасибо при том моральном уровне населения, что имеется.
2. Исламисты и не за такое убивают в шариатских странах.