Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 2:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 9:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Дума приняла закон в первом чтении

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 9:21 pm 

А тем временем Египту выделенно 25 миллиардов долларов кредита под мизерные проценты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 9:37 pm 

Вероисповедание: православный
Роман Б. писал(а):
Дума приняла закон в первом чтении

закон о тотальном рабстве

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 9:40 pm 

Депутат от партии «Единая Россия» Светлана Максимова предложила уравнять россиян, у которых есть огород, с фермерами и брать с них такой же налог за продажу пучка укропа или редиски

Подробнее svpressa.ru/politic/news/2…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 9:57 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Эти путинские холуи уроды совсем берега потеряли... :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 11:13 am 

Дума приняла в первом чтении закон о налогообложении "самозанятых". Сам по себе налог, скорее всего, вряд ли пополнит казну на какую-либо заметную, а уж тем более существенную сумму. Однако эффект закона может быть совершенно в ином: фактически закладывается условие, при котором не просто отдельный человек, а целые социальные группы численностью в миллионы человек очень быстро станут должниками. И даже неважно, о каких суммах будет идти речь - появится юридическая возможность поражения в правах огромных масс людей. По сути, речь идет о создании условий для введения новой версии крепостного права.
Правящее сословие намерено идти в вопросе архаизации страны до логического конца, закрепляя за собой все права и закрепощая всё остальное население. Тот путь, который проходила Россия в древности сотнями лет, сейчас может быть пройден буквально за одно поколение - слишком велики преступления узурпировавших власть воров и бандитов, чтобы они позволили как-то изменить существующую ситуацию. Слишком несправедливо перераспределена собственность и национальное богатство России, чтобы не озаботиться закреплением сложившегося положения вещей. В том числе и юридически.

Нужно понимать, что на кону стоит весьма четкий и жесткий выбор - либо будущее воров, либо всего остального народа. В том будущем, которое нам уготовано правящим режимом, никаких шансов у наших детей уже не будет.
Эль Мюрид

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 1:51 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Решил я посмотреть текст обсуждаемого законопроекта. Вот он здесь, войдете на страницу, вниз крутите.

http://takovzakon.ru/proekt-zakona-o-sa ... i-i-tekst/

И что-то, теперь уж никак не могу понять производимую некоторыми истерику.
Во-первых это пока планируется эксперимент только в трех регионах. Но не это главное.
Пока что, по закону все должны платить 13% со всех доходов. Самозанятые должны тоже декларировать свои доходы и платить эти 13%.
По законопроекту они должны будут платить 4%.
Кроме того, индивидуальные предприниматели (за некоторыми ограничениями) тоже могут перейти в такой статус и платить 6% вместо существующих 13%.
Так в чем же дело, если платить нужно будет меньше ?!
Видимо истерика обусловлена тем, что пока никто из самозанятых конечно же не платил 13, а теперь дескать заставят платить 4.
Но как предлагается заставлять ?
Сам должен зарегистрироваться налогоплательщиком, должен любую сделку отправлять в налоговый орган, получать чек и отправлять его покупателю.
Ну какая наивность, что будто бы такие меры испугают самозанятых и заставят платить. Какая наивность, что налоговая полиция сможет отслеживать неплательщиков. Если не может отследить 13 %, то с какой стати сможет отследить 4%. Если сейчас не могут отслеживать серые зарплаты, то с какой стати смогут отслеживать это.
Нет, ну можно конечно, обнаруживать тех, кто нигде не работает, не индивидуальный предприниматель, не числится безработным на бирже, но живет себе, да еще и не плохо. Но для этого нужно будет ввести что-то вроде закона о туниядстве, который хочет Робертович. Это было бы нарушением прав человека по всем гейропейским нормам.
Но даже если и введут таковую законодательную отслежку. Все будет также, как с серыми зарплатами, будут декларировать некоторый минимум, а все остальное осуществлять по серому. И конечно же, никак невозможно отследить тех, для кого самозанятые дела просто подспорье к основной официальной работе.
Короче, все будет также, как с нетрудовыми доходами в СССР (которые только малой частью и лишь иногда, когда по словам Робертовича кто-нибудь совсем уж обнаглел, обнаруживались и наказывались), и как сейчас с серыми зарплатами и серыми сделками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:32 pm 

Предупреждения: 6
Тёпленькие, что ли???

Берешь газету, ищещь объявление "занятия по математике со школьниками", приводим мусорского сыночка на занятия с мечеными купюрами - а тут и папа тут как тут...
Будет семейный подряд для мусорков...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:36 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергѣй писал(а):
Тёпленькие, что ли???

Берешь газету, ищещь объявление "занятия по математике со школьниками", приводим мусорского сыночка на занятия с мечеными купюрами - а тут и папа тут как тут...
Будет семейный подряд для мусорков...

Люди ОБЯЗАНЫ платить налоги с трудовой деятельности. И с репетиторства тоже. В чем проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:40 pm 

Предупреждения: 6
Ты совсем болван????
Мое личное дело, что я в своей квартире делаю...
Могу Киркорова слушать до усёру, могу сыну математику объяснять, могу двум его товарищам... Ментов вот забыл спросить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:42 pm 

У тебя патология.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:44 pm 

Если ты у двух товарищей взял деньги - не забудь денешку государству на счет забросить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:51 pm 

Вероисповедание: русский
учиха саске писал(а):

Люди ОБЯЗАНЫ платить налоги с трудовой деятельности. И с репетиторства тоже. В чем проблема?

Может проще брать усреднённую плату с русских за то ,что живут в России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:59 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я вот не пойму о чем мы говорим. Если говорить о налогах как таковых, то мне понятна логика государства. Если говорить о ставках налогов, то я считаю их преступными, но это другой вопрос.
Логика же противников налога мне непонятна. Повторюсь. Сейчас мы не обсуждаем ставки налога и прочее. Обсуждаем сам принцип. Вот устроился я не работу. Любую, официально. С моего дохода я отдаю 13%. Их автоматически платит работодатель. И зарплата моя например 30 000. И вот есть самозанятый. Не бабушка с букетом фиалок у метро. А вполне себе работящий репетитор. И получает он те же 30 тысяч, или все 50. Или даже сто. И он не платит ни копейки налогов. При этом он пользуется всеми социальными благами, которые формируются за счет налогов. Вопрос. Почему в социуме, получая зарплату, один должен платить, а другой нет?
Кстати сдача квартиры входит в понятие самозанятых. Так что теперь вместо положенных 13% они могут платить 4%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 3:02 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Ты совсем болван????
Мое личное дело, что я в своей квартире делаю...
Могу Киркорова слушать до усёру, могу сыну математику объяснять, могу двум его товарищам... Ментов вот забыл спросить...

Можешь. Даже трем или 10 товарищам. Если среди них стукачей нет никто не узнает ничего. Так в большинстве и будут делать. Но если ты сделаешь репетиторство основным видом деятельности, то не платить с этого налоги по крайней мере нелогично.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа