Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ну вот не пойму я. Масоны это факт. Сатанисты это тоже факт. Сифилитик тоже факт. Хотя его кто то и оспаривает. Ну ладно сифилитика оставим. Но как можно не брать во внимание фактор масонства или сатанизма?
Я оспариваю. Хочу видеть твёрдые доказательства.
Беда ещё в том, что среди патриотов-монархистов почти сплошь гуманитарии - менеджеры, филологи, философы, аналитики непонятные, психологи, музыканты, искусствоведы, юристы и прочее-прочее. Технари, производственники, рабочий люд - единицы - таковые в основной своей массе просоветские. А если повнимательней посмотреть, чем наши патриоты занимаются по жизни, то увидишь, что это живущие на случайные заработки люмпены. Им легко напеть в уши про немыслимые успехи царской экономики, и про то, что не будь большевиков, они бы хрустели французскими булками в собственных имениях.
Нынешняя люмпенизированная белогвардейщина - прямой моральный пособник олигархата, ничего, кроме брезгливости, вызывать не может.
А кто должен заниматься историей - не гуманитарии? Технари, производствнники и рабочий люд вообще в истории не разбираются, это в принципе не их сфера. И им можно "напеть" вообще любую ахинею любого идеологического направления.
Возьмем как срез нашу организацию: Наталья - музейный работник, Степан,Смиренный , Юрий - юристы, Иаков - бизнесмен, бывший музыкант, я - учитель географии и истории. Горымов - технарь, Димитрий - технарь, ты- тоже, Володя - тренер, Люмпеном с натяжкой можно назвать только Константина, но он один из лучших виноделов страны при этом.
Кучка, собирающаяся вокруг Паши Васильева - несерьезная компания.
Ты несешь из раза в раз чепуху про поборников олигархата. Ни одного самого люмпенизированного и тупого белогвардейца я не видел, который бы с уважением или хотя бы просто положительно относился к олигархам. Этот олигархический режим ненавидят все. Откуда ты взял, что какие-то белогвардейцы уважают то, что творят в стране олигархи?
Кстати, французские булки до революции стоили пять копеек, и каждый пролетарий имел возможность ей хрустеть.