Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕВЫСКАЗАННОЕ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:09 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Молодой здоровый мужик плачет,что у него заканчиваются продукты..Не стыдно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:12 am 

Вероисповедание: Католик
Молодой человек на двух работах работает вообще-то, а чтобы получить комнату в общаге, нужен был блат, хотя он и студент и социально не защищен.
Сое должно быть стыдно.

Хотя Москвичи, в частности Яков тут не при чем :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:13 am 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
А я вчера ходил на концерт Бреговича. Драйв нереальный. После пошел пожать ему руку. Знание сербского помогло. Поймал администратора сказал что хочу взять афтограф. Тот пообещал. Потом вышел Брегович. Пожал маэстро руку. Перекинулись парой фраз. Он совсем в возрасте. Лет 60 с лишним. А на сцене молодцом. День удался.

а я детей отправлял неделю назад на Охлобыстина(приезжал к нам)а через недельку купил билеты им на Мамонова.
нам то чего уж рассекать по концертам.если честно-то на себя денег жалко.хотя Якову позавидовал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:25 am 

Максим Алтайский писал(а):
Молодой человек на двух работах работает вообще-то, а чтобы получить комнату в общаге, нужен был блат, хотя он и студент и социально не защищен.
Сое должно быть стыдно.

Хотя Москвичи, в частности Яков тут не при чем :)

Студент? Так он тогда ещё и заврался окончательно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:54 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Фотина Вяземская писал(а):

Нет. Я больше утрирую, т.к. В общаге продукты держать невозможно - голодные студенты могут вскрыть дверь и сьесть зопасы. Сосед не сьест, он тощий и за тушенку выполняет хоз.работы, но он не крыса - простой деревенский парняга. Представьте как плохо в деревне, ему сала не прислали- и картошки полтора ведра. До нового года. Он не работает, стипендия с вычетом обязательных трат меньше тысячи - хлебом делюсь, бывает. Вообще правильный сосед - залог успеха. Он не запустит в хату чурбанов, которые промышляют карманными кражами, в случае проблем и опоздания отвлечет бабку на вахте, чтобы я смог залезть по шатающейся трубе водотока - потому выгоднее его кормить. Заехавшие перваки получают матрасы из подвала, а в них - блохи или клопы. Запрещены печки и тройники, за несколько тысячных купюр коменде жирдяй-богач со стороны может выбрать любую студентку на ночь... А я все такой же, веселый солдат проигранной войны, смеюсь а шрамы все-таки болят. Наверное я не с теми воевал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 2:51 pm 

У меня от Вашего вранья и вранья Алтайского уже сделался баттхерт. :( :( :(
То Вы трудяга-грузчик со справкой из дурдома, живущий в гараже, то Вы студент без комнаты в общаге..
Все! Надоели! :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 2:58 pm 

Вероисповедание: Православие
трудяга-грузчик со справкой из дурдома, живущий в гараже

Это надо Дионисию в "откуда" под аватарой написать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Глумление над христианами...
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 4:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Это все и называется глумление,т.е.издевательство над православными христианами "интересующегося" и " католика".75% их постов в целом ГЛУМЛЕНИЕ.
©

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 4:47 pm 

В Белоруссии арестован бомж, который зарезал приютившего его священника

время публикации: 25 ноября 2013 г., 17:58
последнее обновление: 25 ноября 2013 г., 18:17
блог печать сохранить почта фото

Настоятель храма Преображения Господня в агрогородке Смольяны Оршанского района Александр Морозов

Белорусские следователи раскрыли убийство настоятеля храма, совершенное в Витебской области. По подозрению в этом преступлении были задержаны двое бродяг, проживавших в доме у потерпевшего. В итоге одного из них отпустили, сообщает информагентство "Белорусские новости".

Под следствием оказался 22-летний бездомный, которого приютил настоятель храма Преображения Господня в агрогородке Смольяны Оршанского района Александр Морозов.

Церковнослужитель был убит в собственном доме в ночь на 22 ноября. По версии следователей, между священником Александром Морозовым и проживавшими в доме неработающими бездомными вспыхнула ссора на бытовой почве. В ходе нее духовному пастырю были нанесены смертельные ножевые ранения, передает "Интерфакс".

В ту же ночь сотрудники правоохранительных органов задержали двух бомжей на месте преступления. Однако к убийству оказался причастен только один из них, которому уже предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК Белоруссии.

"В результате проведения допросов и очных ставок следствие восстановило объективную картину произошедшего, - пояснила в понедельник официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева. - Второй задержанный мужчина освобожден в связи с неподтверждением подозрения в совершении преступления".

Добавим, что всего три месяца назад похожее убийство священника, вызвавшее большой резонанс, было совершено и в России. Тогда во Пскове смертельное ножевое ранение получил 75-летний священнослужитель Павел Адельгейм. Он поселил у себя в доме на несколько дней молодого выпускника ВГИКа Сергея Пчелинцева. Родственники молодого человека надеялись, что духовный пастырь излечит его от головных болей. Но буквально через три дня кинооператор, выдвинутый на премию "Лавр", пришел в агрессивное состояние и зарезал своего целителя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 5:16 pm 

сыну наконец то пришли корочки с "КМС"-ом.
и я старый грешник их обмыл с тренерами.

поскольку все здоровущие,то все это было крайне неумерено.
как мне плохо-догадывается вряд ли кто.
даю обещание прилюдно.завязать навсегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 5:23 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не завязывай. А как плохо я представляю. Печень лечи. А я бы тебя перепил сергий. Точно говорю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Глумление над христианами...
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 5:25 pm 

Вероисповедание: Католик
Андрей Боголюбский писал(а):
Это все и называется глумление,т.е.издевательство над православными христианами "интересующегося" и " католика".75% их постов в целом ГЛУМЛЕНИЕ.
©

Как процент рассчитали?
Кроме темы с "избиением", которую я сам раскрыл, ничего глумливого не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 5:31 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Вчера ужинал сухарями, размоченными в чае. Сахар заканчивается, зато литр вишневого варенья есть, еще одна банка кукурузы, кило сухого молока, полсидора сухарей и подаренная пачка чая, еще упаковка кофе есть, надо ее поменять. И масла грамм 300. Живите хорошо, дорогие москвичи

А я теперь не буду ничего скрывать. У нас на форуме только о жидах можно говорить. Ты детина здоровый с айпадом засветился. Так это 10 билетов на концерт а то и 25 если в стоячий партер. О чем ноешь то?
Я вчера на мероприятие потратил месячную зарплату жителя провинциального города. В это время многие потратили на ужин в ресторане мой месячный или даже годовой доход. И что? Почему надо мерить сообщения деньгами? Почему я не могу поделиться о чем то с вами из- за того что кто то переведет это в валюту. Извольте. Два дня назад я пропил с друзьями три месячных зарплаты провинциального горожанина. Просто так за обычным ужином без коллекционного вина и прочих изысков. Что еще рассказать? Перегибаете палку Дионисий.
Вам сколько лет? В ваше время я был нищим и не ныл а набирался опыта. Служил в армии. Вы служили? И потом стал работать. Вот будете хорошо учиться и набираться опыта то к моим 44 годам сможете сходить на концерт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 5:45 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не завязывай. А как плохо я представляю. Печень лечи. А я бы тебя перепил сергий. Точно говорю.

Глупое было бы соревнование, но тебе бы пришлось нелегко: Сергий здоров как бык. Впрочем, Иаков начинает заметно пьянеть только ближе к концу второй бутылки, выпитой лично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 5:55 pm 
Если ему плохо то значит печень не работает как надо. У меня нет похмелья никогда. Я могу лишь протрезветь или не протрезветь и голова не болит. А он видать печенку посадил на чем то. Так что я в выигрыше буду))) шутка конечно. Заочно это не решить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа