Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 4:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 4:52 am 

Вероисповедание: про себя и молча
из услышанного.
прослеживаются обратные моменты- временное обьединение против кого то, а не с кем то.
явные антисоюзы наблюдаются в темах с участием А.В., Н.В. и Е.Ю., Д.Б., и бывает что и с Е.Ц.

есть оч интересная дуэль- Д.Б. с В.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:47 pm 

хочу поприветствовать всех адекватных и разумных, и трезвомыслящих людей.
я знаю, что Вы есть, просто Вы в тени, потому что оттуда лучше виден свет.

но походу настало время выйти из сумрака- беда надвигается на Россию, огалтелый национализм призывает резать таких же людей как Вы.

давайте обьединять силы, и дадим достойный ответ нечисти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:50 pm 

Рязяпов, либо ты выражаешься сдержаннее, без пафоса о "нечисти" и т. д. либо твоя карьера на форуме приостановится и все закончится пустой и глупой руганью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:08 pm 

Василиса писал(а):
Рязяпов, либо ты выражаешься сдержаннее, без пафоса о "нечисти" и т. д. либо твоя карьера на форуме приостановится и все закончится пустой и глупой руганью.

видите ли, Ув. Василиса, мою карьеру на форуме будут решать надеюсь трезвомыслящие люди, и всетки надеюсь, что Вы в их числе.

да и ведь как- Рязяпов Р.З. не ставит себе цель сделать тут карьеру, ему важнее найти единомышленников. и ежели он их здесь не найдет- то не поминайте лихом. енто раз.

Евгений Нижегор-й писал(а):
А мне какое дело если муслимки из башкиров или татар пострадают во время установления РНГ как говорится лес рубят, а щепки летят!

а ведь мы пострадаем, то бишь чел официально признал факт того, что геноцид возможен и даже необходим. читайте между строк внимательно.

и такое может говорить только нечисть, потому что силы добра- они за мир и согласие, и за процветание геополитического содружества народов России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Забыл, что Вы сказали, что будете отвечать в этой теме. Из ветки про тот дурной фильм:
Ким Кимович Демидов писал(а):
Рязяпов Р.З.,
Понимаете, фанатики опасны не только для окружающих. Они опасны и для своей идеологии, ибо неизбежно начинают выяснять, кто же из них более фанатичен, более православен, больший ариец, славянорос и тп. И вскоре не остаётся "в живых" ни одного поборника идеологии - все друг дружку идейно "перебили". Взгляните на обсуждения: ни один сколько-нибудь заметный националист не снискал здесь особой поддержки. И даже Штильмарк за пределами сего форума более чем критикуем. Хотите, поищите кем и за что. Может Вам их точка зрения больше понравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:20 pm 

Мы все здесь здравомыслящие. Болды, я сказала, не понял?

Оба друг друга не поняли. Разойдитесь, успокойтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:30 pm 

просто эта тема для меня выстрадана кровью и кучей нервов, я ведь не вот там ремба или терминатор, и это все проходил в таких событиях, что щас даже не верю, что это было со мной-

Рязяпов Р.З. писал(а):
одобрямс. служил я с дагами, и они по пять раз в день начищали свои берцы, когда другие ходили в сапогах.
они признают только силу, ну или характер. выйдешь если с ними на махлу, они тебя втроем побьют, а ты встанешь потом и снова на них бросишься (а так с ними и надо)- опять побьют, но будут уважать.

причем в боевых частях я их чет не видел, а в таксебейских- их орда.
и очень они на слова мастаки- так тебя напугают, что маму некоторые забывали, хотя понты это все.
случай был в Черноречье, 97г., 90я танковая дивизия. прибыло к нам в расположение учебки 400 дагов, все какие то бородатые, и по русски ни бельмес. каждый вечер из окон учебки слышны были танцы и песни, и наступил ад для дивизии, хотя там была куча частей, но сплоченных коллективов было мало, оказывали сопротивление только там буряты, калмыки, ну и мы, басурмане.
и еще 81й полк, который недавно потерял весь свой состав в чечне и ребята оттуда были огого какие злые на всех кавказцев.
однажды к нам забрели два громилы из ДШБ, и чет сцепились словами с одним из дагов, тот свистнул, прибежало 10 дагов, но честь и хвала десантуре- все там и полегли.
а никто из видящих это не полез, а был выходной, дежурных офицеров было мало, и те бухие, и вощем эти десантники решили идти к себе в часть, а дорога была через овраг с густыми деревьями (там я мину однажды нашел), и только они туда спустились, как перед нашими носами (я и мой взвод валялись на травке и наблюдали зто) пробежало наверно штук 100 дагов и догнали дЕсантов. те рубились нещадно, тут и мы уже встали и обьявили сбор,
и не пришел ни один русич, вру- были трое, отморозки с 81го (хотя я думал что оттуда будет больше) плюс весь мой взвод (8 человек-духов, которым я приказал просто пойти со мной).
насобиралось 15 татар, несколько армян, толи калмыки толи буряты человек 10, какие то по виду тоже кавказцы- может осетины, может адыги, фиг поймешь, 5 рыл, и вся толпа наша бросилась в овраг (а человек 50 русичей стояло поодаль и наблюдало).
десантники уже оба валялись в крови, а даги учили их, полуживых, морально, что ну незнаю чему, видел лишь то, что толпа сидела на корточках и обьясняла им неправоту, если те еще их могли слышать.
ну и вот,
у кого есть фантазия, тот поймет весь ужас и одновременно красоту сего действия- лавина скатывается в овраг с криками на разных языках, даги с круглыми глазами сначала офигели и уже почти дрогнули, но видя нашу малость остановились и в свою очередь бросились на нас.
ну вощем первые минут 10 была драка, подробности представьте каждый сам- кто знает что такое мужская драка, тот поймет. потом минут 10 наше добивание, а потом уже мы валялись рядом с десантниками и молились каждый своим богам чтоб попасть хотя бы в рай.
тут раздались выстрелы- офицеры из ДШБ как то узнали о сей катавасии и примчались в овраг, и начали пи...дить дагов жестко и мосчно, тоже бухие, челов 5, двое с АКСУ, трое с пестиками, и палили фиг знает куда, что даже нам стало страшно.
ну вощем итог- десантов я видел в санчасти потом,
наши ополченцы ходили в синяках и шишках, у меня от лоу-кика неделю нога отвисала и спина от броска тоже отвисала.
даги не трогали больше ДШБшников и тех самых ополченцев (ну и 81ый, это была вообще индульгенция- сказать что ты с 81го, и даги в ужасе уходили), а вот остальныыые- вешались.
потом я дембельнулся, и про продолжение не знаю.
мораль- хоть ты слабее, но надо идти с ними в бой- и это гарантия того, что потом тебя не тронут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:36 pm 

Да ты просто, без слов лишних по-мужски скажи, что не хотел оскорбить русских и все. И впредь будем все, давайте, вежливее друг с другом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:07 pm 

Он оскорбил русских, причём самых лучших кто пострадал от жидовской антирусской системы, таких как Костя Душенов, Никола Королёв, Дима Боровиков список на самом деле очень длинный, он назвал их безмозглыми клоунами и оскорбил потом вообще весь русский народ сказав что они сидят потому что дескать народ такой. И он даже не думает извинятся. Так вот рязяпов ты настоящая русофобская мразь после этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:09 pm 

Ладно, продолжим разборки, в таком случае, завтра. Сегодня уже поздно. Всем спать. Робертыча прошу пока оставить все разборки так. И почистить, если конфликт не решится, завтра лишнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
О этих «русских» кого ты лучшими считаешь я годами критиковал. Я их и русскими то не считаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:12 pm 

Какая разница каким режисёром сделан фильм? В нём говорится о сущности поганого ислама, который щас расползается по стране? В фильме показана правда, а власти эту правду скрывают от людей вот в чём суть данной темы, или я не прав?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:13 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
О этих «русских» кого ты лучшими считаешь я годами критиковал. Я их и русскими то не считаю

А мне твоё мнение вообще по барабану, лучше свои потные носки иди по стирай, а то твоя хохлушка выгонит тебя не сегодня завтра! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:18 pm 

Это как ты себе предстовляешь то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:19 pm 

И не хохлушка а УКРАИНКА!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа