Василий Анатольев писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Про вред молока вот здесь (но лучше читать по порядку всю книгу):
http://livelymeal.ru/moloko/----------------
Вася,всё это ложь и бред.Например там написано:
Цитата:
В Африке и Азии, где нет культуры потребления молочных продуктов, этих проблем нет.
---------------
В той же Азии,Вася,есть культура потребления молочных продуктов,причём из самого что ни на есть молочного молока-верблюжьего,кобыльего,козьего,и коровьего тоже.
---------------
Коля, ты как обычно невнимателен. Здесь говорится не о всей Азии, и не обо всей Африке, а только о тех районах, где нет культуры потребления молочных продуктов. Большинство семитов молоко не переваривают.
Вася,ты как обычно соврал.В цитате написано:"В Африке и Азии, где нет культуры потребления молочных продуктов"-как раз это и подразумевает ВСЮ Африку и Азию,и не говорится ни о каких районах.А я тебе говорю,что там есть употребление молока,причём я не знаю,в отдельных районах или поголовно,самое главное там это есть,что отрицает твой упитанный еврейчик и ты.
И кстати,не затруднит ли тебя назвать эти районы,где по твоему не существует"культуры потребления молочных продуктов"?
И что же,раз они такие здоровые,значит мясо не влияет плохо на организм?Мясо же они едят,в том числе и друг друга?Или ты это отрицаешь?