Александр Робертович писал(а):
1. Верно. Так вот своё плохое для меня куда хуже, чем чужое плохое.
Причем тут взгляды, если речь идёт о культуре поведения? О скотстве или не скотстве? Неужто непонятно, что люди - это не собаки, которым всё равно - смотрят на неё другие или нет? Неужели надо взрослым мальчикам объяснять, что ПУБЛИЧНО заниматься сексом (а сосание - это неотъемлемая часть секса) неприлично? Почему я должен доказывать людям, что это скотство? Неужто и так не очевидно?
2. И что из того, что они создадут семьи? По статистике 70 процентов этих семей распадётся, а рожать они будут одного- двух. А "моральный уровень населения" в частности и заключается в том, чтобы при всех не выказывать свою плотскую любовь.
3. Не надо тут сказок при исламистов, ладно? Чаще всего наших убивают в ночных клубах, ресторанах и барах. Отнюдь не исламисты, а обычные развращенные чурки - такие же как наши.
1. С чего это "сосание" - неотъемлемая часть секса? Вы часто видели на улице людей, которые сразу после страстного поцелуя ложились на газон заниматься соитием? Я ни разу. Скотство - это убийства русских ребят преступниками из южных регионов под крики "режьрюскисвиня!!1", это гораздо страшнее любого поцелуя. И гораздо аморальнее.
2. То, что все молодые одинаковы. Они совершают ошибки, балдеют, развлекаются. Но все равно потом заводят семьи и рожают детей. Так было каждое поколение и каждое новое поколение отцы обвиняли детей в безнравственности. Это, скорее, психологический феномен, нежели исторический.
3. На сей счет у Омара Хайяма есть неплохие рубаи:
Противоречивых мы полны желаний,
В одной руке бокал, другая- на Коране
Вот так живем под сводом голубым,
Полубезбожники и полумусульмане.