Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 2:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покемон Гоу
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 9:18 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Это школа для кмственно отсталых?

Самая обычная школа. Номер 43 города Рыбинска.

крайне сомневаюсь, что в 10 лет вы с Яковом кучу композиторов знали, да и слава Богу, а то они все сплошь пидерасты и наркоманы были

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 9:21 am 
Чёрная Сотня

1. Назови, охальник, композиторов наркоманов и педерастов. Назовёшь Чайковского - сразу удалю с форума за клевету, имей в виду.

2. В 10 лет я много не назвал бы. Но с десяток- точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 9:40 am 

1. Назови, охальник, композиторов наркоманов и педерастов. Назовёшь Чайковского - сразу удалю с форума за клевету, имей в виду.

1. Не нравится Чайковский возьмите Шуберта :sarcastic: все европейцы XVII-XVIII сидели на опиуме, он в ту пору был лекарством от всего, потом появился гашиш ну и далее, а композиторы-богема , творческие люди... Со сменой эпохи менялся только тип наркотика
2. вы в 10 лет себя не помните, а уж сколько композиторов знали-это уж тем более информация в памяти не сохранилась. Охотно поверю, что могли много читать, но композиторов, только , если у вас родители были большими поклонниками и это будет скорее исключение. Так что претензия к детишкам 10 летним да еще и в городе Рыбинск выглядит странной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 10:08 am 

Чайковского Глинку Прокофьева и Дунаевского я в 10 лет точно назвал бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 10:10 am 

Яков писал(а):
Я кстати за футбол. А про покемонов. Почему ты накинулся говорить про покемонов но про ленина и красных от тебя такой ненависти не дождешься. Давай бичевать пороки последовательно. Просто покемоны это однозначное зло а ленин вроде как неоднозначное. Странно мне.

Ленин и его ленинская гвардия это зло в прошлом. И кстати никто не выпилил так много красных как сами красные. :sarcastic:
Но если продолжить вашу логику - Почему вы накинулись говорить про про ленина и красных но про феодализм и крепостничество от вас такой ненависти не дождешься. Давайте бичевать пороки последовательно. Просто ленин и красны это однозначное зло а феодализм и крепостничество вроде как неоднозначное. Странно мне. Так пойдёт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 10:14 am 

Яков писал(а):
Верно. И не спорю. Но технологии зомби пришли от социалистов. Кто больший биоробот гражданин России или Кндр?

КНДР это традиционная азиатчина с традиционным обожествлением Правителя и специфическим азиатским "муравьиным" тоталитаризмом.
Если же говорить о европейцах, то например современные немцы это зомби и биороботы по сравнению с русскими и даже по сравнению с итальянцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 10:50 am 

В десять лет себя не помнить? Крайне странно.
Если человек ходит в музыкальную школу, он в этом возрасте назовёт и 10, и более композиторов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 10:59 am 

Вероисповедание: православный
Что касается игры в покемонов, у нас раньше была похожая игра. В то время у нас не было смартфонов (у меня и сейчас его нет, т.к. нафиг он мне нужен), покемоны изображались на карте, мы бегали с картой и компасом и их искали. Правда, слова покемон мы не знали, они у нас назывались просто КП. Но вообще, меня очень беспокоит отупление нашей молодёжи. Александр Робертович прав в том, что мы раньше гораздо больше знали и умели, чем наши дети. Я тоже знал в 10 лет многих композиторов, интересовался политической обстановкой в стране и в мире. Я в детстве вместе с мультиками и прочими детскими программами любил смотреть международную панораму и другие познавательные передачи. Недавно девушка со смартфоном спросила у меня как найти какую-то улицу в Москве. Я сказал, что сейчас найду её на карте и покажу, куда надо идти, вытащил атлас и стал искать. Она так удивилась: вы умеете пользоваться бумажными картами? А сама в своём смартфоне не смогла её найти. Меня сейчас удивляет то, что современная молодёжь не умеет пользоваться самыми простыми вещами, дети даже не умеют шнурки завязать. Куда катится наше общество?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 11:49 am 

Роман Б. писал(а):
Чайковского Глинку Прокофьева и Дунаевского я в 10 лет точно назвал бы

я в первую очередь ставлю под вопрос, что ребенок запоминает композитора произведения и то, что взрослый может там через 10-ки лет вспомнить кого же он реально знал в 10 лет, а не проецирует свое сегодня на себя в детстве.

нашел небольшой отрывок про уроки музыки в школе
Цитата:
Результаты анкетирования.

90% детей любят урок музыки, назвали себя любителями музыки 80% детей, из них 75% уточнили, что любят современную, эстрадную музыку, и лишь 10% назвали духовную, классическую и народную.

Среди любимых композиторов 20% детей назвали П.И. Чайковского, С. Прокофьева, но, скорее всего, дети отреагировали на ранее слышанные на уроках музыки запомнившиеся фамилии, так как уверенных ответов с названиями произведений этих композиторов почти не прозвучало.

Среди любимых произведений были названы некоторые русские эстрадные песни и популярные группы (40% детей). Лишь 10% детей привели примеры из классики: «Щелкунчик», «Золушка» (отдельные фрагменты этих произведений были предложены для прослушивания в первом классе), 3% - народные песни: «Во кузнице», «Во поле береза стояла», 1% - детскую песенку «33 коровы».

я помню только, что мне постоянно хреновые оценки на уроках музыки ставили(это при том, что я отличником был по остальным) ну единственное помню песню про аврору :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 11:57 am 

Василий Цюрберт писал(а):
В десять лет себя не помнить? Крайне странно.
Если человек ходит в музыкальную школу, он в этом возрасте назовёт и 10, и более композиторов.

это я уже нашел в социсследовании
в 10 лет конечно человек помнит себя , но не в таких подробностях(если они только у вас не стали причиной психологической травмы от того, что мама заставляла ходить в музыкальную школу)

я могу точно сказать, что в 10 лет я слышал много фамилий композиторов , но вот конкретно именно из памяти воспроизвести, а не ретроспектировать наиболее вероятные фамилии, на основе сегодняшнего знания и предположения, а что же я мог слышать в 10 лет-маловероятно

считаю, что для 10-летних пацанов города Рыбинска это нормально не знать фамилии композиторов, а А.Р. стоит не ужасаться, а просвещать молодое поколение :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 5:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Отдохни сутки! А.Р.

По беспределу в ШИЗО закрыли, гражданин начальник!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 5:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ну те кто против красных из лагерей не вылезали. Ничего нового в истории. Была бы у них власти больше то и нас бы по камерам рассадили. Монархистов православных.

Православные монархисты - это журнал "Набат". А кто не согласен, тот оппозиционер, фракционист, ренегат, уклонист (нужное подчеркнуть). :D

А несогласие с политикой вождя на форуме - это левый загиб или правый уклон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 5:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Изображение

POKÉMON GO

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 5:55 pm 
Чёрная Сотня

Отдохни сутки! А.Р.

По беспределу в ШИЗО закрыли, гражданин начальник!

Я и закрыл. Пожалел. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Сергеевич писал(а):

1. Не нравится Чайковский возьмите Шуберта :sarcastic: все европейцы XVII-XVIII сидели на опиуме, он в ту пору был лекарством от всего, потом появился гашиш ну и далее, а композиторы-богема , творческие люди... Со сменой эпохи менялся только тип наркотика
2. вы в 10 лет себя не помните, а уж сколько композиторов знали-это уж тем более информация в памяти не сохранилась. Охотно поверю, что могли много читать, но композиторов, только , если у вас родители были большими поклонниками и это будет скорее исключение. Так что претензия к детишкам 10 летним да еще и в городе Рыбинск выглядит странной.

1. Шуберт - гениальный композитор. Умер совсем мальчиком. Откуда у тебя данные про какую-то наркоманию?

2. Ты цифру ДЕСЯТЬ с цифрой ТРИ не перепутал? В десять лет мы вовсю обсуждали отставку Хрущева. гоаорили на политические и исторические темы. Ты считаешь десятилетних идиотами?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа