Серёга,
Цитата:
Национал-социализм это воля к созданию Сверхчеловека.
(А. Гитлер)
И что сталось с энтим серхмегасуперчеловеком? Где его тысячелетняя империя? Я уж не говорю про то, что убить себя мог только кретин.
Виктория,
Цитата:
Если бы все антихристианские работы были такие слабые и не опасные для православия, то православные бы не призывали их сжечь и запретить, не так ли?
Для Православия не опасно ничто, а для Православных, в силу грешности и несовершенства каждого – да. Аналогия: для физики, как науки, безграмотность – не угроза, а для учеников – да. Физика останется всё той же – физические константы не изменятся даже от того, если поголовно все их забудут. Точно так же и Православие. Потому запретить желаем, что спасти хотим людей, а Христос в нашем спасении не нуждается.
Цитата:
Сейчас настоящих атеистов мало, большинство во что-нибудь да верят.
Атеист - такой же верующий человек, как и язычник. Верить в то, что Бога нет – тоже вероучение. Для вас, наверное, секрет, что атеизм появился не в научных лабораториях, а много веков назад, как одлин из видов множества децентрализованных язычеств Индии.
Цитата:
Если прямо перед моим носом надпись, то конечно
Русь - наш дом, потому, ежели хотят, пусть пишут в Амстердаме или Нью-Йорке – никто ядерной ракетой за это не угостит.
Цитата:
думаю, всё зло от людей
Кто тут думает иначе? Кто думает, что убивали миллионами злые духи, а не сами люди?
Цитата:
Бог дал нам свободу воли, кто хочет - делает добро, а кто хочет - зло
И с чем тут поспорить - тоже не знаю. Выбирают, но равнозначен ли выбор между добром и злом? Т.е. вам всё равно, что выберут люди?
СемёнБ,
Цитата:
нет худа без добра и нет добра без худа
Если накормлю голодающего - в чём тут зло? Если убью ради корысти - в чём тут добро? То, что добро не может существовать без зла ("инь-янь" и иже с ними) - выдумка гнусных восточных оккультистов, призванная оправдать все страшные беззакония, назвав их необходимостью.
Фотина,
Цитата:
если бы коммунисты во главе с Вашими соплеменниками не пришли к власти путем переворота в 1917 году,то к нынешнему времени Российская империя достигла бы таких успехов,что Вам,жидинятам, и не снилось!!!
В развале Самодержавия и Империи, в первую очередь, виноваты не жиды, а местные либералы. Жиды пришли в октябре, как правильно сказали, после
переворота, а Самодержавие было свергнуто за несколько месяцев до этого переворота, во время
февральской революии. Мало того, я уверен, что без октябрьского переворота было бы ещё хуже.