Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:01 pm 

Наталья писал(а):
Фотина писал(а):
быть православным,значит быть лучше

а я почему-то думала, что быть православным это значит что вокруг тебя все лучше чем ты :)

Разве я написала,что я лучше Виктории? Я сказала,что ДУМАЛА о ней лучше,заочно отнеся её к православным. :idea:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:07 pm 

Серёга писал(а):
Фотина писал(а):
То-то дьявол,хозяин Ваш,обрадуется.

У меня нет хозяйна. Я сам по себе))
Тебе предстоит ещё с ним познакомиться,если будешь продолжать в том же духе. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:26 pm 
Фотина писал(а):
Тебе предстоит ещё с ним познакомиться,если будешь продолжать в том же духе. 8)

Я в Сатану не верю))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:41 pm 

Серёга, Ни куды ты,сынок,не денишси!Неверие в сатану-главное достижение коммунистов и всео постиндустриального мира.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 3:30 am 

Фотина писал(а):
Неверие в сатану-главное достижение коммунистов
коммунисты Советского Союза сумели дать всеобщее образование, 8-ми часовой рабочий день, оплаченый отпуск, бесплатную медицину и электричество в каждом доме.. если Вам не нравится Карл Маркс, прочитайте "Жерминаль" Золя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 4:26 pm 

СемёнБ,Вам жаль,что их время закончилось?Действительно-сколько благ и каких!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:26 pm 

Фотина писал(а):
Вам жаль, что их время закончилось?
почему у Вас такое примитивное воображение? нет худа без добра и нет добра без худа

я не могу жалеть о советской власти, которая пересадила "Еврейский Антифашистский Комитет"

устроила процесс "убийц в белых халатах" (врачей) и подпитывала арабские государства оружием..

но много хорошего было "вмонтировано" в советские законы и отрицать это может только подлец или дурак!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:38 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
СемёнБ писал(а):
Фотина писал(а):
Вам жаль, что их время закончилось?
почему у Вас такое примитивное воображение? нет худа без добра и нет добра без худа

я не могу жалеть о советской власти, которая пересадила "Еврейский Антифашистский Комитет"

устроила процесс "убийц в белых халатах" (врачей) и подпитывала арабские государства оружием..

но много хорошего было "вмонтировано" в советские законы и отрицать это может только подлец или дурак!

:D :D :D Так вы еврей!?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:45 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Так вы еврей!?
a вы православный линейный казак!?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:55 pm 

Цензура. А.Р. оскорбления на форуме запрещены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:09 pm 
Серёга,
Цитата:
Национал-социализм это воля к созданию Сверхчеловека.

(А. Гитлер)

И что сталось с энтим серхмегасуперчеловеком? Где его тысячелетняя империя? Я уж не говорю про то, что убить себя мог только кретин.

Виктория,
Цитата:
Если бы все антихристианские работы были такие слабые и не опасные для православия, то православные бы не призывали их сжечь и запретить, не так ли?

Для Православия не опасно ничто, а для Православных, в силу грешности и несовершенства каждого – да. Аналогия: для физики, как науки, безграмотность – не угроза, а для учеников – да. Физика останется всё той же – физические константы не изменятся даже от того, если поголовно все их забудут. Точно так же и Православие. Потому запретить желаем, что спасти хотим людей, а Христос в нашем спасении не нуждается.

Цитата:
Сейчас настоящих атеистов мало, большинство во что-нибудь да верят.

Атеист - такой же верующий человек, как и язычник. Верить в то, что Бога нет – тоже вероучение. Для вас, наверное, секрет, что атеизм появился не в научных лабораториях, а много веков назад, как одлин из видов множества децентрализованных язычеств Индии.

Цитата:
Если прямо перед моим носом надпись, то конечно

Русь - наш дом, потому, ежели хотят, пусть пишут в Амстердаме или Нью-Йорке – никто ядерной ракетой за это не угостит.

Цитата:
думаю, всё зло от людей

Кто тут думает иначе? Кто думает, что убивали миллионами злые духи, а не сами люди?

Цитата:
Бог дал нам свободу воли, кто хочет - делает добро, а кто хочет - зло

И с чем тут поспорить - тоже не знаю. Выбирают, но равнозначен ли выбор между добром и злом? Т.е. вам всё равно, что выберут люди?

СемёнБ,
Цитата:
нет худа без добра и нет добра без худа

Если накормлю голодающего - в чём тут зло? Если убью ради корысти - в чём тут добро? То, что добро не может существовать без зла ("инь-янь" и иже с ними) - выдумка гнусных восточных оккультистов, призванная оправдать все страшные беззакония, назвав их необходимостью.

Фотина,
Цитата:
если бы коммунисты во главе с Вашими соплеменниками не пришли к власти путем переворота в 1917 году,то к нынешнему времени Российская империя достигла бы таких успехов,что Вам,жидинятам, и не снилось!!!

В развале Самодержавия и Империи, в первую очередь, виноваты не жиды, а местные либералы. Жиды пришли в октябре, как правильно сказали, после переворота, а Самодержавие было свергнуто за несколько месяцев до этого переворота, во время февральской революии. Мало того, я уверен, что без октябрьского переворота было бы ещё хуже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:28 pm 

Фотина писал(а):
если бы коммунисты во главе с Вашими соплеменниками не пришли к власти путем переворота в 1917 году
кабы да кабы.. история не терпит сослагательного наклонения!

мои деды и прадеды эту власть не создавали патамушта тяжело работали, зарабатывая на хлеб насущный и "политикой" не интересовались

все претензии Ваших "патриотов" направляйте в другую сторону, а то получается как-то трусливо: махать кулаками после драки и вместо Троцкого избивать соседа по лестничной клетке..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Это наша задача т.е. НС.
Христианство и Национал-социализм несовместимы.

Имею три мнения, и за то, что одно из них соответствует действительности ручаюсь головой.

1. Серёга малолетний бесталковец-дронд, нашедший способ сомоутвердится в беседе со взрослыми, враждебными дяденьками.

2. Пишет этоу ерунду никокой не НС и вообще, не пойми кто, с целью поспорить, не важно о чём.

3. Пишет махровый жид, имея умысел рассорить ультра -правых с Православными националистами.

Вы себя причисли к НС - в чём это выражается? В кокой организации- группе состоите (необязательно указывать название и город)? Какова ваша деятельность? Кто дал Вам право говорить за всех нацистов?

Вам известно что М. Борман, которому принадлежат слова
Цитата:
Христианство и Национал-социализм несовместимы
являлся агентом коминтерна с 1918 года?
Леон Дегрель почему то всеми считался одним из наиболее преданных сторонников Гитлера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 8:46 pm 

Александр Правдолюбцев

Виктория,
Цитата:
Если бы все антихристианские работы были такие слабые и не опасные для православия, то православные бы не призывали их сжечь и запретить, не так ли?

Цитата:
Для Православия не опасно ничто, а для Православных, в силу грешности и несовершенства каждого – да. Аналогия: для физики, как науки, безграмотность – не угроза, а для учеников – да. Физика останется всё той же – физические константы не изменятся даже от того, если поголовно все их забудут. Точно так же и Православие. Потому запретить желаем, что спасти хотим людей, а Христос в нашем спасении не нуждается.

Александр Робертович писал, что ни одной антихристианской работы серьёзного уровня ещё не придумали, но если эти работы могут сбить людей с пути истинного, тем более православных, значит, в них есть удачные аргументы против христианства.
Хотя, на всех по-разному они наверное влияют... некоторые же стали сатанистами, изучив ну очень слабое произведение Лавея...

Цитата:
Сейчас настоящих атеистов мало, большинство во что-нибудь да верят.

Цитата:
Атеист - такой же верующий человек, как и язычник. Верить в то, что Бога нет – тоже вероучение. Для вас, наверное, секрет, что атеизм появился не в научных лабораториях, а много веков назад, как одлин из видов множества децентрализованных язычеств Индии.

Не знала. Атеизм же, это когда не верят в Бога/ богов, а язычество - многобожие.

Цитата:
Бог дал нам свободу воли, кто хочет - делает добро, а кто хочет - зло

Цитата:
И с чем тут поспорить - тоже не знаю. Выбирают, но равнозначен ли выбор между добром и злом? Т.е. вам всё равно, что выберут люди?

Не всё равно. Я это к тому написала, что не верю в духов и что ко злу подталкивают, искушают бесы, думаю, что каждый сам свободно выбирает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 9:10 pm 
Смиренный Димитрий писал(а):
Серёга малолетний бесталковец-дронд, нашедший способ сомоутвердится в беседе со взрослыми, враждебными дяденьками.

Аццкий Сотона убьёт Вас за такие слова. :lol:

Цитата:
В кокой организации- группе состоите (необязательно указывать название и город)?

Я же сказал, я сам по себе.

Цитата:
Какова ваша деятельность?

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Вам известно что М. Борман, которому принадлежат слова
Цитата:
Христианство и Национал-социализм несовместимы

являлся агентом коминтерна с 1918 года?

Откуда инфа?

P.S. Серёга...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа