Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 4:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 5:24 pm 

Наталья писал(а):
на счёт поездок в Европу - не знаю, а вот в семинарию поступить было не так и невозможно, может быть Вы слышали, был такой митроолит Вениамин (Федченков), он вышел из семьи дворовых крестьян, поступил в семинарию и даже продолжил учение став в последствии архиерем. откуда у бедных крестьян деньги (а о бедности своей семьи он очень подробно писал в своих воспоминаниях)?

митрополит Вениамин был подобен Ломоносову.
Ломоносов тоже из крестьянской семьи, однако сами видете... но это скорей редкостное исключение, нежели правило.
архивы? посмотрите в грузинских архивах (через инет), можите в гос.архив, но там врядли что найдете. я пытался :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 5:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Волку - Джугашвили имеет не еврейские а ярко выраженные осетинские корни. Фамилия деда Сталина - Джугаев. По отцу он огрузиненный осетин, а по матери грузин конечно. Все грузины носящие окончание ШВИЛИ это потомки негрузин. Например - Саакашвили - предок армянин
Якобошвили - ТАТ - горский еврей. Кстати сей министр действительно не грузин а грузинский еврей.
Ивановшвили - предок скорее всего из малокан. (Русский)
Абрамошвили - таки да...
Исакошвили - Тоже так да.
Давидошвили - предок из горских христианских племен - скорее всего осетин.
Султаношвили - предок мог быть беглым рабом с Порты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 6:03 pm 

Жень, а где доказательства о осетинском происхождении сталина? "офицальная версия"? это не догмат... далеко не догмат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 6:58 pm 

Фамилия у него такая. Сама говорит за своих предков. Слушай. Джугаев или Джуев или Джугиев или Жутаев. Это классические остенинские фамилии. Я понимаю что для пропаганды хорошо его сделать евреем. НО, понимаешь, грузинские евреи в своих фамилиях носили библийские имена. Исключение фамилии Давидошвили и Тамарошвили - это скорее предки из горских христианских племен. Теже осетины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Волк М.В. писал(а):
Наталья писал(а):
на счёт поездок в Европу - не знаю, а вот в семинарию поступить было не так и невозможно, может быть Вы слышали, был такой митроолит Вениамин (Федченков), он вышел из семьи дворовых крестьян, поступил в семинарию и даже продолжил учение став в последствии архиерем. откуда у бедных крестьян деньги (а о бедности своей семьи он очень подробно писал в своих воспоминаниях)?

митрополит Вениамин был подобен Ломоносову.
Ломоносов тоже из крестьянской семьи, однако сами видете... но это скорей редкостное исключение, нежели правило.
архивы? посмотрите в грузинских архивах (через инет), можите в гос.архив, но там врядли что найдете. я пытался :D

митрополин Вениамин не был подобен Ломоносову, за его обучение и всех его братьев и сестёр платили очень бедные родители-крестьяне, которые всю жизнь работали и копили для этого.
Мы что-нибудь вразумительное услышим в доказательство Вашей теории о еврейской национальности Сталина? Про архивные материалы, я так понимаю, Вы придумали, таковых нет? Чем-то кроме Вашего представления о том, что ремесленники не могли обучать детей в семинариях, теорию подтвердите или оставим Сталина грузином?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
На счёт Сталина, то сапожниками в Грузии работали в то время именно жиды, остальные доказательства смотреть в Волка выше!

Доказательств - НОЛЬ. Несерьёзно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:32 pm 

Сергей извините но вы совсем не знаете историю народов Кавказа. (А мне после начала первой чеченской пришлось массу литературы по Кавказу перелопатить, а Грузией я специально занялся с 2004 года, когда наши страны явно стали сползать к войне) Я специально для вас провел маленький ликбез.
Не стоит питаться непроверенными слухами. К истории надо очень серьезно подходить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:36 pm 

И повторяю специально для ВАС - Джугашвили это огрузиненная фамилия Джугаев. Фамилии Жутаев и Джугаев одни из самых распространенных фамилий остеин. Потом, Джуга - так звали одного из известных осетинских полководцев у царицы Тамары. Возможно Джугашвили происходит из клана этого самого Джуги. И хватит, без конца про евреев, я понимаю для пропаганды выгодно усатого еще и евреем сделать. А с другой стороны - зачем? Сталин и так один из величайших в мире тиранов. на нем клейма негде ставить. Он обсалютно отвратная личность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 2:35 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Храмы взрывали жиды, никто не спорит, взрывали при Сталине в основном

Вам Хрущевскую "оттепель" напомнить? Или сами справитесь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 10:19 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Фамилия у него такая. Сама говорит за своих предков. Слушай. Джугаев или Джуев или Джугиев или Жутаев. Это классические остенинские фамилии. Я понимаю что для пропаганды хорошо его сделать евреем. НО, понимаешь, грузинские евреи в своих фамилиях носили библийские имена. Исключение фамилии Давидошвили и Тамарошвили - это скорее предки из горских христианских племен. Теже осетины.

Жень, твоя "версия" основана на игре слов и фамилий. плюс офицаллная версия, которая дает тебе платформу.
для пропагады будет достатачно и того, что он на половину хачик. или осетин - без особой разницы. ты говоришь о фамилиях... если Йозеф Мойшевич Калькштейн возьмет имя Иван Васильевич Покабатько и таковым "засветится" в истории вы будете отрезать, что он жид? :wink: еврейское происхождение сталина можно доказать и по внешним признакам. прочти брошоуку "мы и они". конечно не энциклопедия, но внешние признаки указаны и подробно описаны. и сравни.
П.С.: Наталья, мне совершенно не интересно писать чтото "выдуманное". это не интересно и не честно. может хотите сказать, что я лгу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 10:25 am 

Роман Иванович писал(а):
Цитата:
Храмы взрывали жиды, никто не спорит, взрывали при Сталине в основном

Вам Хрущевскую "оттепель" напомнить? Или сами справитесь?

При Сталине было взорвано храмов больше, чем при ком-либо другом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 10:38 am 

я пожалуй покину этот форум. в свободное время лучше книжку прочту или посплю, толку больше.

Цензура. Хамство людей не красит. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 11:02 am 

Волк М.В. писал(а):
я пожалуй покину этот форум.

Присоединяюсь Волк, сам вчера тебе об этом говорил, и ты уговаривал меня остаться, я остался, а теперь вижу и ты понял, что бесполезно что-либо говорить, всё равно мочи мочало начинай сначала...
Цензура. А.Р.

И заключительный вопрос к А.Р.! Вот вы называетесь Чёрной Сотней, очень уважаемой мной организацией, почему я и зашёл на ваш форум, но тут я вижу больше элементов Красной Сотни, чем Чёрной Сотни, на каком основании вы так называетесь, у вас есть какие-нибудь основания так называть свою организацию, я имею ввиду есть ли предки состоявшие в той Чёрной Сотне, есть ли ещё какие-то законные доказательства, что вы правоприемники той организации Чёрной Сотни?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 11:37 am 
Чёрная Сотня

Итак нас покидает Волк М.В. так ни чем и не подтвердивший свои слова о том, что Сталин был евреем.
А мог бы просто признать, что сказал "в сердцах".
За слова надо отвечать, молодой человек, и удивительно, что девушка напоминает Вам об этом.
О времена, о нравы (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 12:05 pm 

Наталья...
1 - Сталин пишется с маленькой буквы.
2 - да, сказал в сердцах, но в точку. прескорбно, что вы воспринимаете это как "маленькую победу", играете на этом...
3 - за слова я несу ответ, но никак не перед вами, уважаемая.

А.Р. :

1. Сталин пишется с большой буквы.

2. За то, что ляпнул чушь - не извинился, не хватило смелости.

3. За свой явный ляп Вы никакой ответственности не несёте. Ляпнули и всё.

4. Оскорбления просто зачеркнул, нет смысла отвечать на хамство.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа