Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 117  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 12:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 3:00 am
Сообщения: 1191
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный(рпцмп)
Я водку закусываю селёдкой с картошкой в мундире...... отлично идёт.... на природе особенно....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 9:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 9:18 pm
Сообщения: 1
Вероисповедание: православие
Могу порекомендовать Вам приготовить тесто для пельменей
Замесить тесто, очень тонко раскатать, наложить фарш, загнуть края, смазать их предварительно перышком, смоченным в разбитом яйце, слепить покрепче края, опустить в кипящую соленую воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше — в процеженный кипящий бульон. Тотчас отставить на край плиты. Варить, но не кипятить, пока не всплывут наверх. Переложить дуршлаговою ложкою в суповую миску — на укроп, залить общим процеженным бульоном. Можно добавить тот, в котором варилось, процедив его сквозь салфетку, но в таком случае его нельзя уже слишком солить.
Ингредиенты:
яйца 1 шт
или желток 2 шт
вода 2.5 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложка
мука 200 г


Рецепт хороший, но Вам надо срочно сменить НИК на человеческое имя. Клички и прозвища у нас запрещены. А.Р.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 11:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34057
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
а я люблю в духовечке запечь сковородку свининки с картошечкой с помидорами, грибами сыром и майонезов. и зеленью конечно. Сыра лучше класть сорта 4. очень вкусно... перчика и красного и черного к мясцу. и обязательно честночка. добавить в картошку из пакетика -"приправы для картофеля". подвать прямо на стол. Вот это вот ЕДА настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И получить ожирение и заворот кишок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 9:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23091
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
главное - чем больше сортов сыра позволяет карман человеку, тем человек достойнее, а блюдо благостнее

а тот, кто в состоянии положить всего лишь два сорта - тот да будет презираем всеми!! :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 7:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
а я люблю в духовечке запечь сковородку свининки с картошечкой с помидорами, грибами сыром и майонезов. и зеленью конечно. Сыра лучше класть сорта 4. очень вкусно... перчика и красного и черного к мясцу. и обязательно честночка. добавить в картошку из пакетика -"приправы для картофеля". подвать прямо на стол. Вот это вот ЕДА настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И получить ожирение и заворот кишок.

Первое он уже получил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 1:38 pm 
Привет я люблю готовить, поетому хочу поделится с вами рецептом приготовление вареников Изображение

Продукты (на 25 порций)
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. растительного масла
50 г дрожжей
0,5 ч.л. соды
0,5 л кефира
Соль
Мука
Картошка
Грибы

Приготовление:
Замесить тесто, оставить - пусть подойдёт.

Отварить картошку, поджарить грибочки и смешать.

Когда тесто подойдёт, лепить вареники и варить их на пару.


Срочно смените кличку на нормальное имя. А.Р.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 9:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 4:14 pm
Сообщения: 6891
Вероисповедание: Православный
лук репчатый, его если "отбить", он слаже становится. на твердой поверхности тыльной частью кулака. он должен просто лопнуть. в чем секрет - не знаю.. но становится слаже он.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 9:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Уважаемые форумчане, поделитесь каким нибудь вкусным и простым блюдом для холостяка... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 10:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Пока нашел вот такое блюдо. Надо бы попробовать...

Курица с грибами.

Куриный окорочок (большой) - 1 шт.; грибы (консервированные) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; сметана - 150г; соевый соус - 6 ст.л.;

Очень такой по-мужски простой и сытный получился ужин. На двоих. Окорочок нарезаем кусочками, лук – полукольцами. На дно сухой сковороды наливаем растительное масло, ставим на огонь.

Выкладываем на сковороду кусочки курицы, лук и грибы. Перемешиваем, добавляем соевый соус. Солить не надо. Жарим все это помешивая минут 10 -15 на сильном огне, до тех пор, пока жидкость почти не испарится.

Затем добавляем сметану – перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимального и тушим ещё 8-10 минут. И все. Макароны варим отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 9:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Олег Ризанович писал(а):
Уважаемые форумчане, поделитесь каким нибудь вкусным и простым блюдом для холостяка... :)

Бутерброд с чем-угодно и кофе. :D
А вообще кушайте горячие гренки с сыром.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 10:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 3:00 am
Сообщения: 7440
Для холостяка всегда есть простые варианты: омлет, яичница (с колбасой, помидорами, сладким перцем, гренками), сосиски, сардельки, пельмени... Если посложнее, то можно отбивную пожарить, азу (мясо кусочками), рыбное филе, куриный окорочок запечь в духовке с майонезом. А вообще сейчас столько хороших, качественных полуфабрикатов, что глаза разбегаются. В кулинарию тоже можно заглянуть. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34057
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Для хлостяка рецепт завести жену.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Что значит "завести жену"? :shock: Жена что, собачка?...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 9:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 13979
Предупреждения: 1
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
без 1 блюда даже холостяку худо.
Но........
Есть выход.

Берём шмат говядины (я люблю рульку) кг. на 1.5

Заливаем в большой кастрюле водой,на большом огне даём закипеть,уменьшаем огонь, снимаем пенку, солим.
после варим ещё полтора - два часа на умеренном огне что бы кипела слегка.

Вынимаем мясо. режем кубиками примерно 2 на 2 см.
выкладываем в миску заливаем бульоном на 0.5 см выше мяса. Только что бы бульон покрывал мясо.

Режем зелень укроп, петрушку можно другие травы кто как любит и добавляем в мясо с бульоном сверху. Шмат чёрного хлеба.
Приятного апетита!!

Не требует кулинарных навыков!!
Сытно!
Количество мяса по вкусу :sarcastic:
я люблю под это дело рюмку употребить.
но не в пост тока))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 9:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Похоже на шурпу. Было дело, на охоте варили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }