Александр Робертович писал(а):
Николай Сергиевич писал(а):
Где же ты эту информацию-то выкопал? Или не любил Ильич жидов? Или не охаивал русских? Или не домал храмы Православные? Или не сионистскими денежками пользовался? Жид этот твой Ленин только и делал, что боролся с "ведикодержавнымрусским шовинизмом". Александр Робертович, примитивное отношение к подобным - непростым вопросам никчему кроме карусели не приведёт. То что Ленин фигура в истории неоднозначная это факт. А тут его уж как только не называли, и и жидом и пр. хотя капни дальше, и все эти идеологемы легко рушатся. Но обыватель не идёт в своих взглядах дальше созданных им же рамок. Ведь согласитесь, что всегда же проще вылить на человека ушатай с помоями и дело с концом. А вот себя любимых говоруны любят, и никакой справедливой критики ни-ни..!
Или не любил Ильич жидов?
Ты ведь не можешь сказать что ты владеешь всей полнотой исторической информации и в вопросе по Ленину? Могу привести массу доводов того что Ленин нелюбил жидов. Работать временно с жидами не значит любить их. А как же Ленин развёл жидовских аферистов с Крымом? Ведь жиды-инородцы не имея никакого отношения к Русским землям претендовали на Крым пытаясь создать там крымскую калифорнию с американской базой продолжение чего кстати мы видим и сегодня, а именно: Cталин разрушил проект жидов создания новой Хазарии на территории Руси где планировалось уничтожить всё коренное население (ровно это мы видим и сегодня - ГЕНОЦИД на законодательном уровне "пенсионная реформа" от иудеского МВФ это из той же серии..)
Или не охаивал русских?
Ну я же привёл некоторые цитаты говоряще об обратном. А ты их удалил. Ленин фигура неоднозначная, потому и интересная. И потом а что, всеми уважаемый патриот И.Ильин не говорил ничего такого о русских то? Не хотелось приводить цитат.. Давайте ребята будем немного справедливей и не будем клевать на жидовскую дезу. Жиды не хаят тех кто им близок. Ленин ненавидим жидами. Это факт.
Или не домал храмы Православные?
А высокопоставленные попы не предавали ли царя? И потом Сталин исправил ошибку Ленина и отменил его указ. Cталин восстановил, возродил Православие.
Или не сионистскими денежками пользовался?
Именно! Но при этом заметь, Ленин как истинный гений разведки, бессеребреник использовал жидовский капитал против них же, против жидов. Этого жиды не могут простить Ленину. Это высший пилотаж когда тьму застовляешь работать на Свет, то чего для тёмных демонов смерти подобно! Ленин сделал их их же капиталом.
А вы всё буксуете в своих навязанных вам стериотипах бубня тексты тех методичек которые втулили вам либерасты 60-х и 80-х о том каким "исчадием ада" был Ленин. Но вы же образованные, эрудированные и тем более судя по всему порядочные люди уважающие себя, как вы можете вестись на эту жидолибероидную муйтень когда сами можете разобраться во всём не занимая ничьей стороны.
Жид этот твой Ленин только и делал, что боролся с "ведикодержавнымрусским шовинизмом".
Он не мой, он часть истории моей великой Державы, той России на которую русофобы-вороги льют тонны грязной лжи. А мне как любому нормальному человеку патриоту своей Родины это очень не нравится, тем более что я знаю Правду и она, Правда то, на моей стороне. Зомбированные укропитеки из Окраины Руси (которая сегодня так-же находится под иудо-сионистской оккупации), по научению своих русофобствующих хозяев рушат памятники тому, - Ленину, который фактически создал Украину. Это всё равно что кусать руку дающую. Интересно, да? Жиды развалили СССР и в 2014 году в кровавой бойне стравили один народ - русских и украинцев (то что русские, украинцы и белоРусы это один единый народ говорил не только Сталин...), а ненавидят при этом не жидов а благодетеля Ленина. Это нонсенс! Украм бы восхвалять Ильича то за все блага то, анн-нет, иудо-кагал ненавидя Ленина запрещает это делать.