Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 4:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 117  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир,который Юрганов! Ну как,осилили или как? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23091
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир,который Юрганов! Ну как,осилили или как? :wink:

в выходые варить буду. я приходу поздно а ухожу рано


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 10:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Свекольник с грибами.

4–5 шт. молодой свеклы с ботвой, 1–2 огурца, 6 стеблей зеленого лука, 1–2 шт. отчищенного вареного картофеля, 3 ст. ложки готового хрена, 4–5 отваренных шампиньонов, сахарный песок, лимонный сок, рубленый укроп, соль.

1. Листья свеклы отделить от корнеплода. Свеклу очистить, сварить в кастрюле с 2 л воды, добавить по вкусу сахарные песок и лимонный сок. Свекольный отвар процедить в другую кастрюлю, охладить. Зеленый лук вымыть и нарезать.

2. Вареную свеклу и вымытые огурцы нарезать соломкой. Листья свеклы нарезать и ошпарить кипятком. Вареный картофель и нарезанный зеленый лук растереть с солью.

3. В супницу положить свеклу, огурцы, свекольные листья, растертый картофель с зеленым луком. Залить приготовленным свекольным отваром, размешать. Вареные шампиньоны нарезать ломтиками.

5. При подаче разлить свекольник в порционные тарелки. Добавить в каждую ломтики шампиньонов, рубленый укроп, хрен по вкусу.

http://pravkniga.ru/recipeoftheday.html?id=2606

Грибы люблю в любом виде. Вероятно и этот свекольник вкусный?...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 10:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да , в декабре месяце молодая свекла с ботвой..Угу... :sarcastic:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 10:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 3:00 am
Сообщения: 6248
Откуда: Романов-на-Мурмане
Вероисповедание: Православный
:sarcastic:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 12:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Да , в декабре месяце молодая свекла с ботвой..Угу... :sarcastic:


И что за привычка, смеяться и по поводу и без повода?...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 1:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Роман Иванович писал(а):
:sarcastic:


А Вам то что смешно? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 1:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23091
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир,который Юрганов! Ну как,осилили или как? :wink:

Отлично! перевариваю сижу...
Думаю для домашних она кисловатая вышла, а я люблю!! Иногда даже в борщ кислоты лимонной кладу )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 1:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23091
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Да , в декабре месяце молодая свекла с ботвой..Угу... :sarcastic:

ну на подоконнике можно ))
лук же зеленый выращивают ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 2:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир,который Юрганов! Ну как,осилили или как? :wink:

Отлично! перевариваю сижу...
Думаю для домашних она кисловатая вышла, а я люблю!! Иногда даже в борщ кислоты лимонной кладу )

Вы что,лимонного сока переборщили? Почему кислая то?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
готовил Юргановский салат из сырых шампиньонов.вкусный.естественно яблочного уксуса не было-влил эсенции.в нос чуток шибало.а так-ничего. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А помидоры добавляли? Я вот тоже собираюсь его попробовать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Неплохо бы туда еще и перца побольше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
для Олега ещё один рецепт. Хотя его я тут уже публиковал...
Постный. Но вкусный.

лук меееелко покрошить. залить яблочным уксусом
Свежую пичурицу (не мороженую и не вареную) не мыть, можно салфеткой обтереть (а то водой наберется!) и порезать на тончайшие пластики. Сразу смешать с луком и уксусом.
Помидорину скрошить мелко и туда же.
Поставить в холодильник на часок-другой. пусть настаивается.

Мне очень понравилось


Надо бы попробовать самому... Добавлю как я туда еще соевого соуса...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 4:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
А помидоры добавляли? Я вот тоже собираюсь его попробовать...

нет помидорину забыл


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }