Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 12:40 am 

Вероисповедание: Православие
Российский еврейский конгресс (РЕК) подверг резкой критике выступление ведущего Первого канала Максима Шевченко, который утверждал, что действия «норвежского мясника» Андерса Беринга Брейвика вызваны «радикальной симпатией к Израилю, вплоть до готовности убивать других», а также сравнил еврейское государство с нацистской Германией.

Как сообщает «Русская народная линия» со ссылкой на заявление пресс-секретаря РЕК Михаила Савина, Еврейский конгресс призвал Первый канал приостановить сотрудничество с Максимом Шевченко, который является также членом Общественной палаты РФ, и изъять из программы его еженедельное ток-шоу. Письмо с призывом ввести мораторий на эфиры с участием Шевченко также направлено в редакцию радиостанции «Эхо Москвы», где тот выступает в роли постоянного обозревателя.

Как сообщает еврейский сайт Izrus.co.il, в официальном обращении РЕК по этому поводу отмечается: «Откровенно шовинистское, разжигающее антиизраильские настроения высказывание Максима Шевченко – далеко не первое, но на этот раз вышедшее за рамки понимания, – вступает в безусловное противоречие с базовыми принципами работы Общественной палаты РФ, и особенно – с деятельностью комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести, в которой он состоит».

Напомним, что ранее глава Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский назвал Максима Шевченко «фашистом» и пригрозил убить его в случае начала гражданской войны. По мнению Сатановского, «Шевченко является гестаповцем, а разговор еврея с гестаповцем возможен только через прицел». «Если начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко», - заверил в ходе полемики глава РЕК.

Набросился на М.Шевченко и журналист Олег Кашин, назвавший антиизраильские высказывания Максима Шевченко «мракобесием», а его самого – «троллем», сообщает Izrus.co.il. Назвав высказывания Шевченко «антисемитскими», Кашин низвел мнение известного публициста к «традиционному для всякого мракобеса тезису, согласно которому во всем виноваты жиды и педерасты».

Показательно, что другой еврейский сайт – Jewish.ru – вынеся темой дня статью с характерным названием «Уберите Шевченко!», в качестве аргумента цитирует заметку с сайта российских педерастов, возмущенных «гомофобией» Максима Шевченко.

Вместе с тем, отмечает издание, распространяемая норвежскими СМИ информация о произраильских симпатиях Брейвика вызвала обеспокоенность членов местной еврейской общины. Поскольку местные евреи «не могут не осознавать, что публикация фрагментов "манифеста" Брейвика, в которых он восторгается борьбой Израиля с исламским терроризмом, способствует росту антиизраильских настроений».
http://www.rusimperia.info/news/id8486.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 1:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Более ярого пропагандиста завоза чуркобесов в Россию, чем Шевченко, я еще не встречал. Вот его характерное интервью. Вот именно благодаря таким людям слова "патриотизм" и "империя" стали не совсем приличными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 1:20 am 
Чёрная Сотня

Если какой-нибудь деятель будет на каждом углу писать:

"Егор Ершов - придурорк!"

Ваше имя и фамилия станут не совсем неприличными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:34 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Шевченко - патентованный русофобский ублюдок. Не знаю что они уж там не поделили, но сам факт грызни в стане врагов - уже хорошая новость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 12:00 pm 

Вероисповедание: православный
При всём при том Шевченко - кремлёвский проект. Похоже, грызня пошла из-за его позиции (точнее - тех, кто его двигает) по вопросу о Палестине и формировании там почти полноценного государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 12:17 pm 

Егор Ершов писал(а):
Более ярого пропагандиста завоза чуркобесов в Россию, чем Шевченко, я еще не встречал. Вот его характерное интервью. Вот именно благодаря таким людям слова "патриотизм" и "империя" стали не совсем приличными.

Евгений Опричников писал(а):
Шевченко - патентованный русофобский ублюдок. Не знаю что они уж там не поделили, но сам факт грызни в стане врагов - уже хорошая новость.

+ мильён
Даже из классической либероидной демшизы мало кто так нагло и открыто призвает заселять Россию ослофилами как это делает исламист Шевченко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 1:39 pm 

Цитата:
Шевченко - патентованный русофобский ублюдок.

+300%
Все они враги. Пусть грызуться.
(Евгений потихоньку перенимает сленг вождя) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 5:18 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я не знаю, какой там этот Шевченко исламист, но тот факт, что он жидам перца на хвост насыпал, радует. Ибо нет ничего приятнее видя вертящегося от боли, злобы и бессилия жида

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):
я не знаю, какой там этот Шевченко исламист

Шевченко о Манежке:
"Это не восстание, не выступление, а погром. По-моему это был неонацисткий погром, это были разбушевавшиеся банды ублюдков, которые ловили в центре Москвы людей, избивали их, руководствуясь своими представлениями о национальности. Причем, я знаю, что клубы болельщиков уже открестились от них. Это были погромщики, а случившееся было настоящей попыткой националистического путча. И виновны в этом журналисты, которые раскачивали и разжигали эту ситуацию, интерпретируя бытовой конфликт, как межнациональный. И сотрудники милиции, которые не проявили должного внимания нарастающим сигналам."
Еще вопросы по поводу этого существа имеются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Шевченко о Манежке:
"Это не восстание, не выступление, а погром. По-моему это был неонацисткий погром, это были разбушевавшиеся банды ублюдков, которые ловили в центре Москвы людей, избивали их, руководствуясь своими представлениями о национальности. Причем, я знаю, что клубы болельщиков уже открестились от них. Это были погромщики, а случившееся было настоящей попыткой националистического путча. И виновны в этом журналисты, которые раскачивали и разжигали эту ситуацию, интерпретируя бытовой конфликт, как межнациональный. И сотрудники милиции, которые не проявили должного внимания нарастающим сигналам."

Ну что Вы в самом деле! Интересы кагала прежде всего. А если насолил ему чем-нибудь, то тебе никакая патентованная русофобия не поможет. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 1:26 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Максима Шевченко, который... сравнил еврейское государство с нацистской Германией.

Ой вэй, а в чём принципиальная разница?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 6:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
я не знаю, какой там этот Шевченко исламист

Шевченко о Манежке:

неа. ответы есть. но в личку.
а модераторы уроют.
и тем ни менее, даже если руками такого ублюда Господь жидам навалял - приятно

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа