в общем сделал я одно хорошее дело. год упирался рогом, бодался, спорил,бычился. но всетаки дожал. дело в том что у нас в городе не быо места где можно простится с покойным. отводили под это дело часок в предбаннике городского морга. очень часто покойный в гроду лежал рядом с трупами в черных мешках (неопознанные бомжи) согласитесь не по христиански. нашлись люди которые решили это испрравить. выбрали место, заказали материалы и началось. два года им не подписывали разрешение. гоняли по инстанциям,требовали денег (они платить не хотели да и нечем было) потом заявление легло ко мне от этих людей. я прикинув что дело нужное (ибо торгашам хрен помогу) взялся со свойственной мне упертостью. год....ГОД я каждый день жил с этой проблемой и наконец позавчера мне позвонили с гор администрации и сказали что все. разрешили..

следом звонки из органиации ветеранов балгодарности, хвальбы

в общем сделал дело.
сказать по правде должность у менян е почетная, я региональный ревизор от общественной организации помощи бизнесу "опора россии" (готов принимать полетевшие в меня тапки

) но не член ЕР и человек активно не скрывая своего имени в городе матерящий ЕР и приспешников. просто на примере себя хотел показать как можно использовать положение во благо людей. зал этот ритуальный ждут все простые люди. дома у нас такие что внести покойного в гробу просто невозможно. узкие кртые лестницы подъездов,множество замысловатых корридоров.... в общем слава богу получилось...теперь позовут они батюшку. осветят здание. обсудя строительство маленькой часовеньки,выведут приемлемую цену что бы был доход но небольшой и людям было не накладно. и в путь.
завтра мой начальничег загрузит меня еще одним делом. говорит что важное. сразу скажу если барыге какому то пошли они на............