http://ershoff83.livejournal.com/79941.html Планов на сегодня у меня никаких не было, так что известие о походе НДПшников в кино пришлось мне очень кстати (white_evening, спасибо тебе огромное за наводку!!!). Пришел я туда самым первым, купил билет и пошел за водой и мороженым. Остальной народ подтянулся чуть позднее и мы двинули на "Диктатора".

Фильм очень в духе "Бората". Лютый баттхерт поцтреотам, онанирующим на всяких Хусейнов, Каддафи и Ким Чен Иров обеспечен))) Хотя там потроллили еще и шавок-лефтишей, все-таки главная героиня Зои - уж очень карикатурная левачка: "у меня даже парня белого никогда не было" и все такое, под конец, естественно, оказавшаяся еще и еврейкой).
После этого Храмов предложил пойти на Арбат в протестный лагерь, где у него планируется лекция. Пришли туда. До начала лекции все внешне было похож на обычную арбатскую тусню. Хотя запомнились певуны, запевшие под гитару "а Ленин такой молодой", уборка местности с помощью поливательной машины с надписью "АКМ Коминвест" (не иначе, собственником выпускающей фирмы является Удальцов, гы-гы) и поливание из шланга памятника Окуджаве, которому, кстати, накинули на шею большую белую ленту, смахивавшую на петлю Потом началась лекция, во время которой показались и другие правые. Народ слушал с интересом и задавал традиционные вопросы: кого считать русским, как быть с тем, что Россия - многонациональная страна, что делать с Кавказом и т.д. В кои-то веки увидел на акции протеста аж двух кавказцев (уверен, что это были именно кавказцы, ибо для евреев они уж больно черные), которые очень внимательно все слушали. Но более всего мне запомнился затесавшийся таджик, хорошо говоривший по-русски. Между правыми (включая меня) и ним завязался разговор. Само собой разумеется, мы задали ему кучу не слишком удобных вопросов. Поначалу он отнекивался "мы сейчас с вами не об этом говорим", а потом, когда я в лоб его спросил, почему он не хочет нам отвечать, сослался на плохой слух после участия в афганской войне
После лекции мы поели в ближайшем "Му-му" и разошлись по домам. Всем спасибо за компанию