Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 10:43 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ксения писал(а):
Еврей так еврей. Православный еврей - наш брат во Христе, и всё тут, к одной Чаше подходим. Так что однозначно первый вариант. Не будем забывать, что и апостолы были евреями. Честно говоря, я удивилась, что всего лишь четверо выбрали №1. Ведь дух сильнее крови, нам ли этого не знать?

Я знаю одну еврейку - о, это настоящий исповедник! Когда она приняла православие, от нее отказались ВСЕ родственники-иудеи, требовали от нее вернуться обратно. Она очень страдала от разрыва с родителями и братьями, но Христа не предала - немногие на такое способы. В Церкви она уже лет 20, замужем, воспитывает детей в вере.

Ксения, вот Вы видимо не вникли в смысл опроса, первый пост опроса не прочитали, и обзор ответов, которые я сделал.
Понимаете, Алексий не сказал, что так оно есть, а спросил, что кто скажет, если Алексий так скажет.
То есть, Ваше разъяснение Вашего голосования нужно было бы сформулировать так, что вот если бы Алексий так сказал, то Вы сказали бы так, и вот далее то, что вы сказали.
Но вот я же ведь уже обзор сделал первых ответов (есть там на странице ближе к началу), где показал, что и такой ответ неправильный, потому как по постам Алексия однозначно видно, что даже хороший еврей, не мог бы так писать, потому как сугубо русский стиль проявляется.
А правильным может быть только ответ 4, потому как только так было бы объяснимо, если бы он так сказал, что вот он перебрал и решил так потролить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 1:16 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Опять они ближнего не любят....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 6:23 am 

Цитата:
Алексий не сказал, что так оно есть, а спросил, что кто скажет, если Алексий так скажет.
То есть, Ваше разъяснение Вашего голосования нужно было бы сформулировать так, что вот если бы Алексий так сказал, то Вы сказали бы так, и вот далее то, что вы сказали.
.

Я-то как раз поняла, что опрос гипотетический. Я это и имела в виду: если бы вы сделали такое заявление, я бы сказала на это примерно то, что написала выше. 8) Только я принципиальной разницы не вижу: у нас многие опросы гипотетические. Я бы вообще 4 пункт убрала, потому что он превращает весь опрос в фарс, делает его результаты недостоверными. Ответы типа "упился, укурился", на мой взгляд, лишены всякого смысла. А вот первые три пункта как раз показали бы "среднюю температуру по больнице".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 10:21 am 

фарс - стихия жидов. фарс, комеди, клоунада, акционизм...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 10:27 am 

Вероисповедание: Католик
Правильно. Все дети - жЫды, ибо на определенной стадии развития их ведущая деятельность - игра, что есть фарс, а фарс, как нам разъяснили... А так же педагоги и старшеклассники, играющие на утренниках деда мороза и снегурочку)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 10:28 am 

Фарс ничего общего не имеет с игрой. Вам, как непедагогу, это неизвестно. Фарс произрастает из хуцпы, которая есть этический регулятор всего поведения еврея. А игра свойственна и детенышам животных, Вы же не будете утверждать, что они евреи. Хотя если бы Вы это сделали - я бы не удивилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 7:35 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Стихии жидов многогранны, например провоцировать расколы у православных, создавая кликушные секты типа царебожников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 7:45 pm 

Вероисповедание: Православный
Денис Бролин писал(а):
Опять они ближнего не любят....

Ну так ведь дальних любить проще!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 8:28 pm 

Алексий писал(а):
Стихии жидов многогранны, например провоцировать расколы у православных, создавая кликушные секты типа царебожников.

Это бывает чаще всего.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа