Решил перенести в отдельную тему, потому как это не вполне по теме, где это возникло, хотя и соприкасается.
Алексий писал(а):
Неужто жиды такие глупые. А еще хотят всем миром править.
Мойша, если ваши рассуждения о выборах искренние, то это просто таки большая глупость. Почему так, вам это уже многие разъясняли.
Я же о другой вашей глупости.
Вот ведь я же не спрашиваю, зачем вы еврей, потому как это от вашего желания зависеть не могло.
Я спрашиваю, зачем вы жид?
Вот вы пишите на аватаре, что по вероисповеданию иудей (что есть жид), то есть вы берете на себя вину за распятие Сына Божия, вы считаете всех людей, кроме евреев, недочеловеками, хотите всех закабалить, ждете прихода мессии, который должен обеспечить вам мировое господство (а по нашей вере он будет антихристом).
Вот я и спрашиваю, зачем вам так надо, разве сами не видите, что это к тому же нацизм.
Мойша писал(а):
Алексий писал(а):
Вот вы пишите на аватаре, что по вероисповеданию иудей (что есть жид), то есть вы берете на себя вину за распятие Сына Божия, вы считаете всех людей, кроме евреев, недочеловеками, хотите всех закабалить, ждете прихода мессии, который должен обеспечить вам мировое господство (а по нашей вере он будет антихристом).
Вот я и спрашиваю, зачем вам так надо, разве сами не видите, что это к тому же нацизм.
1. Иудеи не считают всех людей, кроме евреев, недочеловеками, и тем более не хотят всех закабалить.
2. Потрудитесь таки ознакомиться со священной книгой иудеев Торой, которая была записана Моисеем со слов Всевышнего, хотя бы для расширения собственного кругозора.
3. Не стоит таки путать нацизм (мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию) и рациональный национализм (идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе).
Сейчас начну отвечать.