Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скелеты в шкафу эволюционистов
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 8:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 15, 2012 12:03 am
Сообщения: 461
Откуда: Третий Рим
Вероисповедание: православный
Скелеты в шкафу эволюционистов

Хотя выражение «скелеты в шкафу» большей частью означает попытки скрыть некие тёмные делишки, в данном повествовании речь пойдёт-таки о реальных скелетах и других предметах, тщательно скрываемых комбинаторами от эволюционной «науки». Делается это с целью замолчать находки скелетов, костей, следов древних людей и пр., опровергающие дарвиновские мифы о миллионах лет существования Земли и эволюции.
Перед тем как «окунуться» в эту тему, во избежание неясностей, неплохо лишний раз повторить, что имеется ввиду под термином «эволюция», частично определённом в заголовке брошюры Чарльза Дарвина 1859 года и являющейся краеугольным камнем этой теории: «Происхождение видов путём естественного отбора, или Выживание одарённых рас в борьбе за жизнь» (“On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life”).
Т.е. эволюция – «происхождение» видов путём превращения простейших в более совершенные виды в результате естественного отбора «удачных» случайностей.
Мимоходом отметим, что 1)- брошюра не содержит ни слова об обещанном «происхождении видов», а – лишь туманные, псевдонаучные и совершенно голословные рассуждения о возможностях превращения одних видов в другие; 2)- термин «отбор» подразумевает действие некой разумной силы, отрицаемой Дарвином сотоварищи; 3)- в наш век политкорректности разговор о выживании «одарённых рас» был бы расценен как «оголтелый расизм».
И именно об эволюции в этом смысле пойдёт речь ниже – превращение кролика, скажем, в лошадь или в человека будет «эволюцией». А улучшение породы, скажем, рысаков путём скрещивания и отбора опытными тренерами эволюцией не будет, так как тут нет превращения одного вида в другой: результаты скрещивания не дают новых видов, а лишь некие разновидности рысаков. Т.е. лошади остаются лошадьми.
И ещё: «скелетов» в шкафах эволюционистов» – непочатый край. Однако в данном изложении упоминаются только несколько более-менее известных.

Гваделупская женщина

Смело можно сказать, что 99 из 100 читателей воскликнут «Кто-кто?! Что за “гваделупская женщина”? Автор, наверно, имеет ввиду Гваделупскую Богоматерь»?
Не будем обвинять задающих такой вопрос в невежестве – вот уже более 120 лет как эволюционисты упрятали «гваделупскую женщину» в подвалах Британского музея, так что она практически неизвестна современному «просвещённому» человеку.
А ведь гваделупская женщина – хорошо проверенное на подлинность открытие, которое более полувека фигурировало в качестве экспоната в Британском музее.
В 1812 году на побережье французской колонии караибского острова Гваделупа, был найден целый человеческий скелет, за исключением ступней и головы. Он принадлежал женщине около 5 футов и 2-х дюймов [155,4 см] ростом.
Собака здесь зарыта в том, что он был найден в очень твёрдом и древнем известняке, который был частью формирования более мили в длину! Современные геологические методы датирования оценили возраст известняка в 28 миллионов лет – т.е. на 25 миллионов лет раньше появления современного человека, согласно эволюционным гуру !
Поскольку такие даты не вписываются в эволюционную «науку», Вы не найдёте упоминаний «гваделупской женщины» в учебниках о «гоминид». Ведь такое упоминание опровергло бы эволюционное датирование пород.
Когда двухтонный блок известняка, содержащий «гваделупскую женщину», впервые был выставлен в Британском музее в 1812 году, он фигурировал как доказательство потопа. Но это было за 20 лет до появления Лайелла (Lyell), одного из главных разработчиков сумасбродной системы датирования пород, многомиллионных эр, периодов и пр., и почти за 50 лет до опубликования брошюры Дарвина.
Соответственно, в 1881 г., после укоренения дарвинизма, «гваделупскую женщину» без лишнего шума снесли в подвал и припрятали там.

Моавитские скелеты

В 1971 г. два человеческих скелета были извлечены из «юрских» отложений – т.е. за 100 миллионов[!] лет до Р.Х., согласно эволюционным мудрецам. Найдены они были на «Большом индейском медном руднике», (Big Indian Copper Mine) около поселения Моаб, штат Юта, США (Moab, Utah, USA).
Позеленевшие от наличия малахита скелеты были обнаружены в меловых песчаниках. Они были определённо «гомо сапиенс» и, безусловно, древние. Тела были похоронены, очевидно, во время отложения пород песчаника, который, сам по себе, был совершенно не тронут до раскрытия скелетов.
Проделанный в университете штата Аризона азотный Micro K Jeli Dahl тест определил, что возраст скелетов соответствует библейским данным сотворения Земли и человека – тысячи, а не миллионы лет.
Так как эти скелеты также опровергают эволюционную систему датирования пород, многомиллионных эр, периодов и пр., учебники о гоминид о них – молчок. Иногда, правда, время от времени поднимается разговор о том, что эти скелеты – фальшивка. Привыкшие оперировать подложными экспонатами и выдуманными теориями эволюционисты меряют оппозицию на свой аршин.

Череп из Калавераса

В 1876 г., в золотоносных песках гор Сьерра-Невада в Калифорнии, на глубине в 130 футов (39,6 дм ) под землёй, был найден «череп из Калавераса». Полностью минерализованный череп был признан врачом черепом современного человека, что было подтверждено эволюционистом Дж. Д. Уитни (J. D. Whitney), директором Калифорнийской геологической службы, как и то, что он был найден в «плиоценовых» отложениях. Т.е., что этот человек жил «более 2 млн. лет назад». Это опровергает эволюционные теории, касающиеся как пластов горных пород так и определения возраста древнего человека. Десятки каменных ступок, мисок и других артефактов были найдены вблизи этого черепа.

Человеческие следы

Человеческие следы были найдены в якобы древних горных породах. Теория эволюции утверждает, что человек не «эволюционировал» до конца «третичного» периода, и поэтому не может быть старше 1-3 миллионов лет. Но человеческие следы были обнаружены в породах каменноугольного периода, т.е. «250 миллионов лет» тому назад по взятым с потолка датам эволюционистов.
«Отпечатки человеческих следов, от 5 до 10 дюймов в длину [от 12,7 до 25,4 см., ред. МоР], были обнаружены в разных местах, тянущихся от штатов Виржиния и Пенсильвания, через штаты Кентукки, Иллинойс, Миссури и на запад в сторону Скалистых гор, на поверхности голых скал, и с годами их открывают всё больше и больше». Альберт С. Ingalls (Albert C. Ingalls), «айна каменноугольного периода», "Scientific American," январь 1940, с. 14.
Данные чётко показывают, что эти следы были сделаны, когда камни были мягкой грязью. Приходится признать, что современный человек появился в очень ранние эволюционные эпохи доисторического периода, или всё датирование пород должно быть сокращено до гораздо более недавних сроков, в течение которых жил человек – вроде того, что приводится в Библии?
«Если человек, или даже его обезьяний предок, или даже ранние млекопитающие предки обезьяньего предка, существовал ещё в каменноугольном периоде в некой форме, тогда вся наука геология настолько ошибается, что геологам следует бросить свою профессию и стать водителями грузовиков. Поэтому – по крайней мере на данный момент – наука [эволюционная, ред. МоР] отвергает заманчивое объяснение, что эти таинственные отпечатки в грязи каменноугольного периода были сделаны человеческими ногами». Ibid
Т.е., «если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов» [Гегель].
К несчастью эволюционистов эти отпечатки несомненно были сделаны людьми. Дело в том, что обезьяны и люди оставляют совершенно разные следы. Обезьяны имеют, в отличие от людей, не две ноги и две руки, а четыре руки с оттопыренным большим пальцем, который выглядит как большой палец руки. Обезьяны также отличаются своей походкой, характеризующейся тенденцией упасть на «все четыре» и «ходить на кулаках».

Отпечатки из Лаэтоли

Человеческие следы, оставленные в туфе почти четыре миллиона лет тому назад в Лаэтоли, Восточная Африка (по липовому датированию эволюционистов), были описаны в апрельском номере 1979 г. журнала "National Geographic," и в номере от 9 февраля 1980 г. "Science News."Отпечатки выглядят так же, как Ваши и мои, читатель. Естественно, эволюционисты отказываются принимать их в качестве человеческих следов, так как это означало бы гибель всех своих теорий датирования пород. Один отчаявшийся эволюционист даже заставил учёного медведя прыгать по жидкой грязи, в надежде, что отпечатки будут выглядеть как следы человека, найденные в Лаэтоли. К несчастью эволюционистов лаэтольские отпечатки оказались идентичны следам современных людей.
«Мэри Лики (Mary Leakey) [матёрая эволюционистка, ред. МоР] обнаружила в Лаэтоли в Африке следы, возраст которых оценивается почти в 4 миллиона лет, и которые идентичны следам современного человека за исключением того, что они несколько меньше. (Mary D. Leakey, “Следы застывшие во времени”, "National Geographic," 155 (4): 446-457 [1979]). Они могли бы сойти за следы современной девушки-подростка. Кроме того, Мэри Лики и доктор Йохансон (Johanson) нашли зубы и челюсти, которые, исключая немного меньший размер, выглядят так же как зубы и челюсти современных людей. Возраст этих останков, найденных в Лаэтоли и Хадаре (Hadar), оценивается около 3,75 миллиона лет. Йохансон также нашёл в Хадаре кости кисти, “поразительно как наши собственные”, в 3,5 млн. лет возрастом». W. Mehlert, "The Australopithecines and (Alleged) Early Man," in "Creation Research Society Quarterly," June 1980, p. 24.
В том же слое породы были найдены следы не только газелей и других животных, почти неотличимые от современных, но также следы саблезубых тигров и когтистых chalicothere. Несмотря на утверждения эволюционистов эти звери жили в то же время, что и люди.

Следы, подтверждающие, что люди и динозавры жили в одно и то же время!

Как твёрдо задолблено каждым школьником, динозавры жили задолго до появления людей, во время «мелового периода», от 135 до 65 миллионов лет тому назад (согласно бредовым расчётам дарвинистов).
Но вот конфуз – со всех сторон поступают данные, показывающие, что люди и динозавры жили бок о бок, в одно и то же время. Например, в конце 1960-х годов, Эрил Каммингс (Eryl Cummings) совершил аварийную посадку на грунтовой дороге недалеко от Маленькой колорадской реки (Little Colorado River) в Северной Аризоне. Там Каммингс обнаружил в песчанике несколько ископаемых следов, которые выглядели как следы босого человеческого ребенка. Рядом с ними также были следы динозавров. Каммингс определил, что следы эти были в «кайенских» слоях, которые, по эволюционистским расчётам, образовались около 190 миллионов лет тому назад. Т.е. около 200 миллионов лет до появления человека и миллионов 100 лет до появления динозавров на той же взятой с потолка шкале дарвинистов.
В 1984 году Лоррейн Остин (Lorraine Austin) обнаружил похожие следы недалеко от площадки Каммингса и сообщил о них Павлу Роснау (Paul Rosnau). В том же году Роснау посетил этот район и обнаружил много человеческих следов, следов динозавров, а также отпечаток руки ребенка, который, по-видимому, поскользнулся и подставил свою руку, чтобы смягчить падение.
Всё это было описано в статье из двух частей в сентябрьском и декабрьском номерах журнала "Creation Research Society Quarterly" за 1989 г.
Были найдены по крайней мере 300 следов трёхпалых динозавров, следы парнокопытных млекопитающих, двустворчатых моллюсков, крупных земноводных, а также следы похожие на домашних и диких овец.
Более 60 человеческих следов были нанесены на карту и сфотографированы. Человеческие следы были оставлены куда-то идущими людьми, некоторые были оставлены стоящими на месте, с левой и правой ногой рядом друг с другом. Аризонские отпечатки находятся в группе Glen Canyon, которая является частью позднего «триаса до ранней юры» и, предположительно, датируются 175 до 100 миллионов лет в прошлое (по расчётам эволюционистов).
А в 1983 году профессор Аманиязов, директор Института геологии Туркменской ССР, обнаружил человеческие следы в породе возрастом 150 миллионов лет («мезозойские слои»). Рядом с человеческими следами соседствовал след трёхпалого динозавра.
«Весной этого года экспедиция Института геологии Туркменской ССР Академии наук под руководством профессора Аманиязова нашла более 1500 следов, оставленных динозаврами в горах на юго-востоке республики. Рядом со следами доисторических животных были обнаружены человеческие следы». (Рубцов, «Отслеживание динозавров», Московские новости, № 24, с. 10, 1983).
Доктор Аманиязов был потрясён, найдя человеческие следы рядом со следами динозавров. Обсуждая эти следы, он заявил: «Человеческие следы были сделаны человеком или человекообразным животным. Невероятно, но эти следы находятся на том же плато, что и следы динозавров. При этом возраст этих следов не 5 или 10, но не менее 150 миллионов лет. Следы 26 см длиной, что соответствует русскому размеру 43 [9,5 – американский размер], и мы считаем, что тот, кто оставил след был выше ростом, чем мы с вами... это произведёт революцию в науке о человеке». (Аманиязов, Курбан «Наука в СССР», Т 986, «Старые друзья-динозавры», стр. 103-107).

П. Будзилович
Ноябрь 2012 г.
Наяк, США

Подборка ссылок по теме:
http://www.russia-talk.org/cd-histor.../evo-intro.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скелеты в шкафу эволюционистов
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 8:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 10:22 pm
Сообщения: 4173
Откуда: Питер
Вероисповедание: РПЦ
Очередное опровержение эволюционистов.
В древнем триассовом слое, которому, по утверждению эволюционистов, должно быть много миллионов лет нашли останки современного человека, которому от силы лет 100. Рядом с ними были обнаружены шахтёрский молоток и фонарик...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }