Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 4:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
http://ershoff83.livejournal.com/113809.html

Прислал друг из Подмосковья (авторская орфография изменена, содержание оставлено прежним):

Привет. Слушай, у меня возле дома строят несколько ЛЭП в 3 раза больше допустимой мощности - без всяких разрешений и проверок. Народ бунтует - боится, как бы свет во всех домах не поотрубало, и вообще жить в вечном электромагнитном излучении...Начальству ясное дело по хрен - писали в кучу мест. Не могут националисты нам помочь,как думаешь?)Короче можешь поспрашивать друзей-националистов

Вот собственно говоря детальное описание ситуации. Привет! Строители, поддержанные своими подрядчиками, хотя все построить без разрешения на строительство. Закон это позволяет только в том случае, не изменяются параметры заменяемого оборудования. В нашем случае это на старые места нужно поставить точно такие же опоры и провода. А фактически идет новое строительство. Плюс к этому на линию Орево-Мельчевка , которая сейчас 35кВ, они навешивают линию 110кВ. Такое действие требует дополнительных изысканий, оценки воздействия на окружающую среду, проведения общественных слушаний и т.п. А этого не сделано. Расчет на некомпетентность властей, а может быть и подлог.

Я считаю, нужно завалить инстанции запросами через интернет от частных лиц. Госорганы обязаны реагировать. Вчера я направил обращение к губернатору 3, сегодня запрос в Технадзор. В понедельник понесу 2-е заявление прокурору, т.к. произошло незаконное возведение опоры - а это тянет на статью о самоуправстве, во вторник - в архитектурный отдел и, возможно, в общественную приемную губернатора. Цель - вовлечь в проблему как можно больше людей.

По инстанциям ходят но нет общественного резонанса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 4:32 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Братцы, единственное что могу порекомендовать - шустряком продавать квартиру, покамест экология совсем не сьехала в том районе, и покупать в другом

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа