Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 12:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взгляд на Европу из самой Европы.
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:17 am 

Вероисповедание: Православие
Наверное это тема больше подходит данному разделу.

Где-то в середине августа я уехал из Петербурга в Дублин, Ирландию, учиться. Это не означает, что я оставил Родину, решил продаться Западу и прочее и прочее. Просто был вариант получить образование зарубежом, решил, почему бы и нет? Мне 18, лучше попробовать сейчас совершить какие-то перемены, чем это делать уже в зрелом возрасте, когда до них не будет сильно дела. Националистическая революция за 3 года вряд ли в России случится, так что я решил рискнуть.

Прожил я тут уже чуть больше полтора месяца. Не ожидал, что дела в Европе настолько плохи. Даже не знаю, с чего начать.

Рассказ не связный, как мне кажется, без описания каких-то замеченных мною процессов европейского общества. Скорей просто воспоминания, на основе которых можно получить общую картину того мира.

Первое, почему Ирландия? Выбирал по критериям цена/адекватность населения. Вроде бы все получалось нормально. Плюс, рассчитывал на то, что раз ирландцы так негативно относятся к англичанам, значит и всякого чурбанья и либерализма у них поменьше, чем в Англии.

Начну пожалуй с того, где я живу. Мой вуз находится в 15 метрах от здоровенной мечети. Мусульманский район. Куча негров, пакистанцев и прочих. Все замотанные. Все дома заняты ими, везде бегают и радуются маленькие замотанные в паранджу комочки ислама. Недавно напротив моего вуза какой-то негр убил другого негра. Ну и ладно. Проблем с черными у меня тут нет, ибо им и так жизнь малина, они не настроены воинственно, а я к тому же выгляжу не очень доброжелательно.
Возвращаясь откуда-либо часов в 9 уже можно застать ирландцев пьяными в дрибадан. Причем пьяны они не от своего пива, а от водки. Реально, стоят у магазина и пьют в одну харю бутылку водку. Причем не только ирландцы, а вообще все европейцы пьют только водку. Второй вопрос после "откуда ты?" идет "пошли водки выпьем?". Слыша в ответ, что я не пью водку, челюсти европейцев отвисают и я становлюсь кем-то вроде изгоя :) Однажды довелось пойти с французами гулять ночью. Идти не хотелось, но надо было, а то заподозрят что-то неладное, плюс долгие объяснения на английском языке, почему я не хочу идти, меня утомляют, мне легче пойти с ними. Один француз был моим соседом, два других его друга. Один был вроде бы нечистый, видны арабские черты лица, второй был чистый француз, проживший в Москве год, знает фразы типа "давай пойдем на дачу", "я не хочу работать", "станция метро цветной бульвар". Эти французики бегали к каким-то французским девушкам, которых я не видел. В этот раз они их взяли с собой. На улице было темно, я особо ничего не видел, понял только, что это женские фигуры. И тут, бац, свет фонаря попал на их лица, и я был готов выколоть себе глаза. Жутко страшные "парижанки". Как оказалась, одна из них грузинка, вторая туниска. И всю дорогу я офигевал, как вполне нормальные парни могли реально флиртовать с этими страшными инородками. По дороге они встретили еще "французов", а именно двух негров. В конце гуляний, инородки, изрядно выпив вина(причем вина какого-то жутко дешевого за 5 евро и пили в одно жало с бутылки, как свиньи), начали приставать ко мне и лезли целоваться. Я незамедлительно вырвался из их окружения и всячески не подпускал их к себе. Удивлению французов не было предела. Как 18-летний парень может отвергнуть таких красоток? Наверное, подумали, что я гей, ну и ладно. В открытую заявлять о том, что они жутко страшные и вообще грузинками и арабками не увлекаюсь, я заявлять не стал.
Однако, нет худа без добра. Встретился мне в каком-то пабе француз-нацист. Из всех мною встреченных тут людей этот пока что вне конкуренции по здравию мыслей. Пообщались неплохо. Впервые за много времени можно было общаться с человеком и называть пидора пидором, а ниггера ниггером. Были оба очень рады, что встретились, причем в Европе. Статистика французов пока что такова:
1 нацист, голосовал за Ле Пен, но говорил, что нужна более экстремисткая партия
6 негров-хачей, голосовали за Олланда
2 индифферентных белых, не голосовали.
Более чем печально.

Но я ушел в сторону Франции. Вернемся к моему месту обитания.
Чтобы описать, что тут происходит в стране, достаточно пересказать то, что я слышу на парах.
1) Пара посвящена образу женщины в искусстве. Начиная с античности, Средние века и далее. Чем закончилось? Словами учителя о том, что женщина сегодня эксплуатируется, феминизм должен восторжествовать! И сколько сейчас стереотипов в нашем обществе! Вы видели когда-нибудь в кино любовь между мужчиной и мужчиной? А между женщиной и женщиной? Только натуралы, что за стереотипы! Ужас!
Это была фактически прямая цитата, я не привираю.
2) Пара обществознания. Проектор показывает фотографию хача с Молотовым. Ну, понятно, арабская весна и все дела. Учитель спрашивает, за что боролись арабы? Ответ хором: за демократию и либерализм! Учитель дополняет: да, они боролись за то, чтобы быть похожими на нас, самим решать судьбу посредством выборов!
Я в шоке. В России люди даже далекие от политики, в курсе, что все Ливии, Ираки и Сирии с Ираном это просто интервенция США, захват нефти и т.п. А тут мне реально говорят, что это борьба за демократию. Поднимаю руку, задаю вопрос по поводу того, что там все в шариат обратно вернулись, везде разруха, а США поимели офигенную выгоду. Ответ: нет, ты что! Там выборы и свобода! А США и страны НАТО это посланники демократии по всей Земле! Они помогают странам, которых угнетают кровавые режимы, в строительстве демократии и гражданского общества!
Ладно, понял, вопрос закрыт, с баранами спорить не люблю.
3) Урок какой-то. Дискуссия. Схематично Учитель-У, Одногруппники(мнения одинаковы один в один) - О и Я.
У: Давайте рассмотрим проблемы в современном мире.
У: Какое у вас отношение к абортам?
О: Вообще зашибись, даешь аборты! Право каждой женщины!
Я: По-моему это убийство, я против абортов.
О: Да как ты можешь решать что делать женщине, а что нет! Это же посягательство на свободу!
У: Как вы относитесь к гомосексуальным бракам?
О: Вообще зашибись! Отличная тема, что может быть лучше?!
Я: Отрицательно, это извращение.
О: Ах ты нацист! Да как ты смеешь посягать на свободу людей! Как такие мнения еще могут существовать в нашем обществе!
У: Что насчет иммигрантов?
О: Отличные ребята, даешь больше иммигрантов!
Я: Я против.
О: Ах ты еще и мигрантов не любишь! Ты просто воплощение Гитлера, как так можно!

4) Политический тест. Учитель задавала вопрос, каждый должен был ответить поднятием руки по схеме "полностью согласен-согласен-не согласен-полностью не согласен". Ответы суммировались и определялась, какая у нас группа по полит. соображениям. Я старался всячески перебивать правыми ответами эту солянку левого либерализма, но иногда мое мнение даже не спрашивали, ибо на вопросы типа "считаете ли вы, что ваша нация обладает особенными качествами, отличной от других?" стремительно поднимались руки "полностью не согласен", ну и другие варианты ответа даже не спрашивались, ибо большинство, демократия побеждает.

Тут важно упомянуть, что у меня в группе есть москвич. Он был виден насквозь мной и до этого, но тут я полностью убедился, что он предатель и полнейшая гнида. Сначала он, узнав, что я русский, даже не пытался заговорить со мной. Согласитесь, когда вы встречаете русского заграницей, а особенно в месте, где их вообще нет, то вы все-таки радуетесь, что это свой человек, можно говорить на одном языке. Я изначально заметил, что он наотрез отказывается говорить по-русски со мной, подавать признаки того, что он русский, общается только с иностранными жирными бабами и с ирландским пидором(я так думал, а 3 часа назад подтвердил догадки, что он пидор). В общем, жалко, что в группе либеральная гнида, из тех, что называет Россию "рашкой" и "хочет свалить". И тут я приведу несколько вопросов и ответов на них моей группы, состоящей в большинстве своем из ирландцев+москвич+шведки(вроде бы)

а) Будете ли вы поддерживать свою страну даже в тот момент, когда она будет не права? - Полностью не согласен
б) Считаете ли вы, что вы не выбирали место рождения, поэтому быть гордым за свою страну - глупость? - Полностью согласен
в) Считаете ли вы, что гомосексуализм - это нормально? - Полностью согласен
г) Считаете ли вы, что марихуана должна быть легализована? - Полностью согласен
д) Считаете ли вы, что для женщины главное карьера, а не семья? - Полностью согласен(у меня в группе много девушек, все высказались так)
е) Считаете ли вы, что религия помогает воспитать нравственность? - Полностью не согласен
з) Хотели бы вы ввести в школах религиоведение? - Полностью не согласен
И прочее, и прочее , и прочее.

В общем, по тесту вышло, что вся моя группа - левые либералы. То есть как раз то, что сейчас разрушает Европу. Впрочем, это было не откровение для меня.

Что можно еще сказать про то, где я сейчас живу? Центр Дублина - это просто кишлак всего, чего можно. Иммигранты, вечно пьяные местные, лысые девки, девки с синими-розовыми-зелеными волосами. Молодежь просто очуметь. Часов в 11 весь центр кишит рыжими гопниками в зеленом адидасе. По степени понтов они наших превосходят, но не агрессивны. Стоит немного посмотреть злобно, как понты убираются. Хотя понты нехилые, любят зайти в магазин и прямо там начать курить.

Если что вспомню, допишу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 2:02 am 

Отдельного рассказа заслуживает мой сосед. Наполовину араб, наполовину румын. 10 лет последних прожил в Кувейте. Попозже отпишу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:06 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Интересный рассказ, по-моему уже где-то его читал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:02 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
В переписке с норвежцем написал, что у нас частично убрали гастеров(ну, чтоб было о чем сказать, убрали их очень частично). Тот ответил, что это хорошо и теперь больше денег пойдет в реальный сектор экономики. Не все они там еще гребанные толерасты и полдные овощи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 3:58 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Интересный рассказ, по-моему уже где-то его читал

Я частично отписал в другой теме-опросе про "чем можно оправдать оставление Родины?". Но потом еще накопилось, решил в отдельную тему занести и пополнять еще целый год всякими новыми рассказами. А тут почти каждый день какая-то бредятина либералистичная происходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 4:01 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
Что можно еще сказать про то, где я сейчас живу? Центр Дублина - это просто кишлак всего, чего можно. Иммигранты, вечно пьяные местные, лысые девки, девки с синими-розовыми-зелеными волосами. Молодежь просто очуметь. Часов в 11 весь центр кишит рыжими гопниками в зеленом адидасе. По степени понтов они наших превосходят, но не агрессивны. Стоит немного посмотреть злобно, как понты убираются. Хотя понты нехилые, любят зайти в магазин и прямо там начать курить.

В Ирландии больше коренных гопников и в целом они(ирландцы) менее толерантны к приезжим, чем средние западноевропейцы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:51 pm 

Цитата:
Я в шоке. В России люди даже далекие от политики, в курсе, что все Ливии, Ираки и Сирии с Ираном это просто интервенция США, захват нефти и т.п. А тут мне реально говорят, что это борьба за демократию. Поднимаю руку, задаю вопрос по поводу того, что там все в шариат обратно вернулись, везде разруха, а США поимели офигенную выгоду. Ответ: нет, ты что! Там выборы и свобода! А США и страны НАТО это посланники демократии по всей Земле! Они помогают странам, которых угнетают кровавые режимы, в строительстве демократии и гражданского общества!

Подставить вместо демократия социализм, а вместо США СССР и станет ясно, что призрак коммунизма бродит по Европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 9:39 pm 

E.Родослав писал(а):
Цитата:

В Ирландии больше коренных гопников и в целом они(ирландцы) менее толерантны к приезжим, чем средние западноевропейцы?

Толеранты они навеки, как и все европейцы. Логика у них пивная: нафиг политику и различия - давай лучше выпьем. Националистические партии типа Шинн Фейн являются националистами только во внешней политике, которая должна обязательна строится на антиангликанизме. Во внутренней политике леваки.
Но не видел, чтобы ирландские школьники много пересекались со всякими школьниками-иммигрантами, хотя учатся в одной школе в моем районе. Но и не редки картины, когда идет компания из 5 человек, в ней 4 негра и один белый.

Когда ходил по ФМС(отдельная песня), то был единственным белым там. Я не знаю, как они там получают свои визы и гражданства, все-таки для черных какая-то лазейка есть в законодательстве, потому что я очень долго все получал. Открыть счет в банке-неделя, положить деньги-5 дней, получить выписку со счета-неделя и все дальнейшие простые операции занимали много времени, а выполнить все надо было за короткий срок. В ФМС еще надо было долго торчать, потому что черные ничего не понимают, что надо делать и заполнять. Подходит негр к стойке, ему говорят, ты тут не заполнил, он ничего не понимает, зовет всю родню, они полчаса выясняют, что он не заполнил. Потом, часто видел такое, негр просит ирландца самому заполнить за него, дескать, зачем мне уходить от стойки, а потом снова в очереди торчать.
Мусульмане еще смешнее. Там в одной бумаге надо указать семейное положение, а если женаут, то пишешь данные жены и фото. Так первая проблема в том, что жен у них по несколько штук, а бумага одна, много бумаг они заполнять не хотят, бесятся, корчат из себя дурачков, просят ирландцев самим все сделать. Либо на фотографиях жены все замотанные, а такие фотографии не принимают. Вот там концерт начинается. Когда спустя часа два я подходил к стойкам регистрации, предоставлял все заполненные документы, без лишних вопросов, мне на самом деле улыбались и настроение у работников менялось. Делали для меня на месте все быстрей.

Гопники тут все коренные, но боязливые. Плюс, часто не понимаешь, это реальный гопник, или парень просто перебрал конкретно в этот день. Сколько сталкивался вечером с ними, когда шел домой, дело даже до драки не доходило, сразу как-то притихают и сваливают. Я, если что, не амбал 100 кг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 10:14 pm 

Отпишу теперь про моего соседа.

Первые три недели я жил один. Затем ко мне подселили нового человека. Ему 20 лет, родился в Румынии, последние 10 лет прожил в Кувейте. Папа араб, мама румынка. Услышав слово "Румыния", я на всякий случай припрятал деньги к себе поближе, ибо Румыния у меня ассоциируется с цыганами, хотя сам он на них был не похож. Сперва он мне не понравился, потому что арабским менталитетом и частичной тупизной от него все-таки отдавало.

Как истинный араб, приехавший из арабской страны, первым делом он должен был пойти и купить себе алкоголя. Обычно это происходило так с совершенно такими же оборотами речи:
-Артем(единственный, кто может выговорить мое имя, ибо в английском Р у них другая), мы с тобой сейчас должны пойти и нажраться, снимем баб, затащим к себе. Мы в Кувейте сразу 10 берем и давай их.
-Не. Не пойду.
-Почему?
-Долгие объяснения, почему я не пойду, ибо приставучий.

Такое повторяется на следующий день, потом еще, еще, еще и еще. На 6-й день я соглашался с ним куда-нибудь пойти. Что же получалось на самом деле? Парень боялся зайти в любое заведение, ибо везде стоят лысые охранники, заказывал себе один бокал пива и затем стоял часа 2-3) Арабские сказки на деле все превращаются в обычное ничего неделание. Причем, он знает арабский, все время находил каких-то черных и начал с ними разговаривать. По моим наблюдениям делаю вывод, который итак можно было сделать: арабы очень любят повыпендриваться, на деле же сами боятся того, что они делают. Ни к каким женщинам они не подходят, напиться они не могут. Ну, однажды, он "напился", выпил два бокала и явно хотел передо мной покрасоваться, что, дескать, смотри, я могу быть пьяным. Сейчас такого уже не делает, да и особо не пьет.

В первое воскресенье пошел стирать вещи, он присоединился ко мне, чтобы я показал ему, где стиралки находятся и что делать. Пришел он без стирального порошка. Спрашиваю, ты порошок забыл? Отвечает, какой порошок, что ты имеешь в виду? Ну, тот, которым вещи стирают. Не понимаю, о чем ты говоришь! Парень реально не знал, как выглядит стиральный порошок и что с ним делать. Удивлялся, откуда я знаю то, что должна знать женщина.

Затем у нас на протяжении двух недель не было горячей воды. Для меня ничего страшного. Сначала ходил жаловался, спустя два дня воду не дали, ну ладно, помоюсь по-русски. Пошел на кухню, вскипятил воду, вместо ковшика по бутылкам разлил. Соседи(араб-румын и француз) уставились на меня: ты чего делаешь? Ну, как чего, мыться иду. Это как ты мыться идешь? Ну, вот, воду в бутылки налил, сейчас поливать себя буду. Вышел через полчаса мокрый, соседи были в шоке, что так можно мыться. Араб-румын потерпел еще дня два, не выдержал и решил попробовать мой способ. Воду вскипятил, правда забыл с холодной водой разбавить, так что ошпарился он знатно. Но в итоге помылся и восхищался, что только русский ум мог такое придумать:)

С самого начала я с ним дискутировал о многом. Вернее, он подойдет ко мне, задаст вопрос, а я кратко отвечать не умею, ну и у меня выходит лекция на полчаса. На протяжении кучи времени он, приехавший из монархического государства, утверждал, что ничего лучше либерализма нет, США - оплот прав человека. На удивление, парень оказался подкованный по фактам истории (процессы же вообще не понимал, то есть только даты знает, что-то вроде зубрежки), так что он хотя бы понимал, о чем я говорю ему. Почти каждый день я ему пропагандировал и пропагандировал, разрушая его веру в либерализм, западное общество, США, свободу слова и прочие прелести Европы. Пропаганда не прошла даром. Спустя месяц считает, что может его дед, служивший в СС, а именно в Освенциме, был не такой уж плохой парень?:)

На самом деле я не могу сказать, что он какой-то тупой, но как мне кажется, в своем Кувейте он просто последние 10 лет не напрягал мозг вообще. Сейчас он очень хороший сосед, особенно, когда я понимаю, что меня могли поселить с кем-то другим. С самого начала мы с ним сошлись на том, что гей-клуб в центре Дублина - это омерзительно, и вообще всех подвесить их надо за одно место (араб ведь). Сейчас же каждый день слышу от него, как его бесят негры, иммигранты, цыгане (их он тоже с самого начала ненавидел, говорит, что они позорят Румынию, их всех надо выселить и т.п.), филиппинцы, евреи и (внимание!) женщины в парандже. Он говорит, что терпеть не может женщин в парандже, а особенно, когда они ходят в парандже в Европе. И узнал от него, что все, кто носят паранджу, которая скрывает все лицо, то значит, что в 80% такая женщина имеет бороду:)

В общем, сосед мне достался вполне нормальный, хоть поначалу и бесячий. Но арабский менталитет в бытовухе у него потихоньку выветрился, сейчас более похож на нормального белого человека (он сам, кстати белый, как снег, а черты лица арабские).

Еще допишу, что вспомню из разговоров с ним об арабском мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 1:30 pm 

Артем, здорово пишешь! Когда про горячую воду читал, аж по задорновски гордость за русских испытал)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 1:35 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, пишите ещё.
Кстати, а зачем там жить и учится? Вы,часом,не мазохист? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 3:39 am 

Владимир Неберт писал(а):
Артем, здорово пишешь! Когда про горячую воду читал, аж по задорновски гордость за русских испытал)

Хе-хе, спасибо! Хотя, мне показалось, что расписал я очень хаотично! Всегда со структурой письма проблемы были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 3:55 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Да, пишите ещё.
Кстати, а зачем там жить и учится? Вы,часом,не мазохист? :wink:

Ну, просто подумал, что если есть возможность, то может лучше получить образование зарубежом. В общем и так видно, как тут все разваливают, но у меня к тому же и мама в сфере высшего образования работает(конкретнее в ФИНЭКе петербуржском), видит, что все гниет изнутри. Правда я такое решение принял год назад, еще немного другие мысли были, сейчас уже охота вернуться в Петербург и получать там образование, ведь жить собираюсь тут.

Жить я там ни в коем случае не собираюсь :) Немного мазохизма в моей жизни тут есть, но на самом деле меня больше тут боятся. Люди тут уже чего-то совсем одурели от мира и спокойствия, один мой внешний вид всех пугает. Я заметил, тут на всякие бренды очень сильное внимание обращают. Куртка у меня от Lonsdale, так на нее тут так смотрят, как будто у меня там не Lonsdale, а Holocaust написано. Плюс ботинки со стальным носом. Я когда по территории общаги иду, прохожу мимо какой-нибудь компании, все замолкают. Мне сначала казалось, а потом шел с одной знакомой(со мной приехала на курсы английского, уже уехала давно), так она подтвердила, что все таращатся и молчат :) Бывали дни шел пешком домой где-то в 2-3 ночи, иду по дороге, навстречу идет кто-нибудь. Метров за 50 человек переходит на другую сторону улицы и ускоряет шаг. Причем не один раз такое было. Смеялся :)

Еще однажды из тренажерного зала вышел, часов 11 вечера, иду домой, темно, никого нет. Передо мной идет негр, примерно одним темпом идем. Он раз обернулся, ускорил шаг. Второй раз. Ускорился еще. Ну, думаю, смешной, давай тоже побыстрее пойду. Еще как раз песня включилась на плеере "run nigger run" :) В общем, пять минут я пугал негра, пока тот уже просто не убежал к себе домой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 4:05 am 

Сейчас пью чай, так что на ум пришло отписать про местную еду и, собственно, чай.

А пока несколько фотографий.

Вложение:
420428_10150664114880972_505337598_n.jpg
420428_10150664114880972_505337598_n.jpg [ 45.75 КБ | Просмотров: 4945 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Еще игрища моего одногруппника-пидораса
303342_10150802876400972_1076290800_n.jpg
303342_10150802876400972_1076290800_n.jpg [ 41.9 КБ | Просмотров: 4945 ]

Мой одногруппник.

Остальные фотографии слишком большие для вложения. Чуть попозже разберусь, как их можно по-другому вставить, не очень разбираюсь со всякими функциями тут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 9:44 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А Вас не тошнит от таких одногруппников?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа