Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 5:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 10:53 am 
Что я думаю о польских представительницах «прекрасного пола» (мнение посетителя одного мужского сайта с некоторым антиженским уклоном

Изображение

На фотографии: типичные польские курвочки. Этот снимок ещё более-менее «божеский»…
После более чем двух с половиной лет пребывания в Польше (именно пребывания, потому что жизни у меня тут не было ни одного дня) пора дать оценку польским представительницам «прекрасного пола». Сразу оговорюсь, что речь пойдёт о девицах до 30 лет (так как именно эта возрастная категория меня, как мужчину, интересует).
Сразу после приезда польские девушки поразили меня своей красотой. Это вам не кубанские матрёны – как-никак Европа, цивилизация, качество породы… После Краснодара я поначалу чувствовал себя как в сказочном королевстве… Необычайная красота полек (нигде больше в Европе, а может быть и на целом свете, вы ничего подобного не увидите) объясняется тем, что в Польше смешалось множество кровей: польская, украинская, белорусская, литовская, немецкая, еврейская, венгерская, татарская… Получилась совокупность лучшего. Но, к сожалению, только на биологическом уровне. Туман сказочного королевства вокруг меня вскоре рассеялся… До приезда в Польшу я не предполагал, что зло может так красиво выглядеть…
Внешне польки – кошечки, но внутри – гадюки. Они страшно избалованные, эгоистичные, приземлённые и корыстные. Себя (и своё влагалище) они считают центром Вселенной. Они полагают, что все (особенно, конечно, мужчины) просто обязаны их боготворить, ползать перед ними на карачках и целовать их в их «центр Вселенной» на букву «п». То, что человек должен боготворить только Творца и нет Бога кроме Аллаха, им, конечно, невдомёк. Мужчины им не нужны. Им нужны исключительно самцы-«трахтористы». Этим и объясняется их выбор: их «партнёры» – это или гопницкого вида быдляки-самцы-мачо в рэпперско-хипхопперских обезьяньих педерастичных штанишках, выставляющих напоказ козлиные ножки их обладателей (польские девицы считают, что это super sexy), или самчики-педики – разумеется, тоже в педерастичных обезьяньих штанишках и с козлиными ножками. Нормально выглядящего мужчину польки принимают за инопланетянина, не знают, что с ним делать и шарахаются от него. Полькам нужен не мужчина, не человек, не друг, а кобель, которого они будут выгуливать на поводке. Кстати, в Польше население в 2 раза меньше, чем в Германии, а собак тут в 2 раза больше. Словом, сучья страна.
Устав от польских самцов, польские самки ищут новых впечатлений. Огромной популярностью у них пользуются негры и арабы. Польки на них просто вешаются, прямо-таки на них охотятся: в интернете размещают объявления, в которых пишут, как сильно им нравятся именно «чёрные». В лагерях для беженцев польские сотрудницы пользуются секс-услугами африканских и арабских азюль-туристов, оплачивая эти услуги дополнительной едой. Это при том, что настоящие политбеженцы из Чечни голодают. Неудивительно, что негры в польских лагерях выглядят не как жертвы войн и преследований, а как боксёры и штангисты. В случае с сотрудницами лагерей речь идёт о старых польских шлюхах, которым в большинстве случаев за 40. Но у молодых польских шлюх африканские и арабские азюль-туристы пользуются ещё большей популярностью. Они их берут, как собак, на содержание за то, что эти негры и арабы их «трахают». Недаром негры и арабы не жалуются на свою жизнь в Польше… Протестуют только чеченцы.
Вспоминаю сцену в Управлении по делам иностранцев на Таборовой, 33. Там в очереди во 2-е (главное) окошко стоял страшнющего обезьяньего вида негр. С ним была суперфайная суперсладенькая польская красоточка в лёгоньком платьице, которая на него при всех демонстративно вешалась и усердно его лапала. Рядом со мной стояли белорусы. Я им сказал: «Смотрите: мы с вами в Польше «белые негры»…»
В этом году мне удалось устроиться на работу. Это место интернациональное – там негры и арабы тоже работают. Я до тошноты насмотрелся на заигрывания (в том числе поцелуйчики) польских девиц с неграми. Насмотрелся на то, как один араб (уж точно не мусульманин) позволяет себе своих польских «подруг по работе» лапать, от чего они приходят в поросячий восторг. Со мной же за 4 месяца никто ни разу даже поговорить не захотел… Ясно, кто полькам нужен и для чего.
Русские их интересуют только в том случае, если они являются быдлом и ими можно «попользоваться». В очереди к врачу в медпункте Управления по делам иностранцев на Таборовой, 33 я как-то разговорился с одним русским псевдобеженцем (он такой же политбеженец, как я Моцарт). Приехав в Европу, этот азюль-турист начал «оттягиваться в черняк» – ходить по кабакам. По пьяни «трахнулся» без презерватива с полькой. Это было его первое польское совокупление. И сразу же подхватил триппер. Жаловался, что у него после этой «приятной ночи» с конца капает. Пришёл за направлением к дерматовенерологу.
Прежде чем вступать в интимные отношения с полькой, следует подумать, со сколькими неграми и арабами она переспала. Следует также помнить, что презервативы защищают далеко не от всех венерических болезней…

Исчтоник — http://polskaprawda-lardarxo.blogspo...post_9763.html
http://antibaba.org/chto-ya-dumayu-o...staviteln.html

Следует учитывать, что сайт имеет некоторый антиженский, окрас, поэтому есть большая вероятность что это типичное преувеличенно-субьективное мнение о женщинах, в данном случае одной национальной группы.
Про россиянок(подразумевая явное большинство русских ж. вообще) часто говорят в таком же жестком духе -стервы, меркантильные бляди, тупые дуры. Истина и мнения как водиться посередине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 10:56 am 
ИМХО, этот азюль-турист высказал мнение мужика традиционного общества о всеобщей женской разбалованности. Скорее всего. он в Россиянии(кроме чечни) толком не был, а иначе мог бы сказать ТО ЖЕ САМОЕ ПО СУТИ.
Разве что у нас негры и арабы еще не столь актуальны))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:01 am 

Вероисповедание: православный
Истина посредине, как всегда)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:24 am 
Автор, конечно, доставил противоречием параграфов:
Цитата:
Это вам не кубанские матрёны – как-никак Европа, цивилизация, качество породы…
и тут же:
Цитата:
объясняется тем, что в Польше смешалось множество кровей: польская, украинская, белорусская, литовская, немецкая, еврейская, венгерская, татарская
:sarcastic:

Но в принципе написал правду. Только вряд ли это только про Польшу. В принципе Европа такова стала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:25 am 

Вероисповедание: православный
А Россия??? что не такая стала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:27 am 
Во многом такая, за 20 лет "без ужасного коммунизма", зато пропагандой разврата. Всякая дрянь индивидуализма и разврата именно с Запада хлынула, поэтому он до сих пор на несколько шагов "впереди".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:28 am 
Про Россию это ничуть не мене верно. Советские целомудреницы, не пользующиеся пудренецей и краснеющие при слове "секс"за деньги ушли в прошлое))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:29 am 
Ну, так, что это хорошо? Результаты массированной пропаганды так называемых "свобод". Которые оказываются не свободой, а деградацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:30 am 
Вильчинский Александр писал(а):
Во многом такая, за 20 лет "без ужасного коммунизма", зато пропагандой разврата. Всякая дрянь индивидуализма и разврата именно с Запада хлынула, поэтому он до сих пор на несколько шагов "впереди".

В плане прикладного фенинизма Россия впереди планеты всей(наряду с родственными странами аля Польша). Там женщины хотя бы "борятся за равноправие", у нас они претендуют на то, что они сами по себе "смысл жизни и цвет общества" И все им все обязаны.

У Новоселова это хорошо описано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:31 am 
Вильчинский Александр писал(а):
Ну, так, что это хорошо? Результаты массированной пропаганды так называемых "свобод". Которые оказываются не свободой, а деградацией.

Нет, это просто констатация факта))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:31 am 
Да ничуть не меньше там феминизма, чем у нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:33 am 
Там он несколько другого характера, хотя суть похожа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 12:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Астафур писал(а):
Они страшно избалованные, эгоистичные, приземлённые и корыстные. Себя (и своё влагалище) они считают центром Вселенной. Они полагают, что все (особенно, конечно, мужчины) просто обязаны их боготворить, ползать перед ними на карачках и целовать их в их «центр Вселенной» на букву «п»

Про любую русскую ТП можно сказать то же самое. Собственно вся "мякотка" мировоззрения среднестатистической "самки человека" выражена предельно четко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 12:53 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
У меня создалось впечатление что автору текста там в Польше не давали - вот он и написал пасквиль. А сложились бы с какой-нибудь полькой отношения - наоборот бы написал восхваление польскому народу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 1:02 pm 
Есть такое. Судя по его озабоченности положением чеченцев, которым мол хуже арабов с нигерами приходиться. Я сомневаюсь, что любого русского интересуют такие вопросы 8)

Но как сказал kamerad это не суть важно:
Да пофиг. Охотно верю что именно так воспринимает "свободных" женщин мужчина традиционного общества. Избалованные бляди, если коротко.

При этом в "полу-азиатском" менталитете эта "избалованность" будет еще больше. До степени радикальных сексуальных провакаций и женской тирании при отношениях--))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа