|
Чёрная Сотня |
 |
|
Вложение:
DSCF2831.JPG [ 1.25 МБ | Просмотров: 4433 ]
Итак, братья и сестры!
Нашёлся на форуме добрый человек (хотя и кентавр! ) Он поймёт о чём я , который научил меня вставлять фото. И вот, по прошествии 15 суток я докладываю о своём путешествии. Досталось нам оно практически даром, иначе никаких шансов поехать туда не было бы. Короче через всяческие собесы и прочие многодетные организации нам выпал потрясающий "халяв" - Тайланд на две недели. Честно говоря, ехать не очень хотелось, но такая возможность выпадает раз в жизни!
Итак, из аэропорта "Домодедово" 8 часов с небольшим и... мы очутились в Бангкоке! Жара градусов тридцать, аэропорт стандартно-современный, кругом "сяу-мяу", в лучшем случае "Ес-ес-ОБХС..." Сначала они час мучили нас списками, потом усадили в автобус, потом... Потом мы ждали наших граждан, которые уже успели попасть в полицию и которых ещё час вытаскивал оттуда наш дагестанский гид (замечательный молодой человек!). Потом два часа эти двое наших граждан мучили нас всю дорогу до Патайи. Потом оказалась, что наш отель "East Sea resort" принимать нас категорически не хочет. А дело уже к ночи... Наш отчаянный гражданин лёг прямо на рецепшен, повернувшись попой к тётке-сяу-мяу, подстелил под себя подушку, накрылся одеялом и приготовился ночевать. Сяу-мяу вызвали охрану. Я встал возле мужика и отгонял охранников опахалом - хилые они. Посему вызвали полицию. Приехал младший чин, затем вызвал старшего. На уровне "май нэйм из Штильмарк, энд ай эм рашен фашист, энд ай мэй ту гив ту ё фэйс" объяснил им, что гостиничные деятели гады и пусть дают нам хату. Они тут же предложили хату рангом ниже, наш народ взвыл и потребовал президентские аппартаменты. Дагестанец-гид мог уехать восвояси (он нас довёз до места и на этом его работа кончилась), но он остался до победного, и в итоге мы очутились тут (фото сверху). Нам "тут" понравилось, и мы согласились жить там все две недели. Но не тут-то было!
|
|