http://rusnat.com/2015/04/belov-nam-nav ... talinizma/
Александр Белов прислал новое письмо из застенок, куда его бросила кремлевская хунта за его политическую деятельность:
“Христос Воскрес! Здравствуйте мои дорогие! Поздравляю Всех со Светлым Праздником Пасхи Христовой! И всех благодарю за поздравления, которые получаю от вас. И за поддержку, которую вы мне оказывали.
Я уже в СИЗО-1. Скоро напишу о пребывании в центре судебных экспертиз им. Сербского. В письме не уместится. Было весьма интересно. И даже душеполезно. Как ещё в Великий пост избежать искушений, если не изолировать себя от TV, радио, людей и холодильника с разнообразными мясо-рыбными яствами?
Состояние моего здоровья никак не ухудшилось. Отношение весьма уважительное. Несколько неожиданными было сегодняшнее поздравление в СИЗО: принесли освещённые кулич, яйца и открытку. Полагаю, что это от прихода, батюшка которого оформляет тюрьму. Теперь всё-таки очень рассчитываю попасть на Божественную литургию. За 7 месяцев такой возможности не представилось.
Не перестаю удивляться скатыванию нашей страны. В махровый застой сталинско-брежневского разлива. Я никогда не представлял, что такое возможно. Суть же этого явления особенно ясно становится понятно, включая РенТВ. Когда реклама передач Прокопенко выстроена в один ряд: Путин — самый влиятельный человек в мире; американская агрессия на Украине; пятая колонна взрывает Россию; пришельцы уже среди нас; инопланетяне похищают людей. Иногда цинизм вызывает не только удивление, но и смех: в программе новостей осуждающей антисоветские акции литовских националистов на полном серьёзе заявили, что неблагодарные литовцы забыли – ведь именно советская армия принесла Литве независимость…
Всё это стало возможным, только потому, что не была раздавлена до конца коммунистическая зараза. Никто из душегубов ЧК, карателей-психиатров, грабителей ВКПб – КПСС не был осуждён, не был привлечён к ответственности.
Теперь, прикрываясь традиционными ценностями, нам навязывают уродливую идеологию православного сталинизма. У меня просьба пришлите мне пожалуйста, кто-нибудь книгу Ленина или Манифест коммунистической партии. Напишу заявление в ЦПЭ и ГенПрокуратуру о внесении в список экстремистских материалов.
Пусть кусают себя за хвост!
С искренним уважением А.Б.
12.04.2015 “