Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 23, 2019 11:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2019 10:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 1840
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный
Цитата:
Светлой памяти, безвременно ушедшего, русского философа, писателя ясновидца Юрия Петухова. Мысль из книги.

Изображение

У меня счастливая судьба.
И я мог бы вполне ладить с режимом и
олигархами, тусоваться на всех тусовках, не вылезать из телеящиков, получать призы, премии, ордена, ленты — как это делают сотни моих «коллег» по перу. Мне не раз предлагали этот путь… Но есть совесть.
И есть честь. И есть понимание катастрофы.

За этот 2005 год русских стало еще на два с половиной миллиона меньше. Зато алкоголиков, наркоманов, спидоносов, туберкулезных, нищих, бездомных русских стало на миллионы больше. И пришлых чужаков, черных, несущих зло и вырождение России, стало на миллионы и миллионы больше. Россия слабеет с каждым годом. Нищает. Вымирает. Превращается в страшную черную яму. Я давно описал этот процесс в романе «Бойня» («Полночь XXII века. Бойня»). Они воплощают в жизнь мои антиутопии, они превращают нашу страну в Резервацию для вымирающих, деградирующих существ. Причем, значительно быстрее, чем я предполагал.

Больницы закрываются. Школы превращены в рассадники разврата, наркомании и дебилизации населения. Средства массовой пропаганды усиленно идиотизируют народ, превращают его в быдло, в «управляемых идиотов». Армия — и это перед лицом нарастающей угрозы со стороны США и НАТО — уничтожается. За один только прошедший 2005 год «сняты с боевого дежурства» 111 (сто одиннадцать!) баллистических межконтинентальных ракет, несущих свыше тысячи ядерных боеголовок. Что это? Это уничтожение нашего ядерного щита и меча.

Сравнить это преступление не с чем. Ничего подобного прежде не было. Могучие, мощные ракеты, которые и сдерживали на протяжении десятилетий агрессию США и НАТО, способные уничтожить любого врага в любой точке земного шара… «утилизируются». Их срок действия — еще пятьдесят лет, как минимум! А их пускают под резак. Так велит Америка. Так хочет НАТО. На смену этим титанам и исполинам вводятся пресловутые «тополя» — ракетные комплексы, чьи ракеты не способны достичь ни США, ни стран НАТО. Оружие внутреннего пользования. Дубинка для восставших районов Россиянин. Трагедия!
Ликвидирована уникальная ракетная дивизия железнодорожного базирования (в Костромской области). Почему?

Потому что США не научились отслеживать местоположение этих ракет. И в мае 2005 года их уничтожили… Полным ходом уничтожаются атомные подлодки типа «Курска», надводные корабли… Режим Перепутана стремится уничтожить вооружение, созданное при Советской власти.

Масштабы ликвидации нашей боевой мощи непредставимы, колоссальны. Преступный режим спешит. По установке Пентагона, Белого Дома, Брюсселя, Россияния должна быть полностью разоружена (лишена тяжелого вооружения) к 2010 г. Спешат! Капутин боится не успеть…
Одновременно проводятся массовые показательные карательные операции против недовольных, которых зачисляют в фашисты и экстремисты. Облавы, обыски, аресты, пытки, расправы, суды, тюрьмы… Задача — посеять в населении страх, не допустить ни малейших попыток «свернуть с пути реформ», с пути колонизации России и истребления коренных народов…

На украденной у народа России нефти, на уворованном газе и прочих сокровищах преступный режим сколотил огромный «общак» — «золото-валютный резерв» — 165 миллиардов (165 000 000 000) долларов. Колоссальная сумма! Мало того, ворюги выкачали из России и так называемый «стабилизационный фонд», а это 1 триллион 237 миллиардов рублей, украденных у нас, вывезенных за границу Все эти колоссальные средства находятся в банках США и стран НАТО, работают на западную экономику (напомним, в то время, когда россияне мрут от нехватки лекарств, врачей, больниц, когда не хватает 50 000 школьных учителей, а большинство сел и деревень отключены от газа и электричества…)

Мало того, что преступные скоты-олигархи, коррумпированные ворюги за годы бандитских «реформ», по самым скромным подсчетам, украли и вывезли из России полтора триллиона (1 500 000 000 000) долларов, так и непосредственно «официальный» режим нагрел нас на триллионы. Почему они на западе. Почему не работают на Россию. Много объяснений. Но все они ложь. Правда одна. Режим чувствует свою шаткость. Он готовит мосты для бегства из гибнущей России. И уводит миллиарды и триллионы на запад — туда, куда со временем переберутся функционеры режима. Воры перебрасывают краденое туда, где их не достанет рука народного возмездия. Подлость того, что творится, не поддается осмыслению…
Не буду писать об иных итогах года. Они печальны.

Еще более печален тот факт, что само население молчит. Год ушел. Приближая Россию и русских к небытию.

О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого леса.
Мы пойдем своей дорогой.
Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата!

"...переутомился. На отдых пора. На дачу… Но у меня нет дачи. Ни в Переделкине. Ни в Малаховке. Нигде нет. И никогда не было. Не надо. Мне и так хорошо. Я живу у леса. Последние двадцать лет.

Русский лес. Стоит. Колышется. Гудит гудом волшебным. Его пока не украли. Не присвоили. Ни сволочи олигархи, ни заезжие хазары с печенегами. Им нынче раздолье. Все их. Все под ними. Но стоит лес. Качает кронами. Завораживает. Манит к себе. Тянет в себя… И не страшны ему нашествия саранчи, крыс и гусениц. Лес всех переможет…
Скорее всего, это даже и не лес никакой. Иначе олигархи (сволочи) уже отгородили бы его колючей проволокой от таких простофиль, как я.
Когда голова набухает от дрязг и бестолковщины, я иду в лес.Он всегда разный меняется от погоды, от настроения, от прихотей — своих собственных и наших.
Нельзя дважды войти в один лес.
Я сам теперь часть Леса. Я бесконечен. Я исполнен его волей. Это я шевелю темными кронами, стряхивая саранчу и гусениц. Это я жадно ловлю ртом тугие струи разверзшихся небес, глотаю молнии, выжигаю ими крыс и глаголом жгу сердца, навевая ужас на незваных путников… Зачем я вообще пишу! После бессмертной «Звездной Мести», которую прочитали миллионы, которую поняли от силы пять-шесть человек, ничего и никогда уже не надо было писать! Как Шолохову после «Тихого Дона». Но он ведь писал…

И я вот пишу…"



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2019 11:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 11001
Предупреждения: 9
Вероисповедание: Православный
Николай Сергиевич писал(а):
[

Изображение
Зачем я вообще пишу! После бессмертной «Звездной Мести», которую прочитали миллионы, которую поняли от силы пять-шесть человек :shock: , ничего и никогда уже не надо было писать! Как Шолохову после «Тихого Дона». Но он ведь писал…

И я вот пишу…"


Может, и начинать было нехрен, а???? :D :D :D :D

А нам и того проще, читать теперь нехрен, ибо ...последний русский писатель...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2019 11:13 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 20844
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Графоман.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }