Чёрная Сотня
http://www.sotnia.ru/forum/

Дух века сего
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=22126
Страница 1 из 6

Автор:  Антонъ В. [ Чт сен 20, 2018 4:08 pm ]
Заголовок сообщения:  Дух века сего

Предлагаю выставлять здесь "за ушко и на солнышко" всё, что идёт вразрез с традиционным русским духом, культурой и миропониманием - всё, от смешного до жуткого. И троллить это, чем смешнее, тем для них будет страшнее.

Вложения:
46920916_4c6e6d84a4eece19481c58266de8d116_800.jpg
46920916_4c6e6d84a4eece19481c58266de8d116_800.jpg [ 71.77 КБ | Просмотров: 2457 ]

Автор:  Тарас Сергеевич [ Чт сен 20, 2018 4:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Боюсь, что традиционный русский дух канул в небытие в пожаре и крови революции 100 лет назад.
Даже ваша картинка , являющаяся творением советского агитпрома, только подтверждает сей прискорбный факт.

Автор:  Антонъ В. [ Чт сен 20, 2018 8:00 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Где хотят-и хранят, и помнят.

Автор:  Антонъ В. [ Ср окт 24, 2018 9:53 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Школьные годы чудесные

Вложения:
demotivator-new-b7f27c4751f9a5950ded9931cc637769.jpg
demotivator-new-b7f27c4751f9a5950ded9931cc637769.jpg [ 31.18 КБ | Просмотров: 2314 ]

Автор:  Сергѣй [ Ср окт 24, 2018 9:58 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

А чего хорошего так вот целоваться, зажмурившись вусмерть???

Автор:  Алексей Пушкарёв [ Ср ноя 07, 2018 11:10 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

В Австралии 102-летний мужчина изнасиловал 94-летнюю женщину

Житель дома престарелых в пригороде Сиднее арестован за непристойное поведение: он напал на 94-летнюю соседку и изнасиловал ее.

Инцидент произошел накануне. Сотрудники дома престарелых вызвали полицию. 102-летнему подозреваемому предъявили обвинение в непристойном нападении с отягчающими обстоятельствами.

Сейчас нападавшего отпустили до суда под залог. Долгожителю грозит тюремное заключение на срок до семи лет, сообщает портал SMH.

https://www.ntv.ru/novosti/2092502/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Автор:  Сергѣй [ Ср ноя 07, 2018 11:20 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Поди, молодого хотела-то... лет 75-ти положим... а тут 102 года... конечно, обиделась...

Автор:  Антонъ В. [ Вс янв 27, 2019 7:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

«Надо было думать, когда рожала»: москвичи выломали пандус для ребенка-инвалида


Следователи столичного управления СК и детский омбудсмен по Москве Евгений Бунимович проведут проверку после сообщений в СМИ о том, что в одном из домов на юго-востоке Москвы жильцы сломали пандус, установленный для ребенка-инвалида.

Как рассказала журналистам его мама, дом на улице Авиамоторной они с мужем выбрали специально — из-за близости к школе, в которой учатся дети-колясочники.

Причем, для того, чтобы переехать в новое жилье, им пришлось продать прежнюю квартиру ради первого взноса по ипотеке. Управляющая компания предоставила семье по заявке место для парковки, а также сделала откидывающийся пандус и специальную подводку на выходе из подъезда.

Однако вскоре начались проблемы с соседями, переросшие в настоящую травлю.

Сначала кто-то залил лаком щеколду, на которую закрывался пандус, и мама ребенка его не смогла открыть. Тогда же выяснилось, что кто-то проткнул колесо машины, и они с сыном не смогли вовремя уехать к специалистам.

Обращение в полицию тоже результата не дало: на жалобы матери ребенка-колясочника участковый не отреагировал, а самое «мягкое», что она услышала от соседей: «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида».

Вскоре после этих инцидентов ей с сыном пришлось уехать в больницу. За это время выяснилось, что пандус соседи выломали вовсе.

В столичном управлении СК РФ сообщили, что уже проводят проверку как по факту выломанного пандуса, так и по сообщениям о бездействии сотрудников правоохранительных органов, к которым родители обратились за помощью.

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович сообщил, что также присоединится к проверке, «но с другой стороны».

«Попробуем понять, что привело к инциденту. Это безобразие и прямое нарушение. Виновные должны быть наказаны», — цитирует ТАСС слова Бунимовича.

По мнению детского омбудсмена, восстановить пандус в доме необходимо немедленно — силами управляющей компании или местных властей, не дожидаясь, пока к восстановлению привлекут тех, кто его сломал.

Бунимович назвал это «удивительным недомыслием и жестокостью».

Он признался, что его «поражают люди, которые считают, что сами защищены от всего и у них, например, к старости не будет проблем с движением и им самим не понадобится пандус».

Ранее сообщалось о скандале в доме на улице Миклухо-Маклая в Москве. Там по инициативе одной из «активисток» соседи стали собирать подписи, чтобы выселить из дома больных раком детей из-за опасения «заразиться».

Специалисты назвали это «пещерным мракобесием». Дело приобрело большой резонанс, им заинтересовалась прокуратура. Соседи позже заявили, что подписали петицию, не глядя, и раскаиваются.

Автор:  Алексей С [ Пн янв 28, 2019 6:37 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

С детьми-инвалидами стало похоже на гей-парады.

Автор:  Владимир Н. [ Пн янв 28, 2019 7:25 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Алексей С писал(а):
С детьми-инвалидами стало похоже на гей-парады.

И то верно. Пандусы ломать могут только педики.

Автор:  Алексей С [ Пн янв 28, 2019 7:49 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Владимир Н. писал(а):
Алексей С писал(а):
С детьми-инвалидами стало похоже на гей-парады.

И то верно. Пандусы ломать могут только педики.


Не так. Она настроила против себя весь личный состав. Требует к себе отношения не менее, чем к матери-героине.

Автор:  Алексей С [ Пн янв 28, 2019 7:56 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

За чей счет все эти пандусы и т.д? Вот надо будет отремонтировать подъезд - денег нет, построили пандус. 20 детей с этого подъезда не получают ничего, власти носятся с одним, ветер такой. Жить бы нам не по ветру, а по уму. А еще лучше начинать жить "по божески".
Владимир, распиши ситуацию "по божески".

Автор:  Сергѣй [ Пн янв 28, 2019 8:59 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Алексей С писал(а):
Не так. Она настроила против себя весь личный состав. Требует к себе отношения не менее, чем к матери-героине.


Скорее всего, так и есть... Ибо в здравом уме никто пандусы не ломает и прочее...

Автор:  Алексей С [ Пн янв 28, 2019 9:20 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Вот представим - родила инвалида н 5 м этаже хрущевки. Ну и что делать? Лифта нет, на лестнице с трудом 2е расходятся. А гуманистов полон город и половина окрестностей. Делают спуск. Хорошо если ноги никто не поломает, а кувыркаться будут это точно. А потом она прикупила коляску шире сделанного пандуса (на коляски ГОСТов нет?). Гуманисты не уймутся.
Хочу узнать - предупреждают ли врачи, что родится урод? Если предупреждают - она рожает? Хорошо оплачивают уродов? (Урод - это старое русское слово, не кривиться).
А материнский капиталл 3 года получить невозможно точно, зато больным ДЦП дорогущие лекарства (хотя вылечить невозможно), реабилитационные центры. А нормальная женщина не может родить нормального ребенка - не на что жить. Инвалид-парад какой то.

Автор:  Сергѣй [ Пн янв 28, 2019 9:49 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дух века сего

Вот про врачи предупреждают и прочее - это совсем лишнее...
Никто не застрахован от такого несчастья... И совершенно не по-христиански требовать там аборты делать, или не выхаживать больных детей...
Если про ДЦП говорить, то знаете, если вовремя и правильно лечить, то часто бывает, что состояние сильно улучшается, и человек если не в футбол играть, то жить нормально может вполне...
И чем больше денег наше замечательное гос-во будет выделять на медицину, на исследования, на внедрение новых методик - тем большая часть больных людей сможет полноценно жить...
Что касается тех заболеваний, которые требуют многих миллионов ежемесячных трат для поддержания жизни больного... Ну, допустим, есть такое дело - мукополисахаридоз, там необходим пожизненный прием лекарств, стоимостью миллиона 3 в месяц вроде как, иначе человек быстро превращается в инвалида и помирает...
Ну что сказать, в загнивающей Гейропе и прочих странах победившего сатанизма - эти лекарства государство полностью оплачивает, и живут люди себе... Да, некоторым вот людям - не повезло, и им требуется помощь от государства... А у нас государство оплачивает разве что личный самолет для перевозки собачек жены вице-премьера господина Шувалова на собачие выставки... Да, а больные дети - ну пускай помирают, это же непосильная ноша для государства - по 3 миллиона рублей ежемесячно выделять сотне-другой таких больных... На золотые унитазы всем чиновникам не хватить может, да и вообще не порядок... Ибо помрут - так бабы иных нарожают, зачем церемониться???
Только вот вопрос возникает - где духовная и христианская страна-то на деле???

Да, а выпуск собственных лекарств наладить, чтобы оно не 3 000 000 в месяц стоило, а 50 000 допустим - до этого тоже дела нашим нет, разумеется...

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/