Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн окт 21, 2019 12:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 2:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 1843
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный
Изображение

Что скрывается за фасадом современного ядовитого изобилия к чему так стремилист антисоветчики и антисталинисты?

Свежие данные Росстата по импорту/экспорту за 2018 год показали, что РФ поставила новый "рекорд" на ниве убийства своего сельхоза - впервые за всю постсоветскую историю закупили пальмового масла в объеме более одного миллиона тонн:

https://dl.dropboxusercontent.com/s/hsm ... 9.png?dl=0

Или 1060 тыс. тонн, что на 18,9% больше прошлогоднего объема закупок.

Хорошо это или плохо? Производителям пищевых суррогатов и фальсификатов это очень хорошо, так как позволяет бодяжить дешевые масло, сыр, мороженное, сливки и пр. молочноподобные продукты при максимальной прибыли. Это хорошо правительству Путина, которое может не поднимать доходы гражданам, чтобы те могли покупать качественные и натуральные продукты питания. Так же оно может не заботиться о развитии сельского хозяйства России в части молочного животноводства.

Плохо от этого только народу России, которое вынуждено во все больших объемах питаться суррогатами и подделками продуктов питания. Еще хуже от этого сельскому населению, которое сидит без работы, т.к. производство натуральных продуктов питания в части молока и мяса КРС не способно конкурировать по цене и себестоимости с ушлыми дельцами-фальсификаторами продуктов питания.

Что еще хуже, чем просто экономика в таких больших объемах пальмового масла? Это здоровье наших граждан. Для начала сравним сколько в СССР импортировалось пальмового масла для пищевых целей и сколько сейчас в РФ:

https://dl.dropboxusercontent.com/s/u7w ... 9.png?dl=0

300 грамм в год в 1990 году и 7,2 килограмма на человека в год в 2018 году. В пересчете на одного человека приходится 19,7 граммов в день. Много этот или мало? Много. Вредно это или нет? Считается, что опасная для человека доза - 3 грамма трансжиров в день. Данные отсюда https://rg.ru/2018/04/02/v-rossii-poiav ... ikata.html А в России приходится почти 20(!) граммов в день. Тех самых трансжиров.

Я, конечно, допускаю, что не весь объем идет нам в пищу - что-то идет на мыло или на солидол, но согласитесь, что это безумие и вредительство есть то, из чего делают солидол. Но нас кормят именно этим под байки Путина о небывалом расцвете сельского хозяйства в России.
Страшнее ртути и цианида: как нас травят ядовитым пальмовым маслом

Изображение

Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина — ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.
Малокровие, тромб сердца, бесплодие, рак…

О том, что пальмовое масло — это яд, сегодня знает каждый. И каждый знает, что вредно есть жаренное даже на подсолнечном масле. А вот почему это вредно, объяснит далеко не каждый.

И даже ученые долгое время объяснить этого не могли. Лишь новейшие исследования, проведенные Европейским агентством по безопасности продуктов питания (EFSA) и Объединенным экспертным комитетом по пищевым добавкам (JECFA) позволили окончательно ответить на вопрос, а чем же вредно пальмовое масло.

При производстве продуктов питания при высоких температурах (выше 200 градусов) и, в частности, при рафинации и жарке растительных масел и жиров образуются вредные вещества. Это глицидиловые эфиры, а также 2-MCPD и 3-MCPD. Сегодня эти слова ничего не скажут рядовому покупателю — а уже завтра, наверняка, эти названия будет знать каждый.

Между тем, эти вещества были открыты еще в семидесятых годах прошлого века, однако детально изучать их вредоносное воздействие на человеческий организм начали лишь недавно. И уже сегодня доказано, что эти соединения крайне токсичны.
3-MCPD и его производные (эфиры) — это сильнейший яд для мочеполовой системы: он приводит к патологиям почек, вызывает почечную недостаточность и рак органов мочеполовой системы. Кроме того, это вещество может вызывать анемию (малокровие), он токсичен для нервной системы и для плода у беременных.
Еще опаснее глицидиловые эфиры — они поражают генетический материал клетки. То есть их главная опасность состоит в том, что генетические изменения могут передаваться потомкам… которые никогда даже не принимали этих веществ. Фактически, младенец рождается, уже «отравленный» пальмовым маслом.
Также европейские ученые установили, что глицидиловые эфиры поражают нервную систему, а также приводят к мужскому бесплодию и образованию огромного количества злокачественных опухолей.

Ирина Ермакова. Почему преследуют ученных, изучающих ГМО?


Доктор биологических наук рассказывает о малоизвестных исследованиях в области влияния ГМО Лоббисты генно-модицифированных продуктов часто утверждают, что их противники не имеют научной базы, что это просто оголтелые религиозные фанатики, боящиеся всего нового. В этом видео вы имеете возможность самостоятельно сделать вывод о том, насколько обоснована с научной точки зрения аргументация противников ГМО (генно-модифицированных организмов). Крупнейший российский специалист в области ГМО, доктор биологических наук Ирина Ермакова рассказывает о малоизвестных подробностях экспериментов над животными, потреблявшими трансгенные корма. Ирина Владимировна рассказывант не только о своих экспериментах, но и о непростой работе зарубежных учёных - в Европе и США.

Пластиковая еда из Китая вызывающая Рак!


Ирина ЕРМАКОВА - Любой ГМО продукт приводит к бесплодию
https://www.youtube.com/watch?v=ZD7Z0FII2kk

Ядовитая еда на прилавках РФ вызывыющая рак и тромб сердца.. Это Геноцид народа! Фильм Аркадия Мамонтова.
https://www.youtube.com/watch?v=arynDaicyyk
Фильм-расследование Аркадия Мамонтова. Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде? То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров. Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 6:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21074
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Низкопробная страшилка. Пальмовое масло не вреднее обычного подсолнечного или любого иного растительного.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 9:02 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64775
Вреднее. Хотя бы из-за огромного количества.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 10:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21074
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вредно настолько же как и растительное. Не больше не меньше. А возмущаются люди его присутствием (нормальные люди) из—за того , что производители заменяют им иные жиры производя не качественную продукцию. Могли бы заменить растительным и был бы тот же эффект. Но оно просто дороже. И все. Иного вреда нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 11:27 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64775
Хотелось бы тебе верить, но почему-то не до конца верится. Вряд ли сие масло смертельное, однако польза в нем настолько сомнительна, что не стал бы его вкушать. Правда, меня и не спрашивают... Сейчас вся кондитерка на этой гадости делается.

Вот ты поборник буржуев. Тогда скажи: на кой ляд мне такие буржуи, которые не могут сделать даже такую продукцию, какую делали коммуняки? Только не говори, что трава раньше была зеленее, не поверю. Вкус у меня нисколько не изменился, и в тех редчайших случаях, когда вдруг попадётся что-то высокого качества - такого же как раньше, тут же это ощущаю - ОТТУДА! Это ванильная пастила "Шармель", торт "Птичье молоко" из "Праги" - говорят, уже прикрыли эту лавочку, - и кекс "Столичный" за 16 копеек, который вдруг нам дали в Судаке, когда ещё Крым был хохлячьим - в 2008 году. Это всё. Недавно увидел "Ситный хлеб" в самой дорогой булочной. Сомнение меня взяло, но всё же решил купить, не пожидился. Хлеб оказался неплохим, но и рядом не лежал с ситным. Не верю в то, что потеряны все технологии. Есть архивы, и там наверняка рецепты ситного хлеба есть. Но в продаже его нет в принципе - как класса. Неужели Сахаров запретил демократам выпекать ситный хлеб? И всё остальное? Почему всё кругом омерзительного качества? Я знаю, сладкое ты не любишь, но кроме тебя ведь ещё люди есть... Но и остальное безобразно! И сыр, и масло, и молоко (четверть молочной продукции официально признано подделкой)... Только не советуй мне покупать сыр за три тысячи, я знаю, он настоящий. Но денег у меня не хватит. В СССР я покупал самый дорогой сыр - экстра класса - "Швейцарский" - за 4.20, и это было доступно. Обычный НАТУРАЛЬНЫЙ сыр стоил от 2.60 до 3.20. То, что дёшево сейчас - это жуть. В итоге получилось так, что буржуй в борьбе за покупателя не качество улучшает, а удешевляет производство, превращая товар в помойку. Даже традиционно хорошие авто и бытовая техника стали заметно хуже. И на кой мне такие буржуи?

Ответь, пожалуйста, адекватно и по делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 11:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 11210
Предупреждения: 7
Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Вредно настолько же как и растительное. Не больше не меньше. А возмущаются люди его присутствием (нормальные люди) из—за того , что производители заменяют им иные жиры производя не качественную продукцию. Могли бы заменить растительным и был бы тот же эффект. Но оно просто дороже. И все. Иного вреда нет.

Поешь хлебушка с маргарином... И говори себе, что вреда нет)))))...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 12:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:22 pm
Сообщения: 3321
Предупреждения: 1
Откуда: Северо-запад
Вероисповедание: Православный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 12:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:22 pm
Сообщения: 3321
Предупреждения: 1
Откуда: Северо-запад
Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Вредно настолько же как и растительное. Не больше не меньше. А возмущаются люди его присутствием (нормальные люди) из—за того , что производители заменяют им иные жиры производя не качественную продукцию. Могли бы заменить растительным и был бы тот же эффект. Но оно просто дороже. И все. Иного вреда нет.

вредно . и очень
и заведомо делают фальсификат молочной продукции


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 2:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21074
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Яков писал(а):
Вредно настолько же как и растительное. Не больше не меньше. А возмущаются люди его присутствием (нормальные люди) из—за того , что производители заменяют им иные жиры производя не качественную продукцию. Могли бы заменить растительным и был бы тот же эффект. Но оно просто дороже. И все. Иного вреда нет.

Поешь хлебушка с маргарином... И говори себе, что вреда нет)))))...


Зачем? Маргарин не для этого предназначен. Вред есть не больше чем от растительного масла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 2:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21074
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Роман Б. писал(а):
Яков писал(а):
Вредно настолько же как и растительное. Не больше не меньше. А возмущаются люди его присутствием (нормальные люди) из—за того , что производители заменяют им иные жиры производя не качественную продукцию. Могли бы заменить растительным и был бы тот же эффект. Но оно просто дороже. И все. Иного вреда нет.

вредно . и очень
и заведомо делают фальсификат молочной продукции


Вредно то, что делают фальсификат? Или вредно само масло? Если да, то чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 2:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 11210
Предупреждения: 7
Вероисповедание: Православный
1. Само пальмовое масло - естественно, дрянь редкостная... С оливковым и прочим подобным - не сравнить ни по вкусу ни по пользе...
2. Оное масло - поставляется, естественно, самых дешевых сортов, техническое можно сказать...
3. При изготовлении максимально дешевой продукции - используются наряду с пальмовым маслом и остальные некачественные продукты, также не соблюдаются технологии...
4. Это просто обман, когда я вижу вроде как сыр, а на деле - какую-то мешанину растительных масел с отходами молочного производства...
5. Даже если у меня деньги есть в АВ ходить, то они не на каждом углу стоят, и приходится, хочешь-нехочешь покупать всякие там булочки и прочее с этими вот заменителями...
6. Просто мерзко все это наблюдать, когда нормальный продукт надо либо выискивать тщательным образом, либо он стоит раз в 5 больше, чем должен...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 2:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21074
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. Каша какая то. Пальмовое масло поставляется рафинированным. Оно не большая и не меньшая дрянь любых растительных рафинированных масел, так как из рафинированного масло удаляются все примеси, а с ними и полезные вещества. Оливковое рафинированное мало так же бесполезно, как и подсолнечное, кукурузное и прочее. Разница между ними только в температуре кипения. Поэтому польза от оливково масла только если оно нерафинированное. С этим не поспоришь. И сравнивать их невозможно.
2. Техническое масло это из нефтепродуктов. Из растительных масел нет несъедобных. Об остальном выше. Кстати напомню технологию приготовления масла из семечек. Сначала их отжимают. Получается масло самое натуральное отжатое. Потом отжимают сильнее. Еще выходит масло уже не такое насыщенное. А потом берут и жмых смешивают с бензином (ну или с химикатами растворяющими масла). И вот это вещество насыщенное маслом, фильтруется и остается воняющее гадостью масло. Его освобождают от запаха, деодорируют. Обратите внимание на бутылку растительного масла когда будете покупать. Оно рафинированное и деодорированное.
3. Это огульное утверждение. Но не лишенное правды.
4. Читайте этикетки и не берите все подряд.
5. Если настолько озабочены вредом булочек, то покупайте проверенный творог. Хороший перекус. Или берите булочки из минипекарен. Там еще до пальмова масла просто не додумались. Они часто встречаются. Я ингда знатные ватружки покупаю в палатках типа Шаурмы, но с выпечкой.
6. Не в пять раз. В полтора-два. Не надо выискивать. Надо покупать то на что деньги есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 3:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 11210
Предупреждения: 7
Вероисповедание: Православный
1-2 никогда рафинированное не покупал... уж тем более оливковое))))...
4 читаю, читаю... но где гарантия что там правда написана??? они тоже знают, что мы читаем, и пишут что хотим прочитать, не дураки поди...
5. и где проверенный творог??? Давно такого не видал...
Если про ватрушки говорить, то я даже и не представляю, где в них проверенный творог кладут... я люблю выпечку с творогом, но как раз в выпечку его кладут самый дешевый - типа, так сойдет...
6. Ну если в АВ затовариваться каждый день деньги есть, то это хорошо, конечно... Хотя и там продукты часто просрачиваются... по той самой причине, что не очень много у кого деньги есть тамошние продукты вовремя разбирать....
Так или иначе, на хорошие продукты цена завышена...
Поскольку раньше продукт и так должен по умолчанию быть качественным, а теперь - это является неким свойством элитарности, за которое доплачивать надо)))...а по умолчанию - жрите доширак и паленый творог....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 3:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21074
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
5. Есть сайт Роскачество. Можете изучить. Я покупаю творог на рынке или в проверенных магазинах. С годами уже знаю марки и магазины где качественно.
6. Ну что вы все про АВ, как про пугалку. Никогда туда не хожу ибо лохотрон для богатых. Я умею покупать проверенные товары. Надо немного поизучать предмет и все. Есть ВкусВилл, Есть Мяснов. Это приличные магазины с проверенными марками товаров.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 3:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 11210
Предупреждения: 7
Вероисповедание: Православный
Ну и какой творог следует покупать, скажите уж нам тут... а то я что-то с этим запутался уже... хотя этикетки и читаю...
Ну, ВкусВилл мне по дороге на работу не попадается, АВ только, так уж вышло))))...
Там (ВВ) вроде нормальные продукты были, хотя надо сказать, что кефир тамошний - покупал как-то, но начали они хрень какую-то гнать, что пить невозможно... может, это именно определенная палатка... с тех пор доверие к ним тоже такое, не полное мягко говоря...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }