Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн окт 21, 2019 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2019 9:21 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64775
Одна милая дама с феминистическими наклонностями с сайта Навального долго убеждала меня, что феминизм - это "молодость мира и его возводить молодым".

И даже дала инструкцию по феминизму почитать. Вот главные достижения феминисток:

"Чего добился феминизм?
Избирательное право, высшее образование, возможность контролировать деторождение, право работать и владеть недвижимостью, заниматься политикой или футболом, занимать руководящие должности — большинство из того, что сейчас могут делать женщины, так или иначе является результатом их борьбы за свои права."


Вот мой ответ :

1. Тебе стало легче, что тебя допустили к обману под названием "выборы"? Так можно было сделать ещё проще: подходить к напёрсточникам и быть обманутой, не тратя сто лет на борьбу за свои права оказаться в дураках, в смысле - в дурах. Да и мало иных способов быть обманутой? Зачем для этого надо было сто лет бороться? Чтобы кинуть бумажку в урну?

2. Высшее образование высочайшего уровня барышни могли получать в Институте Благородных девиц и в других ВУЗах Империи. Про гимназии и говорить нечего. А также про всяческие Консерватории.

3. Т.е. вы сто лет боролись за то, что бы получить право убивать своих детей во чреве?! Ты радуешься этому достижению? Сама скольких убила?

4. Кто и когда отбирал у женщины право работать и чем-либо владеть?

5. В России правили Княгиня Ольга, царицы Анна, Елизавета и сразу две Екатерины.

6. О, вот это очередное великое достижение - право играть в футбол играть... Но вот незадача: как ни крути, мужчины в сто раз лучше играют... И никакой феминизм не поможет. :) А ещё есть право заниматься борьбой без правил... Получать по морде - это то право, за которое надо было бороться? Жалуетесь, что дома муж колотит и одновременно боретесь за то, чтобы получать по морде на ринге? Это же явная шизофрения!

7. "Занимать руководящие должности"... ну вот у нас Валентина Матвиенко занимает руководящую должность? И что она доброго сделала кроме того, что обеспечила своего сына материнским капиталом на миллиард? А была бы нормальной замужней бабой и вместо капитала дарила бы своему сыну настоящую материнскую любовь. И всем было ей счастье.

Короче, придётся повторить:

"Женское счастье - был бы милый рядом". А если милого нет, то никакой феминизм не поможет. Только сделает из женщины грымзу вроде этих двух дур:


Вложение:
Две дуры.jpg
Две дуры.jpg [ 87.5 КБ | Просмотров: 271 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2019 12:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 1843
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный
Ну с феминизмом уже разобрались, причём с особой чёткостью, - объективно и естественно не предвзято, выявив ту её губительную суть которая кукловодами умело сокрыта от глаз того стада которое имело неосторожность впасть в морок тех ГЛОБАЛИСТСКИХ СТРУКТУР которые ловко манипулируя сознаниями масс внедряют свои откровенно сатанинские, противоестественные и античеловечно-антибожественные дивации буквально по всем направлениям в социуме прикрываясь "правами человека" "демократией" и прочей разрушительной мурой, которая как мы теперь знаем причинила не малые бедствия народам всего мира. За всеми этими повторюсь - сатанинскими проектами (такими как и, ФЕМИНИЗМ) стоят вполне конкретные сионо-масонские структуры которые при помощи внедрённых ими стереотипов начиная от РОКа, феминизма, панк-движений и заканчивая ГЕЙ-ПЕДЕРАСТИЕЙ (что особенно активно начало разрабатываться с 1969 г. и, в закрытом Тавистокском институте при полноё поддержке ЦРУ, Моссада и МИ-6 с щедрым финансированием различных иудо-масонских фондов таких как - фонд Рокфеллера который отвечает за распространение особенно ГЕЙ-ПЕДЕРАСТИИ, - ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ и прочих сатанинско-разрушительных для общества проектов..).

Касаясь по конкретно - ФЕМИНИЗМУ, это не что иное как враждебный, грамотно внедрённый механизм - РАЗРУШЕНИЯ ИНСТИТУТА СЕМЬИ, c далеко идущими планами глобалистов где цели ими преследуемые это не только снижение рождаемости особенно в странах европы и России, но и уничтожение Культуры этих народов, отрыва их от их корней, что при подобном раскладе неприменимо, негативнейшим образом отразится на будущем этих народов сознательно введённых в морок кучкой сатанистов из "комитета 300" иудо-мастонской ложи люциферян БИ-2, римского и билденбергского клубов сатанистов в руках которых временно находятся почти все мировые СМИ и активы с помощью которых они развращают особенно молодёжь, cоздают экономические кризисы, разжигают межнациональную и межрелигиозную рознь, по уже отработанной схеме создают почву для цветных революций и мировых войн.

Эти сатанинские подонки служители проклятого дьявола весьма изощренны в своей преступной деятельности и отлично понимают то что без своих глубоких корней (многотысячилетний накоплений) любой народ крайне уязвим и не имеет что называется - Светлого будущего. Все великие люди планеты земля говорили именно о не только сохранении культур народов но и бережном отношении к этому пласту Народной Культуры которая являя мощь, является залогом процветания любой Нации (особенно Великой Русской!). Именно по этому слуги тьмы, клятые русофобы наносят удар лишая народы самосознания, а значит и Силы, той Мощи которая являет процветание Нации. Подонки-разрушители знают по чему бьют, причём очень продуманно, хитро. А сами эти мрази очень бережно относятся к своей истории и накоплениям, при этом разрушая все остальные, чуждые им, лишая таким образом все народы мира силы, процветания и могущества обманным путём превращая их в тупое стадо, чипированных био-робатов, "людей"-однодневок, жрущих масонское ядовитое ГМО и дохнущих миллионами от рака и прочих заболеваний которые так же ловко внедряются мировой иудо-масонской закулисой для оболванивания гоев. Обо всём этом и не только сказано не мало, причём фактологическая база по сути является неопровержимой (см. Даниель Эстулин, Джон Колеман и др.).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }