Тарас Ведро писал(а):
А в чем проблема-то? Студентки, даже, если после школы поступили, ВУЗ заканчивают к 22-23 годам. И что, ежели, девочка замужем, скажем в 20 или 21, и, будучи студенткой рожает - ей пособие нельзя поднимать? Сергей, ты со своей борьбой за нравственность в РФ, лучше возьми паузу, и посмотри, для разминки, как футбольные фанаты милой тебе европы изгадили и изуродовали наш памятник свободы - святыню демократии. А на закуску, когда про нравы российских девочек вспоминать станешь - посмотри ролики как в высокодемократичночеловеколюбивой британии концерты и соревнования проходят, и сколько обдолбанных полуголых девок в кучах мусора возле стадионов валяется...))) Я в Москве бывал, но сомневаюсь, что ТАКОЕ там можно найти...
1.Тут дело-то какое...
Конечно, в 22 Zамуж пойти и детей родить - это нормально, никто не против... Но вопросы вызывают эти вот формулировки...
Понимаешь, в нормальных обществах это делается так - детское пособие нормальное дается, независимо от возраста и положения... Рожай, государство поможет некоторыми льготами и выплатами...
Но тут-то берутся - студентки... Ну понимаешь, если девушка пошла в ВУЗ, то как правило, она там учиться должна, а не рожать. У нас вот - на потоке в общаге я двоих только Zнаю, кто родил во время учебы... Это естественно - даже если Zамуж она идет, то рожает как правило - уже после окончания, или там поработав некоторое время...
И вот эта дебильная логика государства - мне непонятна...
Студентка - у неё основная Zадача учиться, это и для государства так выгодно, оно тратит деньги на её обучение, чтобы специалиста получить, но тут же говорит - рожай девай, деньги получишь.
Для государства - невыгодно, чтобы студентки рожали, разве это непонятно?
Поэтому - странно выделять их в особую привелегированную категорию рожениц...
Ну, где-то ещё - есть преференции беременным студенткам? Сомневаюсь что-то, снова наши учудили так, что Красные в СССР позавидовали бы маразму их..
Вот и все дела...
2. Когда мы говорим про Европу, почему-то надо каждый раз вспомнить страну, в которой хуже всего, и её в пример привести... Может, в Англии разврата и больше, как Zнать, я там не был, и особо туда не тянет... Недолюбливаю я Англию - да и хрен с ней...
Правда, наши российские патриоты-чиновники, миллиарды наворовав в любимой родине, почему-то в Англию в большинстве и едут))...
Но вот в целом насчет разврата - я думаю, Россия с Европой спокойно посоревнуется...
Я тут приводил пример, что у моей дочери из класса (8 девушек) - про кого строго известно, 4 лесбиянки, 1 алко-проблядь, 1 Zамужем Zа китайозо...
Может, тут конечно самая развратная школа, но с чего так думать? Семьи приличные, в большинстве хорошо обезпеченные, много православных там...
Если безплатную школу взять в этой же деревне, где люмпен-пролетарии учатся, думаю там разврата побольше будет...
А вот в ЕС, где я бывал (из приличных стран - Италия, Испания, Франция, Швейцария), что-то не наблюдалось такого... Те, кто там живут и рассказывали - тоже такого не говорят... Жена бывшая в Черногории полгода прожила - тоже такого не рассказывала...
Да и так сказать-то, мы тут проблемы России обсуждаем, что нам до Англии с её Элтон Джонами и прнцами Гарри-то... пусть сами разбираются...
Мы-то хотим "не как они" быть, но вот на деле я не вижу, чтоб тут лучше было... даже в моральном плане, о материальном уж помолчу...