Чёрная Сотня http://www.sotnia.ru/forum/ |
|
Как приготовить вкусную и полезную еду http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5008 |
Страница 111 из 117 |
Автор: | Фотина Вяземская [ Ср мар 29, 2017 9:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Забросили такую хорошую тему... Я вот думаю, чтобы такого домашнего мясного к пасхе приготовить: колбаску, зельц, ветчину и т.д. А куличи буду печь по рецепту Максима Сырникова. Изучила его рецепты - блеск! Много нового для себя узнала. |
Автор: | Роман Б. [ Ср мар 29, 2017 9:43 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Кулич конечно |
Автор: | Фотина Вяземская [ Ср мар 29, 2017 9:44 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
А кроме кулича? |
Автор: | Владимир Н. [ Чт мар 30, 2017 5:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Недавно делал спагетти по этому рецепту. Отменно. |
Автор: | Владимир Н. [ Чт мар 30, 2017 5:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
А вы так смогли бы? |
Автор: | Фотина Вяземская [ Чт мар 30, 2017 5:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Владимир Неберт писал(а): Ну, очень сложный рецепт. Вы, Владимир, помнится, не будучи в Дойчланд, готовили более сложные блюда. |
Автор: | Владимир Н. [ Чт мар 30, 2017 6:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Так и тут готовлю. Просто этот понравился. Не всё вкусное обязательно сложно |
Автор: | Фотина Вяземская [ Чт мар 30, 2017 6:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Владимир Неберт писал(а): Что смогли? Приготовить эту бурду на 10 человек или сожрать одному как этот китаец? |
Автор: | Фотина Вяземская [ Чт мар 30, 2017 6:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Владимир Неберт писал(а): Так и тут готовлю. Просто этот понравился. Не всё вкусное обязательно сложно Это да. Но спагетти в томат-пасте - это блюдо школьницы, а не взрослого кулинара. |
Автор: | Владимир Н. [ Чт мар 30, 2017 6:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Фотина Вяземская писал(а): Что смогли? Приготовить эту бурду на 10 человек или сожрать одному как этот китаец? Да, не всякий столько сожрёт за один присест. Позавидовать можно |
Автор: | Владимир Н. [ Чт мар 30, 2017 6:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Фотина Вяземская писал(а): Владимир Неберт писал(а): Так и тут готовлю. Просто этот понравился. Не всё вкусное обязательно сложно Это да. Но спагетти в томат-пасте - это блюдо школьницы, а не взрослого кулинара. Соус соусу - рознь. Такой я ещё не делал ) |
Автор: | Фотина Вяземская [ Чт мар 30, 2017 7:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Владимир Неберт писал(а): Фотина Вяземская писал(а): Что смогли? Приготовить эту бурду на 10 человек или сожрать одному как этот китаец? Да, не всякий столько сожрёт за один присест. Позавидовать можно Посочувствовать, ибо заворот кишок и , грех чревоугодия, обжорства, гордыни и тщеславия на лицо... |
Автор: | Вилен В. [ Чт мар 29, 2018 9:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Оценитемой вкусный рецепт оладий из тыквы с корицей: Ингредиенты Тыква - 0,5 кг Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Сахар - 3 столовые ложки Корица - 1/2 чайной ложки Соль - щепотка Натираем тыкву на мелкой терке. Смешиваем яйцо, сахар, соль, корицу и соединяем с натертой тыквой. Затем добавляем муку. Вот и получилось наше "тесто" для оладьев. ПО консистенции как густая сметана. Разогреваем сковородку и с помощью столовой ложки выкладываем наши оладьи. Жарим до золотистой корочки. Готовые оладьи кушаем со сметаной или любимым вареньем. |
Автор: | Вилен В. [ Ср май 09, 2018 9:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Вот вкусный рецептик курицы на сковороде, тушеной в сметане. Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Чеснок - 2 - 3 зубчика Зелень - По вкусу Соль, перец - По вкусу Лук, морковь почистить, промыть. Куриное филе очистить от кожицы. Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Куриное филе хорошенько промыть, нарезать произвольными небольшими кусочками. Кусочки курицы обжарить на сковороде или в сотейнике до полуготовности. К обжаренной курице добавить тертую морковь. К курице и моркови добавить лук, нарезанный полукольцами. Все перемешать. Жарить все вместе до золотистого цвета лука (около 5 минут). К обжаренным овощам и куриному филе добавить 3-4 столовые ложки сметаны. Можно больше. Кашу маслом не испортишь. Все перемешать. Тушить курицу с овощами 10 минут на малом огне. Добавить соль, специи по вкусу. Добавить зелень и чеснок за 5 минут до приготовления блюда. Получается нежнейшее куриное филе с луком и морковью! |
Автор: | Мойша [ Вс май 13, 2018 3:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить вкусную и полезную еду |
Форшмак ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное: 3 штуки Лук репчатый: 1 штука Белый хлеб: 100 г Яблочный уксус: 1,5 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Слабосоленая сельдь: 1 штука Яблоко: 1 штука СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде. 2. Яйца отварить вкрутую. 3. Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками. 4. Хлеб замочить в воде. 5. Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой. 6. Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом. 7. Подавать охлажденным. |
Страница 111 из 117 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |