Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 21, 2019 6:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2019 3:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 6:15 pm
Сообщения: 6
Вероисповедание: православное
Печень по-берлински и жареные яблоки
Изображение
Ингредиенты
Говяжья печень - 200-250 гр.
Яблоки - 1-2 среднего размера
Лук - 1/2 шт.
Мука - для обвалки печени
Масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец, специи - по вкусу
Предварительно вымоченую в воде печень, промываем и чистим от прожилок. Режем полосками.
Разогреваем сковородку с маслом и отправляем печень обваленную в муке. Должна хорошо прижариться со всех сторон, огонь не уменьшаем. Готовим не более 5 минут. Добавляем специи, перемешиваем и откидываем на тарелку.
Во время жарки печени чистим и режем яблоки и лук. Яблоки полумесяцем, лук полукольцами.
В сковородку в которой жарилась печень выкладываем яблоки и немного протушиваем, в том масле в котором жарилась печень. Должны впитать ее аромат и оставшиеся специи, я добавляла смесь перцев и сухие травы. Минуты 2-3 достаточно, не должны разползтись, а остаться твердыми немного. И отправляем к печени.
После чего теже действия проделыапем с луком. Он не должен сгореть, только поменять цвет и быть полусырым.
Все ингридиенты в тарелке отправляем в микроволновую печь на 2 минуты. И вуаля, блюдо готово. Можно употреблять сразу как теплый салат или подать к гарниру.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 1:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 6:15 pm
Сообщения: 6
Вероисповедание: православное
Вкусная мусака оцените рецепт:
Изображение
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш свиной - 400 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Молоко теплое - 150 мл
Масло растительное - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
Перец молотый - во вкусу

Картофель почистить, если клубни крупные - то порезать на средние кусочки. Посолить, залить водой и поставить вариться. Время до готовности картофеля займем подготовкой мясной начинки.
Лук очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Добавить выдавленный чеснок, соль и перец.
Сковороду смазать маслом и обжарить на ней фарш, помешивая, до коричневой корочки.
Затем добавить к фаршу получившуюся овощную смесь и обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
Протереть форму для запекания маслом и выложить на дно мясную начинку.
Сварившейся картошке дать немного остыть. В глубокой емкости залить ее молоком и размолоть в пюре (чем мягче будет пюре, тем вкуснее будет на нем корочка после запекания).
Выложить картофельное в форму на приготовленный фарш и разровнять его ложкой. Дальше отправить мусаку в духовку запекаться при 180 градусах до образования темно-золотой корочки (примерно 20 минут).
Украсить зеленью и подавать со сметаной или кефиром.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2019 9:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 6:15 pm
Сообщения: 6
Вероисповедание: православное
Вчера готовил куриные окорочка

Вчера был пост. И сегодня тоже. Расскажешь после 12 июля. А.Р.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }