Чёрная Сотня http://www.sotnia.ru/forum/ |
|
Азбука Кулинара. http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6583 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Евгений Юрьев [ Вс май 03, 2009 9:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | Азбука Кулинара. |
А - Арбуз, абрикосы, антректот, апельсины, ананас, Аджика. Б - Баклажаны, Бужанина, Бифштекс, Балык, Бефстроганов, болгарский перец фаршированный, блины, БорщЬ, Беляши. В- Вареники, вишня, вермишель, виноград. Г - Гамбургер, Говядина по французски, Груша, Грудинка, Грейфрукт, Говядина в горшочке. Грибные блюда, голубцы, греческий салат. Д - Дыня, Драники, Долма. Е - Ежевика. Ж - Жульен, Жаркое, Желе, жаренные баклажаны, жаренные кабачки. Жаренная картошка с грибами. З - Земляника, Зразы, зелень. И - Икра (все виды, от черной и красной до овощной - кабачковой и баклажановой),Инжир, изюм. Й - Йогурт. К - Карбанат, Корейка, Кетчуп, Клубника, курица - гриль, картофель - все виды, колбассы. Котлеты (и котлеты по киевски)Купаты, кулебяка. Л - Лангет, Лимон, Лобио, Лечо, Лук. М - Мороженное, Малина, Маслины, Манты, Мясо на вертеле, Манго. Н - Нектарин. О - Оливье, Огурцы (особенно грунтовые), оливы, Оладьи, Омлет. П - Персики, Плов, Паштеты, Пицца, Паста, помпушки, пельмени, пирожки и пироги. Пироженное, пряники, печенье. Р - Ромштекс, равиолли.Растегаи, Рахат Лукум. С. - Сацибелли, Сацивви, Спагетти, Свинина запеченная в духовке. Свинина по барски, Сосиськи, Салями, Сыры и сырные блюда, суллугуни, суллугуни в кляре.Супы, солянка, соки. Т - ткемалли, томаты, Творог, Тефтелли, телятина. Торт. У - Укроп, Урюк. Ф - фасоль. Х - Хачапурри, Хинкалли, Хурма, Хаш, Халва. ц - Цицаки. Цезарь. Ч - Чебуреки, Чахохбилли, Чирешня. Ш - Шербет, Шашлык, Шурпа. Э - Эклер. Я - Яблоко. |
Автор: | Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 10:51 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Обидно! Алкоголь всех волнует, а вот что бы покушать... Для вас же старался. |
Автор: | Tатиана Радостно-Весенняя [ Вт май 05, 2009 11:02 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Вобла, Еврейская колбаса Морковь,мандарины Нуга, сало!!!,свекольник!!! ботвинник(кто не знает- кладётся ботва свеклы, остальное-как обычный борщ) |
Автор: | Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 11:06 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Вы любите еврейскую колбасу??? |
Автор: | Tатиана Радостно-Весенняя [ Вт май 05, 2009 11:33 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Я мясо(если Вы помните!!!) не ем...и её производные тоже. А колбасу эту видела в продаже. |
Автор: | Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 1:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Понял. А я мясо люблю. Хотя шашлык "лампочки" есть не могу. |
Автор: | Николай Совков [ Вт май 05, 2009 4:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Кто о чём,а вшивый о бане.(с) Чревоугодник о еде ![]() |
Автор: | Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 5:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
А шо вам таки нэ нравитсья - Так спрашивают в Одессе, и добавляют - Шоб я так жил! |
Автор: | Владимир Юрганов [ Ср май 06, 2009 3:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Татьяна Дёниц писал(а): Я мясо(если Вы помните!!!) не ем...и её производные тоже.
А колбасу эту видела в продаже. Еврейская колбаса.. Это, простите что?? Колбаса из евреев? А то я у нас видел в прадаже уже "Жир украинский". Ужаснулся!! ![]() |
Автор: | Фотина Вяземская [ Ср май 06, 2009 6:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Владимир Юрганов писал(а): Татьяна Дёниц писал(а): Я мясо(если Вы помните!!!) не ем...и её производные тоже. А колбасу эту видела в продаже. Еврейская колбаса.. Это, простите что?? Колбаса из евреев? А то я у нас видел в прадаже уже "Жир украинский". Ужаснулся!! ![]() Это жир, который остается от самостийников. Его упаковываают и пересылают к вам в Сибирь. ![]() |
Автор: | Александр Болховской [ Сб май 09, 2009 9:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень рекомендую свежевыжатые соки, особенно полезен: морковь с сельдереем. Лучше начинать день со стаканчика фруктово - овощного сока нежели с кофе. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |