Чёрная Сотня
http://www.sotnia.ru/forum/

Азбука Кулинара.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6583
Страница 1 из 1

Автор:  Евгений Юрьев [ Вс май 03, 2009 9:29 pm ]
Заголовок сообщения:  Азбука Кулинара.

А - Арбуз, абрикосы, антректот, апельсины, ананас, Аджика.
Б - Баклажаны, Бужанина, Бифштекс, Балык, Бефстроганов, болгарский перец фаршированный, блины, БорщЬ, Беляши.
В- Вареники, вишня, вермишель, виноград.
Г - Гамбургер, Говядина по французски, Груша, Грудинка, Грейфрукт, Говядина в горшочке. Грибные блюда, голубцы, греческий салат.
Д - Дыня, Драники, Долма.
Е - Ежевика.
Ж - Жульен, Жаркое, Желе, жаренные баклажаны, жаренные кабачки. Жаренная картошка с грибами.
З - Земляника, Зразы, зелень.
И - Икра (все виды, от черной и красной до овощной - кабачковой и баклажановой),Инжир, изюм.
Й - Йогурт.
К - Карбанат, Корейка, Кетчуп, Клубника, курица - гриль, картофель - все виды, колбассы. Котлеты (и котлеты по киевски)Купаты, кулебяка.
Л - Лангет, Лимон, Лобио, Лечо, Лук.
М - Мороженное, Малина, Маслины, Манты, Мясо на вертеле, Манго.
Н - Нектарин.
О - Оливье, Огурцы (особенно грунтовые), оливы, Оладьи, Омлет.
П - Персики, Плов, Паштеты, Пицца, Паста, помпушки, пельмени, пирожки и пироги. Пироженное, пряники, печенье.
Р - Ромштекс, равиолли.Растегаи, Рахат Лукум.
С. - Сацибелли, Сацивви, Спагетти, Свинина запеченная в духовке. Свинина по барски, Сосиськи, Салями, Сыры и сырные блюда, суллугуни, суллугуни в кляре.Супы, солянка, соки.
Т - ткемалли, томаты, Творог, Тефтелли, телятина. Торт.
У - Укроп, Урюк.
Ф - фасоль.
Х - Хачапурри, Хинкалли, Хурма, Хаш, Халва.
ц - Цицаки. Цезарь.
Ч - Чебуреки, Чахохбилли, Чирешня.
Ш - Шербет, Шашлык, Шурпа.
Э - Эклер.
Я - Яблоко.

Автор:  Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 10:51 am ]
Заголовок сообщения: 

Обидно! Алкоголь всех волнует, а вот что бы покушать... Для вас же старался.

Автор:  Tатиана Радостно-Весенняя [ Вт май 05, 2009 11:02 am ]
Заголовок сообщения: 

Вобла,
Еврейская колбаса
Морковь,мандарины
Нуга,
сало!!!,свекольник!!!
ботвинник(кто не знает- кладётся ботва свеклы, остальное-как обычный борщ)

Автор:  Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 11:06 am ]
Заголовок сообщения: 

Вы любите еврейскую колбасу???

Автор:  Tатиана Радостно-Весенняя [ Вт май 05, 2009 11:33 am ]
Заголовок сообщения: 

Я мясо(если Вы помните!!!) не ем...и её производные тоже.
А колбасу эту видела в продаже.

Автор:  Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 1:06 pm ]
Заголовок сообщения: 

Понял. А я мясо люблю. Хотя шашлык "лампочки" есть не могу.

Автор:  Николай Совков [ Вт май 05, 2009 4:36 pm ]
Заголовок сообщения: 

Кто о чём,а вшивый о бане.(с) Чревоугодник о еде :lol:

Автор:  Евгений Юрьев [ Вт май 05, 2009 5:26 pm ]
Заголовок сообщения: 

А шо вам таки нэ нравитсья - Так спрашивают в Одессе, и добавляют - Шоб я так жил!

Автор:  Владимир Юрганов [ Ср май 06, 2009 3:12 pm ]
Заголовок сообщения: 

Татьяна Дёниц писал(а):
Я мясо(если Вы помните!!!) не ем...и её производные тоже.
А колбасу эту видела в продаже.

Еврейская колбаса.. Это, простите что?? Колбаса из евреев?

А то я у нас видел в прадаже уже "Жир украинский". Ужаснулся!! :lol:

Автор:  Фотина Вяземская [ Ср май 06, 2009 6:52 pm ]
Заголовок сообщения: 

Владимир Юрганов писал(а):
Татьяна Дёниц писал(а):
Я мясо(если Вы помните!!!) не ем...и её производные тоже.
А колбасу эту видела в продаже.

Еврейская колбаса.. Это, простите что?? Колбаса из евреев?

А то я у нас видел в прадаже уже "Жир украинский". Ужаснулся!! :lol:

Это жир, который остается от самостийников. Его упаковываают и пересылают к вам в Сибирь. :lol:

Автор:  Александр Болховской [ Сб май 09, 2009 9:53 pm ]
Заголовок сообщения: 

Очень рекомендую свежевыжатые соки, особенно полезен: морковь с сельдереем. Лучше начинать день со стаканчика фруктово - овощного сока нежели с кофе.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/