Евгений Юрьев писал(а):
ВОпрос ставлю прямо - Штурмнаов это не твоя работа?????
Если бы мне надо было например запугать Карамьяшку, то я бы листовками точно не ограничился - расписал бы подъезд, отрубленную свиную башку на дверь повесил например, или ещё чего-нибудь оригинальное придумал - чтоб на всю жизнь запомнилось.
К сожалению у меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на каких-то жидовских шестёрок - сессия, диплом, практика, тренировки итд.
Вас же за Вашу скотскую клевету уже сам Бог наказал - все Вас кругом презирают, тётки не уважают, жидовские хозяева, перед которыми Вы верно и преданно выслуживались, выкинули Вас на улицу, как шавку последнюю, сидите без работы и не знаете как концы с концами свести.
Цитата:
Признавайся трус! Я всего лишь с тебя возьму деньги за моральный ущерб и за попорченную дверь.
Если так угодно, то Вы можете считать что это сделал я. Можете даже заявление написать, потом расскажите нам куда Вас менты пошлют, а мы снова все вместе поржём над стариной-Карамьяном, без которого бы жизнь была такой тусклой и серой.
Цитата:
я не стал устраивать шум и звонить на ЭХО МОСКВЫ. В МК, В НОВУЮ ГАЗЕТУ, или РЕН ТВ, дабы устроить вопилки и сееб пиар
Николай Васильев Вам уже ответил. Звоните, пишите - народ почитает и поржёт только. Подумать только, какой кошмар - Карамьяну написать о том, что он сука жидоармянская. Событие века! Да у кого только рука поднялась написать
ТАКОЕ русскому патриоту и честнейшему человеку?!
Цитата:
Меня тут в районе мало кто знает
Адреса и телефоны почти всех наших врагов нам известны.
Цитата:
Я почему сразу на форум подумал, только здесь еще поинят о моих антинацистких статьях.
Помнят о них очень многие. Почему Вы решили, что кто-то должен что-то забывать?
О чём Вы думали когда писали свои грязные лживые статьи? И какой реакции Вы ожидали? Я вообще думаю, что эта мелкая неприятность - это только начало.

Цитата:
Я скорее ушел. Давно уже про вас не писал.
Надо бы извиниться перед людьми за клевету, раскаяться, дать опревержение - тогда ещё можно будет подумать о том, чтобы это забыть.
===
Игорь Николаевич писал(а):
Чёрной Сотне до вас никакого дела нет.
Ну разве что на форуме поглумиться, или при встрече лёгкого пендаля отвесить по жирной корме.