Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Началось, мужики?
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:16 pm 

В связи с сегодняшними событиями, произошедшими на манежной площади, убедительная просьба не выходить ближайшие дни на улицу (особенно сегодня) в вечернее и ночное время суток.

По оперативной информации, группы лиц кавказской национальности активизируют свои силы и выходят на "охоту", если можно так выразиться. На данный момент замечены несколько групп около 100-150 человек в различных районах Москвы: м. Курская, м. Комсомольская, м. Проспект Вернадского и др. Жертвами нападений может стать любой человек, независимо от возраста и пола.

Предупредите об этом своих детей, друзей и близких!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: началось мужики
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Нелепое предупреждение! Наоборот, надо выходить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:26 pm 

Алекснадр РОбертович, это я с другого форума. я в шоке от такого послания. вы меян теперь успакоили. есть мужики да и верил я в вас с вашими парнями. мочите эту нечить, а мы по регионам если где возбухнут положим сук. это же надо так оборзеть то. власть допрыгалась. чуть не плачу. ей Богу. такое унижение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:30 pm 

вот мотивация людей. я немного офигел

Цитата:
Тут не в том дело, что кто-то призывает шкериться. но на перо на пустом месте как-то не охота садится. Сегодня они шкерились по норам и общагам. А к вечеру ситуация изменилась. Вся масса разошлась по домам. Сейчас силы совсем неравны. Так что не надо бравады. Один против ста не воин, даже против двоих, у которых перья в руках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:36 pm 

Сергей,спасибо конечно за беспокойство,но у Нас все тихо! Они по норам попрятались.
Я сейчас шел пешком от Черкизовской до Сереневого сада и не одной обезьяны по дороге не встретил,прям светлей стало как то.(А вообще обычно у Нас их тут полно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Нелепое предупреждение! Наоборот, надо выходить!

+100000.
Цитата:
а мы по регионам если где возбухнут положим сук.

И мы у себя будем патрулировать. Время пришло похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:46 pm 

Игорь, я рад что удалось дойти спокойно. но дыма без огня не бывает. обезьяны давно уже грозились. у них похоже башню вконец от безнаказанности снесло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:47 pm 

По домам прятатся? Да вы что! Может наконец очистят сердце Родины. И глубинку как в Хотьково!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 11:02 pm 

— 11.12.2010 22:32 —
В Петербурге в поножовщине с участием фанатов ранены двое

В Петербурге в субботу произошла поножовщина с участием фанатов и выходцев с Кавказа; двое человек госпитализированы.
Как сообщил «Газете.Ru» представитель петербургского ДПНИ Андрей Кузнецов, драка началась сегодня утром - до начала массовой фанатской акции в Петербурге.
Как утверждает Кузнецов, шестеро выходцев с Кавказа напали на трех петербуржцев. Завязалась драка, в которой были использованы ножи. В итоге двое попали в Мариинскую больницу. Одного из участвовавших в драке удалось задержать. Сейчас он дает показания в 76-м отделе милиции. По словам Кузнецова, пострадавшие были с обеих сторон. Официальные лица ГУВД пока не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Газета.Ru», Санкт-Петербург

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 11:02 pm 

http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/11/n_1612269.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 11:57 pm 

взято с другого форума

• ВСЕМ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНО,только что девушка написала: настя позвонила сказала щас на улице левитана у нее на глазах на остановке русского застрелили и добивали ногами,.сказала что потом позвонит расскажет я даже не успела спросить кто убил она сразу трубку положила,по улице бежит,инфа 100 % Сегодня 22:53

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 12:27 am 

Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 1:13 am 

Сергей Зубров писал(а):
взято с другого форума

• ВСЕМ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНО,только что девушка написала: настя позвонила сказала щас на улице левитана у нее на глазах на остановке русского застрелили и добивали ногами,.сказала что потом позвонит расскажет я даже не успела спросить кто убил она сразу трубку положила,по улице бежит,инфа 100 % Сегодня 22:53

Сергей Вас 100% надули,улица Левитана это жидярский закрытый поселок "СОКОЛ",там общественный транспорт не ходит. Ну и подумайте,если застрелили,то зачем потом ногами добивать,это не логично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 1:18 am 

Цитата:
Сергей Вас 100% надули

+100. Тоже так подумал. Просто чуреки пытаются людей запугать, вот и выкладывают подобную информацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 1:28 am 

Да, абхазов зовут обычно Женя,Слава,Гриша,(масульмане в восточных районах могут назвать Тимур,Беслан но не более того),один правда пытался ребенка назвать Адидас,но когда ему обяснили что это аббревиатура от Адольф Дастлер,передумал.
У Вас много русских знакомых по имени Ушан?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа