Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 03, 2026 3:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпилотные войска
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2026 12:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Поэтому я считаю, что поклонение мумии и следование линии палачей Русского народа для коммунистов важнее всяких "социалистических повесток". Просто они, как и раньше, до поры до времени маскируются под друзей трудящихся.

А потом на улицах народ резать начнут? :wink:

Раз вы так напугались, то давайте примем социалистическую повестку, чтоб народ от леваков к монархистам весь перебежал.

Я понимаю, что я глупо выгляжу многократно пытаясь тебе возражать. Ибо твердишь свое. Но твои слова это как "Примем в нашей церкви сатанинскую повестку, что бы народ к нам перебежал".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2026 2:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А потом на улицах народ резать начнут? :wink:

Раз вы так напугались, то давайте примем социалистическую повестку, чтоб народ от леваков к монархистам весь перебежал.

Да, начнут, тех у кого крест на шее.

Чтобы быстрее начали резать на улицах? Это прямо каким-то сионизмом попахивает. Приблизить приход машиаха, чтобы быстрее наступил конец света и за ним второе пришествие Христа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2026 4:02 pm 
Чёрная Сотня

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный
Да, начнут, тех у кого крест на шее.

Чтобы быстрее начали резать на улицах? Это прямо каким-то сионизмом попахивает. Приблизить приход машиаха, чтобы быстрее наступил конец света и за ним второе пришествие Христа.

Я скорее поверю в нашествие инопланетян. А раздувание панических слухов нехорошая затея.

Сионизм и вера в машиаха - разные вещи, если углубляться в тему. Многие традиционные талмудические раввины были резко против сионистского движения. В том числе те, кто жил в Палестине, хотя вроде бы всё делалось для их блага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2026 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Я скорее поверю в нашествие инопланетян. А раздувание панических слухов нехорошая затея.

Лица, облечённые властью, в начале 20-го века тоже не осознавали степень кровожадности тех, кто выходил на улицы махать тряпкой цвета нечистой крови Марсельезы. Это было за пределами человеческого понимания.

Сионизм и вера в машиаха - разные вещи, если углубляться в тему. Многие традиционные талмудические раввины были резко против сионистского движения. В том числе те, кто жил в Палестине, хотя вроде бы всё делалось для их блага.

Сионизм имеет протестантские корни. Один из основоположников сионизма - Исаак Ньютон. Тот самый, яблоком травмированный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2026 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Сионизм имеет протестантские корни. Один из основоположников сионизма - Исаак Ньютон. Тот самый, яблоком травмированный.

Политический сионизм появился в 19 веке, то есть в то время, когда вообще происходили "буржуазные революции". И он был не очень религиозным, даже по отношению к иудаизму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2026 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Лица, облечённые властью, в начале 20-го века тоже не осознавали степень кровожадности тех, кто выходил на улицы махать тряпкой цвета нечистой крови Марсельезы. Это было за пределами человеческого понимания.

Как неоднократно было показано, степень кровожадности советской власти - даже на её начальном этапе - сильно раздута её противниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2026 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Как неоднократно было показано, степень кровожадности советской власти - даже на её начальном этапе - сильно раздута её противниками.

Это неверно. Я на приерах толко лишь своих роджственнриков могу сказть, что большевики истребляли вскех подряд. Про то, как красноаормейцы украли колбасу и сыр в доме моего отца, я уже живописал. Так вот одного их молих родственников - юного красавца юнкера - расстреляи только за то, что он ответил красноармейцам, потребовавшим чтобы он снял погоны:
- Не вы мне их надевали, не вам и снимать.

Его сразу расстреяли несоклькими вчытрелами. Безоружного и не сделавшего ничего предосужительного даже с точки зрения коммуняк. Расстреляли на глазах родных...

Наша сверхкоммунистическая учительница истории Сопова (имя забыл) радостно рассказывала на уроке о том, как рабочие отрядлы в Питере ходили по городу и расстреливали всех, у кого были "нерабочие" руки. После того как двое (я и одна ярая комсомолка) возмутились тому, она ответила:

- Что значат тысяч десять ради счастья всех советских людей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2026 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Это неверно. Я на приерах толко лишь своих роджственнриков могу сказть, что большевики истребляли вскех подряд. Про то, как красноаормейцы украли колбасу и сыр в доме моего отца, я уже живописал. Так вот одного их молих родственников - юного красавца юнкера - расстреляи только за то, что он ответил красноармейцам, потребовавшим чтобы он снял погоны:

Его сразу расстреяли несоклькими вчытрелами. Безоружного и не сделавшего ничего предосужительного даже с точки зрения коммуняк. Расстреляли на глазах родных...

Наша сверхкоммунистическая учительница истории Сопова (имя забыл) радостно рассказывала на уроке о том, как рабочие отрядлы в Питере ходили по городу и расстреливали всех, у кого были "нерабочие" руки. После того как двое (я и одна ярая комсомолка) возмутились тому, она ответила:

- Что значат тысяч десять ради счастья всех советских людей?

Рассказы родственников в стране с 170 миллионами населения - это почти ничего. У нас свои родственники и свои рассказы.

Крестьянам не за что было любить барина, а матросам особенно. Почитайте материалы по истории Русского флота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2026 12:34 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Если бы моему прадеду рассказали эту историю, он бы ответил так " ну и .....!" Человек просто оказался не то время не в том месте, такое бывает в смутные времена. Например, известный военный деятель Крестьянской войны в Германии Флориан Гейер, рыцарь, дворянин, был просто убит каким-то бандитами в лесу.

Я не поленился и поискал сведения, что, согласно переписи 1897 года дворяне составляли всего 1,47% от всего населения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа