Константин Молот писал(а):
Пусть защищает, если так хочет, мое мнение ее особо не интересует. Остальные блага - мимо кассы. Менты, врачи и учителя это скорее враги в этой стране, нежели помощники.
Даже если отойти от религиозной стороны вопроса, то вернемся еще к пункту "политического". Я к власти оппозиционен, поэтому вступать в один из ее наиболее рабских институтов не собираюсь.
А с позиций самого банального рационализма - я же не идиот год на посту стоять или картошку чистить, по интеллектуальному цензу не подхожу.
1. Государство - это не только менты, врачи и учителя, хотя и без них ты долго не протянешь. Так же, если не будет государства, то не будет света, тепла, воды, газа в твоём доме. Не будет интернета и айфона. Не будет продуктов и вещей в магазинах, а огородничать ты не умеешь и не будешь, разгул преступности, эпидемии, пожары. Потом соседи, у которых государство сохранилось, придут дербанить нашу страну. И, скорее всего, через непродолжительное время не будет Константина Молота.
Так ты налоги платишь? Содержишь сатанинско-богоборческое гос-во?
2. Если ты оппозиционен, то будь оппозиционен до конца. Не плати налоги беги в леса или погреба или см. п. 1.
А в чём особая "рабскость" армии? В дисциплине? В единоначалии? В субординации? Так это не только в армии РФ, а в любой нормальной армии любого гос-ва при любом сторое. Если этого нет, то и армии не будет. См. Приказ N 1 в 1917 г.
А может ты пацифист? Или иеговист?
3. У тебя устаревшие сведения. В армии сейчас хозяйственными вопросами солдаты не занимаются. Занимаются гражданские подрядчики. Солдаты занимаются боевой подготовкой.
А по твоему все военные - идиоты?
Смелое заявление. Даже комментировать не буду. Сразу закрадывается сомнение в твоём интеллектуальном уровне. Точно не пройдёшь с таким уровнем - тупить будешь
А может всё-таки пацифист? Иеговист? Хиппи? Плоскостопие наконец?