Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 4:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СМЕЯТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ?
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 10:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Илья а я как понял Андрея он и не смееться. Он показывает до какой степени маразма можно дойти, за что ему надо искренне сказать спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 9:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Курилл Табакуров писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Эти люди по-своему несчастны, зачем над ними смеяться.

Да Вы вообще-то должны были понять какого рода этот смех. Сквозь слезы почти. Если бы эти мутанты только при себе бы все это держали - да ради Бога - пусть любуются своим Сралиным вместе с предсказавшей победу "красного петуха" (странно, что не дракона. Толерантна видать Матронушка была...). Но они этот дичайший бред "в массы" двигают (кстати, по рассказу знакомого на крестных ходах отдельные шизанутые уже и "иконы" Сталина носят. Каково?).

И этих "по-своему несчастных" сейчас как звезд на небе. От экзальтированной бабки с верхним "шедевром" в руках, до "Начальника Штаба Народного Ополчения", тоже большого любителя Сталина. (аж Мавзолей еще один захотел Начштаб). И все молчат... Несчастны мол, молиться за них надо...

Про блаженную Матрону не могу ничего такого сказать. В житии у нее не написано не о каком посещении ее Сталиным (скорее всего - это тоже выдумка болящих), а также ни о каком "красном петухе" она не говорила. Она просто предсказала победу СССР.
Тогда давайте будем размещать здесь еще ссамочинные итконы с Распутиным, Иоанном Грозным, Игорем Тальковым и Гитлером. Да мало ли еще каких у нас заблудших.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Илья а я как понял Андрея он и не смееться. Он показывает до какой степени маразма можно дойти, за что ему надо искренне сказать спасибо.

Не надо лезть в каждую тему, тем более в такую, в которой вы некомпетентны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 10:20 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Про блаженную Матрону не могу ничего такого сказать. В житии у нее не написано не о каком посещении ее Сталиным (скорее всего - это тоже выдумка болящих), а также ни о каком "красном петухе" она не говорила.

Примерно неделю назад читал ее "житие". Патриархийное издание. Все там есть. Читайте.
Цитата:
Она просто предсказала победу СССР.

Кому и как?
Цитата:
Тогда давайте будем размещать здесь еще самочинные иконы с Распутиным, Иоанном Грозным, Игорем Тальковым и Гитлером. Да мало ли еще каких у нас заблудших.

Давайте. А это разве плохо? Повторюсь, если Вы не поняли меня в прошлом посте. Мне безразличны все эти явные пациенты психиатра. И молиться за них я не буду. Мне м.б. было бы их и жаль и м.б. даже и молился за их вразумление, если бы знал, что они не тиражируют эту и подобную этой дикости в народ, заражая его различными заблуждениями-ересями сталино-, гитлерофилии, социализма, советчины и пр., пр., пр.
Когда все это выходит за рамки только их безумия, - с этим надо бороться.

Давайте размещать. Я "ЗА" обеими руками. Конечно в другой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 7:12 pm 
Чёрная Сотня

Примерно неделю назад читал ее "житие". Патриархийное издание. Все там есть. Читайте.

Может быть,я здесь прочитал: http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm
Цитата:
Она просто предсказала победу СССР.
Цитата:
Кому и как?

Своим родным, когда призывала не уезжать из России, потому что война должна была кончиться победой СССР.
Цитата:
Давайте. А это разве плохо? Повторюсь, если Вы не поняли меня в прошлом посте. Мне безразличны все эти явные пациенты психиатра. И молиться за них я не буду. Мне м.б. было бы их и жаль и м.б. даже и молился за их вразумление, если бы знал, что они не тиражируют эту и подобную этой дикости в народ, заражая его различными заблуждениями-ересями сталино-, гитлерофилии, социализма, советчины и пр., пр., пр.
Когда все это выходит за рамки только их безумия, - с этим надо бороться.

Я согласен, что те, кто стоит у руля таких движений - враги. Но существуют и простые люди по простоте и неграмотности, поверившие своим лукавым вождям. К тому же, не является ли распространение таких "икон" богохульством?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 9:04 pm 

М.б. в какой-то степени. Но разве стоял вопрос о распространении? Об обличении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Вы нам покажите это чудесное "патиархийное" издание, если там действительно упоминается о посещении блаженной Сталиным, и оно действительно издано по благословению Московской патриархии, то следовательно неудовольство по поводу изображения его на иконах быть не должно, как жиийных клейм.
А, может быть, Вам прочитать всё-таки житие? http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 8:24 pm 

Цитата:
А, может быть, Вам прочитать всё-таки житие? http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm

Наташа, как всегда Вы очень остроумны. Может быть почитать...
Для особо одаренных повторяю: ЧИТАЛ. ПАТРИАРХИЙНОЕ ИЗДАНИЕ.
Ссылок с вопросом "а может все-таки Вам почитать" я тоже могу найти не мало. Насчет книжки - пишите вот этому. Это один из главарей издательской мафии. Ему задавайте вопрос, мол, чего же отче, фуфло нам толкаете?
Изображение

Меня увольте от ваших "доказательств" до момента ответа главарей книжной мафии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 9:41 pm 

Празднование 65-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков было использовано администрацией президента РФ как "наш ответ Чемберлену", то есть натужному празднованию под эгидой Виктора Ющенко то ли 90-, то ли 1000-летия украинского флота. Особый размах и акцент празднику, по всеобщему мнению, придало участие в нём значительного числа байкеров из движения "Ночные волки", которые получили политическое благословение от премьер-министра РФ Владимира Путина, а духовное — от Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. В этой связи наши источники в консервативно настроенных церковных кругах отмечают дипломатичную характеристику "Ночных волков" от диакона Андрея Кураева: "байкеры — это не только дешевое пиво и доступные девочки..." — и утверждают, что, судя по всему, уже не за горами появление "православных сатанистов" и тому подобной экзотики...
Газета "Завтра"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 10:03 pm 

Диавол Андрей Кураев:
Цитата:
"байкеры — это не только дешевое пиво и доступные девочки..."

Нет, насколько все-таки одухотворенный человек! Иногда просто удивляешься какие ну просто самородки рождаются в Московской Патриархии! Гвозди бы делать из этих людей.

Обширный фотоматериал об этом на сайте "Русской Идеи":
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 0&start=45

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 10:14 pm 

№8-9 2006 Журнал "Казаки"
Центральное Казачье войско

МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ СВЯЩЕННЫЙ СИНОД РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ОТДЕЛ ВНЕШНИХ ЦЕРКОВНЫХ СВЯЗЕЙ

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

В нарушение запрета Святейшего Патриарха, мемориал «Примирения», памятники белым вождям и атаманам казачества, с именами пособников фашистских, самочинно установлены на территории Всехсвятского патриаршего подворья на Соколе последователями зарубежного ересиарха Лавра и лжепастырей его.

Недопустимы никакие сношения с раскольничьей карловарской Русской православной церковью за границей, не принесшей Нам покаяния публичного за великий грех благословения прихвостней фашистских главным ее ересиархом и пособником гитлеровским Анастасием. Нами подтверждается решение Священного синода Русской православной церкви Московского патриархата, отлучившего от церкви нашей лжемитрополита Анастасия и раскольников РПЦЗ в годы священной войны народа советского под водительством великого православного вождя нашего Иосифа Сталина, с поработителями фашистскими. Приговор преступникам вынесен государственным судом.

Никакие собрания, тем паче политического характера, панихиды по власовцам и казакам, пошедшим в услужение Гитлеру недопустимы. Благословляется всем верным чадам Нашим совершить прилюдное изгнание последователей карловчан из приходов РПЦ МП и РПЦЗ.

Дозволяется клирикам и мирянам Нашим низвержение памятников фашистским прихвостням Панвицу, Султан-Гирею, Краснову, Шкуро, Власову на территории Всехсвятского патриаршего подворья на Соколе и приходов РПЦЗ.

Благословляется сокрушение иных сооружений кощунственных с именами иноверцев исламских и богопротивных сородичей лжепророка их Мухаммеда, воевавших во главе с Султан-Гиреем против Богом данного нам государства Советского.

Помоги Вам Господь в богоугодном деле устранения богопротивных карловчан власовского и фашистского мировоззрения во главе с ересиархом их лжемитрополитом Лавром.

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл.

Цит. по: "Казаки". Общественно-политический и литературно-художественный журнал. №8-9 за 2006 г. Москва. Стр. 27. Отпечатан в типографии газеты «Красная Звезда».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Наташа, как всегда Вы очень остроумны. Может быть почитать...
Для особо одаренных повторяю: ЧИТАЛ. ПАТРИАРХИЙНОЕ ИЗДАНИЕ.
Меня увольте от ваших "доказательств" до момента ответа главарей книжной мафии.

Вы нам покажите о какой именно книге идёт речь, хотя бы выходные данные дайте, не надоело болтовней пустой заниматься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Перепалка удалена. Прошу участников не переходить на личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 9:35 pm 

Т.н. "старообрядцы" водичку лили туда же...

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 9:41 pm 

А вот "старообрядец" Сиверс замутил. Как видим, уже диаметрально противоположное. Тоже не знаешь, смеяться или плакать.

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа