Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:44 pm 

Товарищ Вильчинский, по-моему, нам просто мозги пудрит: "Украину" он, значит, отвергает, он за СССР, и при этом РФ для него - Россия, а обзывание русских "россиянами" - детская шалость оккупантов, которых, опять же, по его мнению, не существует. Кто-нибудь способен объяснить дикую ненависть товарища Вильчинского, связанного с СБУ, к современным русским националистам, для которых россияне - оскорбление и РФ - не Россия, а Путин и Ко. - оккупанты?! По-моему, кто любит и признает Путина и РФ, тот и с "Украиной" должен быть в ладах. А тут налицо либо парадоксы сознания, либо просто-напросто - обман нас как читателей на предмет идеологии товарища-писателя Вильчинского, что скорее всего и имеет место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:46 pm 
Эрих фон Манштейн писал(а):
1)Мационалисты -жидовский сленг какой-то. Уж реально, кто бы говорил-))
А в путинист при работе, чем это лучше? Путин что,жидов уже не уважает, Берла Лазера из страны выслал?

2)А я и не мечтаю. Зачем мне мечтать стать унтером, пусть и продвинутым. Просто унтера бывают разные и жиды обьективно превосходят других унтеров. и да, жидам вы не служите только в одном случае -если сам жид. А так или служите, или таки-да :sarcastic:

1) Если Путин пойдёт вешаться - вы тоже пойдёте? Не надо про Путина, с темы соскакивать. Вы за собой для начала уследите, а потом и за Путиным, и за кем угодно Факт в том, что мационалисты - они потому и мационалисты, что в одной синагоге с жидами окончательно обосновались.

2) Конечно, вы не мечтаете, а прямо сейчас делаете, являетесь шабесгоями, ненавидящими свою Родину. Чтобы скатиться к русофобии - много усилий не надо, как и для любого вида деградации. Это для восхождения на вершину нужны усилия, а стать деградантом - элементарно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Я закрою и эту тему. Переходы на личности никому, кроме неполноценных, не интересны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:53 pm 

Вероисповедание: Имеется
Наталья писал(а):
Я закрою и эту тему. Переходы на личности никому, кроме неполноценных, не интересны.

только - для справедливости - сперва нужно выписать вильчинскому горчишник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):
Наталья писал(а):

только - для справедливости - сперва нужно выписать вильчинскому горчишник.

а тебя - для справедливости - забанить на пару дней

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:54 pm 

Закрыт доступ на сутки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Удалено. Предупреждение за невнимание к сердечным просьбам модератора.

Я для всех последний раз пишу - нормальные люди БАБСКИМ сплетням не верят, их не обсуждают во всех темах подряд, и если по теме сказать нечего то молчат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Наталья писал(а):
Я для всех поседний раз пишу - нормальные люди БАБСКИМ сплетням не верят, их не обсуждают во всех темах подряд, и если по теме сказать нечего то молчат.

Вы Наталья, я смотрю испытываете нежные чувства к тов. Вильчинскому. Нет, я конечно не против, но все-тки довожу до вашего сведенея, что выводы мои основанны не на "бабских сплетнях" а на вполне конкретных уликах, которых мне достаточно чтобы сделать определенные выводы .А предупреждений можно навешать хоть сотню, правда от этого не пострадает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:05 pm 
Евгений, это болтовня не по теме "будь мужиком, ***", не впадай в истерию. По теме - плакаты. Итак, я выше задал вопросы:

1) Раньше такого не было. Почему такая тупизна появилась именно во время оранжевого обострения? Все резко перестали отличать Су от Ф? Совпадение?

2) Почему на Украине не путают, хотя и официально поздравляют с 9 мая? Тут лучше знают танки и авиацию? На Украине неофициально и с 23 февраля поздравляют. Ещё празднуют в Минске. Но почему-то "случайно путают" именно в РФ, и сейчас.

И при этом ФИО заказчиков рекламы - неведомы. Есть что сказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:08 pm 
Чёрная Сотня

да, по теме если -
на всех уровнях сидят недоучки, знаю это по нескольким департаментам города, откуда столько дебилов берут даже странно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:10 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
"будь мужиком, ***", не впадай в истерию

Истерией никогда не страдал, просто излагаю.
Раньше такого не было.

Было и не раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:11 pm 
Наталья писал(а):
да, по теме если -
на всех уровнях сидят недоучки, знаю это по нескольким департаментам города, откуда столько дебилов берут даже странно
Да, дебилов там полно ещё с 90-х годов, а скорее и с конца 80-х. Только фоточки свежие именно все. Вряд ли какой-то есть более 5 лет давности. Вот, в чём дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:16 pm 
Чёрная Сотня

не, после реформ (путинских) кардинально сменился состав чиновников, хоть и тихо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:17 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Раньше такого не было.

Было и не раз.
Одна из 2006-го, другие без дат, или явно новее, как и все бездатные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:20 pm 
Наталья писал(а):
не, после реформ (путинских) кардинально сменился состав чиновников, хоть и тихо
Неужели ельцинские были умнее? Умышленно наполняли придурками и вредетелями власть со времени "перестройки".

И, как и было сказано, на Украине-то таких случаев не видно. Но у нас чиновники уж точно не умней, а примерно того же поля. Поэтому и вижу такую ситуацию странной.

Вот, увидеть бы конкретный список имён, заказывавших рекламу - было бы понятней.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа