Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 6:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 2:29 pm 
Илья Михайлович! Ну просто нет слов!!! Можно я по-молодежному скажу? НУ ВАЩЕ!! УБИЛО!!

Спаси Вас Христос!

Константин, Вы родились под счастливой звездой! Вы только посмотрите какой Вам подарок! Примите с искренним сердцем и соболезнованиями! В рамку и в красный угол. Я бы еще нимб добавил из шестиконечных звезд.

Владимир Юрганов, тоже берите, нам не жалко. Мы русские не жадные.

Сейчас еще на Литературу перенесу. Ивану типа Человекову подарю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 6:18 pm 

Владимир Юрганов, не все то белое дело, что с временым правительством. А если вас так аватар угнетает, то знайте, что я сначала был только анти-коммунистом и сидел совсем на других форумах. А в этом году так сказать эволюционировал :) , а аватарка осталось. Сейчас же поменяю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 7:58 pm 
http://pdrs.dp.ua/art/art4.html

Изображение

Алечка пишет нам: "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая."

Бабушка Соня, с дедушкой Изей "помогали" рисовать этот маразм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 8:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Надеюсь такие детишки останутся жить в другой стране. Мне ненужны в качестве соотечествеников те кто молится на джугашвили. Вот если бы грузины взорвали не Цхинвалли а памятник Сталину в Гори я бы им сказал спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 8:36 pm 
Жень не можете тропарь, кондак и величание написать Великому Иосифу Кровавому? Задарим Константину, Юрганову, Цензура. А.Р. Оскорбления на форуме запрещены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 8:21 am 
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 9:03 am 

Цитата:
Константин, Вы родились под счастливой звездой! Вы только посмотрите какой Вам подарок! Примите с искренним сердцем и соболезнованиями! В рамку и в красный угол. Я бы еще нимб добавил из шестиконечных звезд.

Владимир Юрганов, тоже берите, нам не жалко. Мы русские не жадные.

Владимир берите не задумываясь. Подарок от иностранного троцкиста-антисталиниста, да еще "нетрадиционного" вероисповедания, да еще русского по происхождению, и самое удивительное, не жадного - это большая удача!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 10:04 am 
Константин, брать уже нечего. Сверхсталинист Штильмарк уже все обрезал. Так что шлите в личку.

А сверху как плакатик? Берите и этот. Цензура. А.Р. Вы переходите границы разумного. Это граничит с богохульством. В следующий раз вынесу очередное предупреждение, оное будет пятым...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:43 pm 

Андрей Козин писал(а):
Константин, брать уже нечего. Сверхсталинист Штильмарк уже все обрезал. Так что шлите в личку.

А сверху как плакатик? Берите и этот. Ладно уж. В красном углу они неплохо вместе будут смотреться.

И отдельная благодарность за тексты. Всем этим Вы пополняете ряды моих единомышленников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 6:18 pm 
Константин писал(а):
И отдельная благодарность за тексты. Всем этим Вы пополняете ряды моих единомышленников.

Кушайте на здоровье! Попозже время выберу и может сам кондак с тропарем составлю вашему кумиру. А то как-то не дополнена картина...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 6:49 pm 
Величание составил пока. Вернее проклинание, надо же все наоборот как в Эсэсэре.

Проклинаем, проклинаем тя/ ненавистный православным Иосиф Бесошвили/ и плюем в погану рожу твою/ идола дебилов/ и кумира идиотов. (З раза)

Пойдет, Константин?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Андрей Козин писал(а):
Константин писал(а):
А насчет "иностранцев" я с Вами согласен. В Эсэсэре и в Эрэф я - ИНОСТРАНЕЦ. Святая правда, Константин!!!

Значит, "мы сами неместные"? Тяжело Вам. Неизвестно даже докуда билет брать, чтоб возвратиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 6:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Андрей Козин писал(а):
Мы русские не жадные.

Вы немного неверно написали. Следовало так: Русские, мы не жадные

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 6:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Илья Михайловичъ писал(а):
Владимир Юрганов, не все то белое дело, что с временым правительством. А если вас так аватар угнетает, то знайте, что я сначала был только анти-коммунистом и сидел совсем на других форумах. А в этом году так сказать эволюционировал :) , а аватарка осталось. Сейчас же поменяю.

Я сам антикомунист, но когда некие деятели перечеркивают существование моего народа во время советской власти - хочется взяться за пулемет.
И вопреки чаяниям жидовни и при этой власти было сделано немало положительного. Но и бед она принесла много.

А Белое движение - очень разнопалново, но основную скрипку там играли сторонники либерализма всё же.
Многие кинулись от этих предателей к красным, но угодили в ещё большую ЗАПАДНЮ. Из огня да в полымя.
Нельзя офицеров, служивших красным, обвинять в нарушении присяги, ибо присягу нарушили и белые, свергая Императора.
Это беда русского народа. А Козину лишь бы на костях его поплясать. ((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 9:15 am 
Владимир Юрганов писал(а):
И вопреки чаяниям жидовни и при этой власти было сделано немало положительного.

Даже если бы она и принесла что -то хорошее - ДА БУДЬ ОНИ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ЭТИ БЛАГА НА КРОВИ ДА НА СЛЕЗАХ ВЫРАЩЕННЫЕ!

Мне такие "блага" не нужны!

И "о благах" конкретно расскажите поподробней в теме "Кому хорошо жилось в СССР?". Посмотрим какие ж нам "блага" принесла так многими любимая "власть советов". Блага это или просто кости лишь бы не сдохли рабы? Давайте поговорим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа