Иоаннъ ВармамондЪ писал(а):
10 колен, Фотина, "исчезли" задолго до Рюрика.
Насчет нордической расы. А почему бы нет? Царь Давид был белокур. У нас в управлении работает высокий голубоглазый и светловолосый человек со шведской фамилией. Я бы и подумал, что он швед, но мне заранее сообщили коллегиэ что это чистокровный еврей. Среди евреев есть представители практически всех основных расовых типов, за исключением, разве что, монголоидного. Хотя, это только среди явных евреев. Чингисхан вон рыжий был и древние китайцы были не такими узкоглазыми. Есть версия, что монголоидные признаки - всего лишь результат вырождения.
Куда вытеснили потомки евреев и хазар потомков других народов? В небытие, куда же еще. Еврейские качества - воля к духовному развитию, прежде всего. Вообще, слово еврей означает примерно "переходящий". Как бы переходная ступень между материальным и духовным миром. "Израиль" - примерно означает высшую степень развития человека, максимальную близость к Богу. Ну а у неевреев воли к духовному развитию нет. Соответственно, нет и развития, а идущий всегда обгонит лежащего. Да, и если человек не развивается духовно, то его жизнь прекращается вместе с жизнью тела и заканчивается биологическим распадом. Напоминаю, все что я изложил, это не мое мнение, а мнения отдельных моих собеседников-каббалистов. Я же только изучаю. Только изучаю. Не считаю изучение службой кому бы то ни было. Хотя, надо признаться, каббала помогла мне в развитии теоретической базы элитаризма:)))
Во-первых, никуда 10 колен не исчезло. Ознакомтесь со Священным Писанием. Это жидовский вымысел, специально сделанный для таких как Вы.
Во-вторых, я свою родословную могу продолжить и ранее Рюрика.( если так будет сие необходимо

) Так что успокойтесь: жидов и быть не может.
В-третьих, сдается мне что Вы и Николо Маккиавели , и ещё один исчезнувший ник с форума - одно и то же лицо... Все те же песни, все те же глупости : один к одному.