Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люди как горшки
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 10:56 pm 

Иоаннъ ВармамондЪ писал(а):
Почему сразу к бесам?

Придёт время вам всё разъяснят.
Только времени для вас уже не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 11:05 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А вот я бы не сказал, что каббалисты попадают в психушку. Скорее даже наоборот:))) 100% русская? Быть такого не может. Русский народ - это смесь угрофинской, славянской, тюркской кровей и много кого еще. Поэтому и название народа - имя прилагательное, а не существительное. Русский - относящийся к Руси. Но не обязательно русин или русич.

В отличие от Вас, "великого знатока" чистоты крови русского народа :sarcastic: , я знаю всех моих предков поименно от Рюрика. Все русские.
А каббалисты на этом свете если не в психушке ( что наиболее лучший исход для них),то на службе дьявола и его полчищам бесов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 11:08 am 

А другой каббалист мне сказал, что чуть ли не большинство людей - потомки 10 колен или хазар. Памят о своем еврействе они (или мы?) утратили, но евреями остались и благодаря своим еврейским качествам вытеснили потомков нееврейских народов. Примерно как птенцы кукушки:))) Официально каббала этого не утверждает, но среди отдельных каббалистов есть такие мнения.

О,да! :sarcastic: Прям кругом одни жиды, а других национальностей вовсе не существует. Вы правда так считаете? И Вы не видите, что это чистейший абсурд? Где же Ваша логика и мозги? Оставили где-то далеко? :wink:
И ещё, а ну-кась, перечислите "еврейские качества", которые якобы вытеснили потомков нееврейских народов. И интересно куда именно вытеснили? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 11:09 am 

Еще я с удивлением узнал, что оказывается, и у истоков иНдуизма и буддизма стояли каббалисты. Когда-то в древности евреи приехали в Индию и научили. Кстати, каббала признает реинкарнацию (переселение душ). Но не для всех, а только для тех людей, кто достиг соответствующего уровня развития (практикуясь в каббале). Каббалист, по словам реббе, меняет физическое тело, как рубашку. При этом утверждается, что каббала - это не религия, это наука. И заниматься каббалой могут люди всех вероисповеданий.

Я не удивлюсь, что в следующем посте Вы станете утверждать, что и у истоков Православия стояли каббалисты. Угадала? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 2:31 pm 

Вероисповедание: Православие
А другой каббалист мне сказал, что чуть ли не большинство людей - потомки 10 колен или хазар. Памят о своем еврействе они (или мы?) утратили, но евреями остались и благодаря своим еврейским качествам вытеснили потомков нееврейских народов. Примерно как птенцы кукушки:))) Официально каббала этого не утверждает, но среди отдельных каббалистов есть такие мнения.

И даже люди нордического расового типа? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 4:19 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
10 колен, Фотина, "исчезли" задолго до Рюрика.

Насчет нордической расы. А почему бы нет? Царь Давид был белокур. У нас в управлении работает высокий голубоглазый и светловолосый человек со шведской фамилией. Я бы и подумал, что он швед, но мне заранее сообщили коллегиэ что это чистокровный еврей. Среди евреев есть представители практически всех основных расовых типов, за исключением, разве что, монголоидного. Хотя, это только среди явных евреев. Чингисхан вон рыжий был и древние китайцы были не такими узкоглазыми. Есть версия, что монголоидные признаки - всего лишь результат вырождения.

Куда вытеснили потомки евреев и хазар потомков других народов? В небытие, куда же еще. Еврейские качества - воля к духовному развитию, прежде всего. Вообще, слово еврей означает примерно "переходящий". Как бы переходная ступень между материальным и духовным миром. "Израиль" - примерно означает высшую степень развития человека, максимальную близость к Богу. Ну а у неевреев воли к духовному развитию нет. Соответственно, нет и развития, а идущий всегда обгонит лежащего. Да, и если человек не развивается духовно, то его жизнь прекращается вместе с жизнью тела и заканчивается биологическим распадом. Напоминаю, все что я изложил, это не мое мнение, а мнения отдельных моих собеседников-каббалистов. Я же только изучаю. Только изучаю. Не считаю изучение службой кому бы то ни было. Хотя, надо признаться, каббала помогла мне в развитии теоретической базы элитаризма:)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 4:38 pm 

Вероисповедание: Православие

Насчет нордической расы. А почему бы нет? Царь Давид был белокур. У нас в управлении работает высокий голубоглазый и светловолосый человек со шведской фамилией. Я бы и подумал, что он швед, но мне заранее сообщили коллегиэ что это чистокровный еврей.

Ну, светлые волосы и голубые глаза еще не признак нордического типа. Об этом и Гюнтер писал. Важны и форма черепа, глаз, скулы и прочие физические и психические (!) признаки. Вот что-то я очень сомневаюсь, чтобы среди евреев были люди с такой внешностью

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 5:27 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Есть среди евреев люди с такой внешностью. А гены, отвечающие за цвет волос и глаз - наиболее рецессивные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 10:48 pm 

Насчет нордической расы. А почему бы нет? Царь Давид был белокур. У нас в управлении работает высокий голубоглазый и светловолосый человек со шведской фамилией. Я бы и подумал, что он швед, но мне заранее сообщили коллегиэ что это чистокровный еврей. Среди евреев есть представители практически всех основных расовых типов, за исключением, разве что, монголоидного. Хотя, это только среди явных евреев. Чингисхан вон рыжий был и древние китайцы были не такими узкоглазыми. Есть версия, что монголоидные признаки - всего лишь результат вырождения.

Куда вытеснили потомки евреев и хазар потомков других народов? В небытие, куда же еще. Еврейские качества - воля к духовному развитию, прежде всего. Вообще, слово еврей означает примерно "переходящий". Как бы переходная ступень между материальным и духовным миром. "Израиль" - примерно означает высшую степень развития человека, максимальную близость к Богу. Ну а у неевреев воли к духовному развитию нет. Соответственно, нет и развития, а идущий всегда обгонит лежащего. Да, и если человек не развивается духовно, то его жизнь прекращается вместе с жизнью тела и заканчивается биологическим распадом. Напоминаю, все что я изложил, это не мое мнение, а мнения отдельных моих собеседников-каббалистов. Я же только изучаю. Только изучаю. Не считаю изучение службой кому бы то ни было. Хотя, надо признаться, каббала помогла мне в развитии теоретической базы элитаризма:)))

Замечательно!!!!!!
Элитаризм как ступень к жидовству.

Ну как сладки жидовские задницы? Похоже что первые азы лизания жидовских жоп вы сдали на отлично!!!!!!!!
Работая языком в том же темпе, увеличиваете скорость в духовном возрастании.
Когда обрезание??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 1:41 am 

Вероисповедание: Пантеизм
Фотина Вяземская писал(а):
Слава Господу, не единого миллилитра жидовской крови не имею, чего и всем желаю! :D

Почему? Если человек имеет еврейскую кровь и это повышает его Виртуальную Силу, то ничего деструктивного я тут не вижу, наоборот, это конструктивно. Хотя если Вы о тех, чью Виртуальную Силу ее наличие понижает, то полностью соглашусь с одной поправкой: не "слава Господу", а "слава Абсолюту".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 1:44 am 

Николо Макиавелли писал(а):
Как показывает практика, Каббала - очень конструктивное учение. А для последователя Христианства изучение Каббалы является особенно конструктивным шагом. Так что дерзайте, Иоаннъ!

Да, Вы правы. А Вы изучаете каббалу?

Сейчас - нет. Но одно время читал книги по ней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 1:52 am 

каббала помогла мне в развитии теоретической базы элитаризма:)))

Надеюсь, скоро до Монархического Пантеизма дорастете. Я, кстати, подумал, что в эру Мировой Гармонии Всемирному Государю одному будет тяжеловато управлять и наверное у него будут вассалы - Государи поменьше. Это и будет Элита во главе с Государем Государей. Вообще получится такая градация живых существ: животное - человек - Государь - Государь Государей. При этом разница между Государем и обычным человеком примерно такая же, как между человеком и обезьяной и точно такой же будет разница между Государем Государей и обычным Государем. А Всемирный Государь (он же Государь Государей) будет конечным этапом Эволюции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 9:16 am 

каббала помогла мне в развитии теоретической базы элитаризма:)))

Надеюсь, скоро до Монархического Пантеизма дорастете. Я, кстати, подумал, что в эру Мировой Гармонии Всемирному Государю одному будет тяжеловато управлять и наверное у него будут вассалы - Государи поменьше. Это и будет Элита во главе с Государем Государей. Вообще получится такая градация живых существ: животное - человек - Государь - Государь Государей. При этом разница между Государем и обычным человеком примерно такая же, как между человеком и обезьяной и точно такой же будет разница между Государем Государей и обычным Государем. А Всемирный Государь (он же Государь Государей) будет конечным этапом Эволюции.

Колька, для тебя шипит котёл в аду.
И охота мучится всю Вечность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 10:14 am 

Во-первых, никуда 10 колен не исчезло. Ознакомтесь со Священным Писанием. Это жидовский вымысел, специально сделанный для таких как Вы. :sarcastic:
Во-вторых, я свою родословную могу продолжить и ранее Рюрика.( если так будет сие необходимо :D ) Так что успокойтесь: жидов и быть не может.
В-третьих, сдается мне что Вы и Николо Маккиавели , и ещё один исчезнувший ник с форума - одно и то же лицо... Все те же песни, все те же глупости : один к одному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 10:15 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Слава Господу, не единого миллилитра жидовской крови не имею, чего и всем желаю! :D

Почему? Если человек имеет еврейскую кровь и это повышает его Виртуальную Силу, то ничего деструктивного я тут не вижу, наоборот, это конструктивно. Хотя если Вы о тех, чью Виртуальную Силу ее наличие понижает, то полностью соглашусь с одной поправкой: не "слава Господу", а "слава Абсолюту".

Знаете, я бы написала бы Вам ЧТО повышает "виртуальную силу" болванов, только вот не желаю ругаться и получать предупреждения. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа