Евгений Юрьев писал(а):
Правильно, некоторые пытаются вторгнутся в мою жизнь и унижатся перед ними я не собираюсь. И вообще Степан по призумции невиновоности не я а вы должны доказывать. ТАк что просто отстанте от меня вы меня утомили, даже не разозлилиЮ утомили. И надоели. А так как себя я оченьу важаю я не собираюсь ничего вам доказывать.
Слово "призумция", которое на самом деле "пр
езум
пция", как раз и есть одно из доказательств того, что вас там не было.

Частная жизнь - это да, только вы человек публичный, засветились сотни раз, причем в известной газете. Поэтому тут никакого раскрытия тайн не будет.
Назвать год окончания и хотя бы кого-нибудь из однокурсников - это никому бы ничего о вас не выдало.
А теперь доказательства.
http://www.moscowuniversityclub.ru/services/mdb.aspвот сайт выпускников МГУ
МГУ - это ведущий вуз страны, а не шарага. Для тех, кто там учился, годы даром не проходят, и человек об этом помнит и говорит с гордостью, а не прячет стыдливо дипломы от работодателей.
По сылке - поиск. Искал я и по имени "Евгений", и по фамилии "Карамьян", но почему-то не нашёл.
Далее.
http://www.journ.msu.ru/?chp=anketa&action=searchСайт журфака МГУ. Опять поиск и опять никаких евгениев карамьянов.
Тут мне стало по-настоящему интересно. Ну мало ли - несовершенные сайты, мож упустили, мож Евгений просто туда случайно не попал. Я попросил знакомого человека залезть на "одноклассников". Там есть Карамьян. Но... что ж ты будешь делать! Среди учебных заведеий, которые он закончил, опять-таки нет МГУ! 1990 год - школа, с 1992 по 1996 - НГУ (тут я вспомнил про его фразу "закончил в 90-е" - интересно, то ли учился в двух вузах сразу, то ли, закончив один, сразу поступил в другой на дневное... но вот в чём цимес - второе высшее платное, и экзамены там не такие, поэтому его боязнь про "несдать английский" была бы тут безосновательной").
Вот мои доказательства. Если будет желание, я могу поспрошать и людей из МГУ, учился ли у них такой.
А вы, Евгений, просто ушли в кусты, потому что, попытавшись назвать однокурсника и год выпуска, сели бы в лужу - опрос выпускников того года выдал бы вас с головой.
Поэтому я на 95% уверен, что вас там не было. Оставшиеся 5% - на всякий случай, в жизни чего только не бывает.
Доказательства того, что вас там не было, есть, и не одно и не два.
Теперь слушаем ваши.