Виктор Юрьевич писал(а):
Раньше женщины рожали по 6-8 детей, треть из которых погибала ещё в детстве. Происходил естественный отбор, уличшение генофонда нации. Причем погибали не только от болезней, дети и травились и тонули и пр. Например, зачем казалось бы прыгать в реку с крутого обрыва или переплывать ее десять раз туда и обратно? Или драться стенка-на-стенку? Нет, все равно как какой бес в голове сидел и толкал на это. Современные безумные селфи на высоте или там зацеперов тоже можно сюда отнести. Сейчас зачастую ребенок только один и его берегут, даже если он даун или с дцп. Это конечно правильно, родную кровь бросать нельзя, но генофонд ухудшается и нация вырождается
1. Да ничего особо не вырождается... Для вырождения нужно сотни поколений, думаю, что земная история так или иначе куда раньше закончится, чем мы все выродимся... Я уж молчу о том, что и в биологическом смысле естественный отбор особо и е работает... Ну т.е. нежизнеспособные особи, конечно, отсеиваются, а вот чтобы в популяции какие-то там хорошие признаки закрепились - это нет ни в животном мире, ни у людей... Классический пример - физическая сила и атлетичность во все времена помогала людям в завоевании женского сердца. Казалось бы, богатыри должны бы оставлять больше потомства и передавать свои здоровые гены следующим поколениям куда успешнее, чем зачуханные доходяги...
Однако вот, мы не видим на протяжении истории человечества какого-либо положительного сдвига по данным характеристикам, а скорее даже наоборот, сейчас богатыри что-то переводятся, как всем известно.... Это и остальных примеров касается, так что не надо нам тут разные эволюционные теории толкать, они при научной проверке ни фига не работают практически...
2. А вот при чем здесь драка стенка-на-стенку

???
В какие времена здесь досмерти дрались-то??? Во всех деревнях было - лежачего не бьют, с ног сбили - и лежи, отходи себе)))... Уж молчу, что в драках обычно все же лучшая часть мужчин участвовала)))...
3. Если немного историю бытовой и семейной жизни на Руси (да и в иных местах, люди-то везде одни и те же) поизучать, то понимали бы, что хотя в целом уровень грамотности оставлял желать лучшего (а он и сейчас оставляет), но уж хотя бы женщины многие знали кое-что про то, как рожать все же не 15 детей... Хотя, конечно, основной и всем известный метод был не особо надежным - кормить подольше грудью... Но про прочее и даже про альтернативный секс тоже многие были в курсе, можете не сомневаться)))))))...
4. На вопрос-то ответьте...
Помнится, писали Вы ранее о многих и разных там похождениях, жену брата и прочее)))
А почему теперь, уж не знаю, каков возраст на данный момент - девственница понадобилась??? И что это за счастье, девственница 40ка, да даже и 30ти лет???
Вот честное слово, думаю мало кому нужна дама, у которой количество мужчин в ее постели исчислялось многими десятками или переваливало за сотню... Хотя почему-то и такие находят себе без особого труда нормальных с виду мужчин, а то и девственников)))...
Но если женщина нормально себе жила, была там замужем положем в свое время, не таскалась никуда, то что в ней плохого-то может быть???
Странные какие-то, короче говоря, рассуждения, они мужчину не красят, а выдают только его полную неуверенность в себе...
Я бы вот по-другому сказал, что если кто у нее там раньше и был, то пусть со мной ей будет куда лучше, и она будет счастлива, а не вспоминать и что-то там сравнивать... Вот если на Бентли даму посадишь, будет ли она вспоминать, как ее на Жигулях кто-то там в прошлой жизни возил?.. Думаю, что забудет как страшный сон... Вот так и про отношения надо думать, а остальное - оставить разным зачуханным и неуверенным в себе неудачникам)))))...