Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 5:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:33 pm 
Цитата:
Я тебе номер диплома сегодня зачитал по телефону.

Дмитрий, не поделитесь номером?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:53 pm 
Он зачитал какую то комбинацию цифр - но мне это было по фигу - в перерыве между пар после суток. Вообще мы пришли к следующему - он выкладывает номер и дату вручения диплома, а так же тему дипломной работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 8:26 pm 
Всё ж в голове не укладывается.
В двух вузах сразу учиться нельзя.
Второе высшее всегда платное в наше демократическое время. Закончить МГУ до НГУ Карамьян не мог чисто физически.
У Карамьяна в 90-е был мешок с деньгами? Но если так, что ж он боялся "не сдать английский"? За деньги берут всех куда угодно.
И зачем тратить деньги на второй диплом журналиста, когда есть первый? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 8:54 pm 
Тайна сия велика есть....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 9:59 pm 

Сначала вы свои дипломы тут предоставьте и докажите :) я ,может.тоже не верю ,Степану,например,мне думается ,что он механизатор машиного доения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 10:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий* писал(а):
Вообще мы пришли к следующему - он выкладывает номер и дату вручения диплома, а так же тему дипломной работы.
Дмитрий, по- моему пришли только Вы, а Карамьян где-то по дороге потерялся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 10:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Никакой тайны. Повторяю что я думал что не поступлю из-за английского. Дим ты правда позабыл добавить что тепреь мне андо полквартиры перебирать. Всеж переезд был. Чток асается мешка денег то тут все просто у меня тетя в США живет она и помогала. Ответ устроит. ЧТо касается МГУ то могу и одного из коллег по МК назвать с кем учился - сегодня обозреватель при главном редакторе МК Михаил Ростовский. Он защищал дисертацию сразу после меня ее тема - СМИ при освещении правительства. И работа отдела информации и культуры Правительства РФ. Почему помню на одном МКашном компе дисертации писали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:25 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Чток асается мешка денег то тут все просто у меня тетя в США живет она и помогала.

Это она вас с Уильямом Пирсом познакомила? :mrgreen:
И зачем нам нужна тема диссертации какого-то очередного жидка, если спрашиваем про вашу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:32 pm 

Нет, в 1995 году я проходил стажировку в филиале МК в городе Нью Йорке,в газете "В Новом Свете", вот и делал материалы из США дял самого МК. Кстати мое интервьюс Пирсом МК опубликовал еще в 1995 году, как и интервью с парочкой великих драконов. Там и фотки были замечательные. И угощали они меня настоящей арийской кухней. Между прочим мое армянское происхождение там хорошо катировалось, про русское я даже и не упоминал. Славян некоторые дюже не любят. В то же время я делал интервью с Анджелой Девис и Луисом Фараханом. Так что стажировка была удачная. Что касается американского филиала то туда я писал статьи про Россию. От диггеров до баркашовцев. ну и конечно было интервьюс панмо Бзежинским про войну в Чечне и писателем Томом Кленси.У меня дома даже есть ОХОТА ЗА КРАСНЫМ ОКТЯБРЕМ на английском языке с автогрофом, подарок автора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:43 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Нет, в 1995 году я проходил стажировку в филиале МК в городе Нью Йорке,в газете "В Новом Свете", вот и делал материалы из США дял самого МК. Кстати мое интервьюс Пирсом МК опубликовал еще в 1995 году, как и интервью с парочкой великих драконов. Там и фотки были замечательные. И угощали они меня настоящей арийской кухней.

Ну-да, ну-да, помнится, вы когда первый раз про Пирса соврали, слова свои так и ничем не подтвердили...
Цитата:
Между прочим мое армянское происхождение там хорошо катировалось, про русское я даже и не упоминал. Славян некоторые дюже не любят.

А как же как же! Мы все очень хорошо помним про "армянский B&H", а также про то, что все западные националисты принимаю вас за арийца, угощают вкусным обедом и с уважением относятся к "великому армянско-арийскому народу"! Правда вы как всегда ничем этот бред и словесный понос подтвердить не можете и называете этих людей, якобы любезно к вам относящимся, разными грязными словами
Цитата:
В то же время я делал интервью с Анджелой Девис и Луисом Фараханом. Так что стажировка была удачная. Что касается американского филиала то туда я писал статьи про Россию. От диггеров до баркашовцев. ну и конечно было интервьюс панмо Бзежинским про войну в Чечне и писателем Томом Кленси.У меня дома даже есть ОХОТА ЗА КРАСНЫМ ОКТЯБРЕМ на английском языке с автогрофом, подарок автора.

А я общался с Мао Цзедуном и Бараком Обамой... В общем, все как всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:09 pm 

Пожалуйста приезжайте в Московскую правду поднимитесь на пятый этаж, зайдите в библиотеку и посмотрите подшивку МК за весну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:38 pm 
Чёрная Сотня

А здесь выложить никак нельзя? Стыдно, Евгений, вы же в мк работали, должны помнить свои статьи... И как там с диплома дела? Вы пытаетесь уклониться от ответа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:42 pm 

В 1995 году не было такого интернета. Почти все архивы всех газет страны начинаются в сети от 1997, 1998 года, пора бы знать. Своегос канера у меня нет. так бы давно уже кучу своих статей разместил. Мне это же было даже бы выгодно чтобы доказать вам прежде всего что никакой я не русофоб, и что спор с вами носит мировозренческий характер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:47 pm 
Чёрная Сотня

Евгений, а после 1995 года эти статьи не могли в интернет выложить? А у вас на компьютере ничего не осталось?
Как там диплом поживает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 5:57 pm 

1. Диплом дом алежит, но нужно еще и вкладыш гайти где даты защиты и получения. А атк мой красивый дипломчик лежит.
2. До 2003 года у меня не было компа. Так что либо дома от руки писал а потом задиктовывал в машбюро либо в офисе. А то что етсь только в бумажном а не электронном виде.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа