Евгений Юрьев писал(а):
Нет, в 1995 году я проходил стажировку в филиале МК в городе Нью Йорке,в газете "В Новом Свете", вот и делал материалы из США дял самого МК. Кстати мое интервьюс Пирсом МК опубликовал еще в 1995 году, как и интервью с парочкой великих драконов. Там и фотки были замечательные. И угощали они меня настоящей арийской кухней.
Ну-да, ну-да, помнится, вы когда первый раз про Пирса соврали, слова свои так и ничем не подтвердили...
Цитата:
Между прочим мое армянское происхождение там хорошо катировалось, про русское я даже и не упоминал. Славян некоторые дюже не любят.
А как же как же! Мы все очень хорошо помним про "армянский B&H", а также про то, что все западные националисты принимаю вас за арийца, угощают вкусным обедом и с уважением относятся к "великому армянско-арийскому народу"! Правда вы как всегда ничем этот бред и словесный понос подтвердить не можете и называете этих людей, якобы любезно к вам относящимся, разными грязными словами
Цитата:
В то же время я делал интервью с Анджелой Девис и Луисом Фараханом. Так что стажировка была удачная. Что касается американского филиала то туда я писал статьи про Россию. От диггеров до баркашовцев. ну и конечно было интервьюс панмо Бзежинским про войну в Чечне и писателем Томом Кленси.У меня дома даже есть ОХОТА ЗА КРАСНЫМ ОКТЯБРЕМ на английском языке с автогрофом, подарок автора.
А я общался с Мао Цзедуном и Бараком Обамой... В общем, все как всегда.