Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 2:08 pm 

Ходит охранник по кладбищу и читает:
«Здесь покоится…., здесь спит…»
Почесал он репу и говорит:
- «Блин! Все отдыхают, один я работаю!»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 2:11 pm 

Сидят в сауне два братка.
- Ты слышал у Вована качек в охране был.
- Ну и че?
-Вчера на него покушение было, охранник его собой закрыл. 9 огнестрельных ранений в голову!
- Насмерть?
- Нет врачи говорят мозг не задет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 4:26 pm 

Вероисповедание: православный
садоводам-любителям на заметку: Всего 2 кг урана, закопанного на вашем участке, навсегда избавят вас от вредных грызунов, муравьев,медведок и других вредителей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 5:30 pm 

Идет ежик по лесу после занятий по самовнушению. И все время причитает вслух:
- Я сильный! Я сильный!
Ну, лиса шла навстречу, услышала это и посторонилась, ушла с дороги. Черт его знает - зачем ежик так говорит.
Ежик увидел это и уже громче стал устрашающе бубнить:
- Я сильный! Я сильный!
Так и волк, отошел в сторонку. Ну его, этого укуренного ежика, пусть уж уходит.
Ежик аж разволновался, вот, значит, какая сила у этого самовнушения!
Но медведь шел навстречу немного "с бодуна", не то что не слышал, он вообще ежика не видел!
Задел его лапой и отправил в полет над лесом.
Летит ежик, думает о приземлении, и причитает:
- Я сильный! Я сильный! Но ... легкий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 6:39 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Умер атеист. Видит врата рая. Начал в них стучать. Апостол Петр приходит к Богу так мол и так атеист стучится.
Бог отвечает.
- атеист? Так скажи ему что Меня нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 12:12 am 

В роддоме у женщины рождается негритёнок. Медсестра видит, что в зале ожидания сидит её муж - амбал грозного вида. Она вызывает сторожа, наливает ему стакан спирта и просит его сообщить мужу новость.
- Ты только поосторожнее, подготовь его, расскажи ему про гены, про мутации...
Сторож выходит:
- Ты что ль Прохоров? Дурак ты, мужик. Негр у тебя родился, Геной назвали. Мутатор мыть надо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:16 pm 

В порядке самокритики.)))

Долгое время существовала гипотеза, что, если миллионы обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают «Войну и мир». Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 4:47 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Объяснительная.

"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой.
Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора.
Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м.
Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев,
и дружелюбно спросил на их родном языке:
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? )
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 11:13 am 

Пора
Уже
Тебе
Идти
На пенсию!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 11:41 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
"Автомобильные" анекдоты с профильного сайта из старых-добрых 90-х. Некоторые из них совсем "бородатые". Но это не повод, чтоб не посмеяться и вспомнить

Вечер, ул. Ленина. На обочине стоит запор. Водитель голосует но, никто не останавливается. Вдруг рядом останавливается шикарный MERS 600. Водитель запора говорит:
— Помоги, помоги, пожалуйста, подогнать до гаража.
— Ну ладно, цепляй.
Ну, прицепили они запор и едут. Вдруг MERS обгоняет BMW. Водиле MERSa стало обидно, и он погнался за BMW.
На следующий день капитан ГАИ рассказывает своим сослуживцам:
— Прикиньте, стою я с радаром на Ленина. Вдруг смотрю, летит по крайней левой BMW под 220, прямо за ним MERS, а замыкает колонну запор, да ещё дальняком моргает.

Женатая паpа едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость — километров 60. Муж за рулем.
Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит:
— Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода.
Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров.
— И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час.
— Я забираю у тебя наш дом.
Муж едет со скоростью 90.
— И детей.
Теперь на спидометре уже 100 километров.
— А также все твои деньги и машину.
Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге.
— А тебе что-нибудь нужно? — спрашивает жена.
— Hет, у меня есть все, что нужно, — наконец отвечает муж.
— И что же?
И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает:
— Подушка безопасности.

Около Мариинского дворца останавливается "мерс" с явным желанием припарковаться.
К нему подходит милиционер:
— Здесь нельзя парковаться — это Законодательное собрание, здесь депутаты кругом.
Хозяин "мерса":
— Ничего, у меня хорошая сигнализация...

Едет бензовоз, за ним цепь волочится.
Останавливает гаишник:
— Так, почему с цепью?
— А это чтоб электричество в землю уходило.
— Это понятно. А цепь зачем?
— Хмм... Ну, если молния ударит, все в землю уйдет...
— Ну это-то понятно, а цепь то зачем ?
Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя:
— Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь.
Водитель выходит:
— Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было...
— А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает...
А гаишник к Жигулю:
— Так, почему без ЦЕПИ?

Запорожец, со всех сторон разукрашенный звездами, останавливается на светофоре. В него врезается 600-й.
Запор вылетает на перекресток, где в него врезается еще один, и ушастый летит на встречную полосу, где его таранит третий 600-й. Наконец, запорожец оказывается на обочине, и из него выходит улыбающийся хозяин.
Трое НР, выскочивших из мерсов, суют ему по пачке зеленых.
Хозяин запора достает из салона автомобиля банку и кисть.
"Не в деньгах счастье", — отмахивается он от НР, и пририсовывает на кузове еще три звезды.

Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.

ДТП Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
— ДА, красиво ушла бабуля!

Стоит ГИБДДшник. Несётся мимо Мерс. Тот его тормозит. Из мерса высовывается рука со ста баксами. Берёт. И предупреждает:
— Осторожно, там ремонт дороги.
На следующий день то же самое. И так далее около года. потом Мерс взял и пропал. Загрустил Гибддшник, заволновался. Тут через 3 месяца смотрит — опять Мерс. Тормозит его, спрашивает:
— Что стряслось, я тут волнуюсь...
— Да пока любовницу свозил на Канары, Жену с детьми в Канаду, отца подлечиться в Австрию.
— Ну ладно...
Опять 100 баксов, "осторожно, ремонт дороги". Стоит гаишник и думает:
"Канары, Австрия и всё это на МОИ деньги?"

Hа автомобильной выставке двое мужчин восхищенно pассматpивают машины всевозможных моделей и фирм.
— Если бы я покупал машину, — говорит один другому, — я б выбрал маленькую, японскую.
— Так ты собираешься что-то покупать?
— Да нет, конечно.
— Ну, если не собираешься, то почему б тебе не выбрать "Ламбоpджини", ну или "Феpраpи", на худой конец.

Добрая половина Российских гаишников берёт взятки, а злая половина ещё и отбирает права.

Составляя завещание, больной просил адвоката записать последнее свое желание: похоронить его вместе со своей автомашиной. И сколько адвокат, и жена больного ни старались его разубедить, он стоял на своем.
— Все дело в том, — признался он наконец, — что до сих пор не было ни одной ямы, из которой я не выбрался бы на своем "Форде".

ГАИшник на пикете тормозит нового русского на "Широком", следом за ним подъезжают "скорая помощь", "пожарка" и "Техпомощь" и тоже останавливаются. ГАИшник с недоумением на них посмотрев подходит к джипу и кивнув в сторону кавалькады заискивающе спрашивает:
— А эти, что, с тобой?
Новый русский опустив стекло:
— Со мной, со мной! А то откуда мне знать до чего ты докапаешься, то ли до аптечки, то ли до огнетушителя или до знака аварийной остановки.

Стоит на посту мент. Держит радар.На радаре загорается 200. Впереди несется иномарка. Тот её тормозит. Подходит к машине и представляется:
— Инспектор ДПС Петров, Вы привысили скорость, предъявите, пожалуйста, Ваши документы.
— У меня нет документов.
— Как нет, выйдите из машины.
— Не выйду.
— Выйдите из машины, откройте багажник.
— Не открою — там труп.
У мента глаза на лоб полезли. Тот хватает рацию и вызывает наряд: Так мол и так, мужик без документов, в багажнике труп, быстро приезжайте. Наряд приехал, мужика вытащили, скрутили в три погибели. Проверяют документы, всё в порядке. Открыли багажник, там пусто. Мужик лежит на земле и говорит:
— Ага верьте, верьте ему, он ща еще скажет что я под двести ехал.

Жена уехала за покупками на новой машине мужа... Вернулась через пару часов и говорит мужу:
— Милый, позвони в мэрию — узнай, сколько у них стоит один газетный киоск.

Один джентльмен видит объявление: "Продается автомобиль с блондинкой, дешево". Джентльмен приходит и видит — в автомобиле сидит шикарная блондинка. Джентльмен заполняет соответствующие бумаги, приобретает автомобиль, садится в него и едет. Погода прекрасная, блондинка прелестная, настроение у джентльмена превосходное, и он спрашивает блондинку:
— Можно я вас поглажу по руке?
— Да, это входит в условия контракта.
Джентльмен гладит руку, едет дальше, настроение еще лучше, и джентльмен спрашивает:
— Можно, я вас поцелую?
— Да, это входит в условия контракта.
Джентльмен целует блондинку, и совершенно воодушевленный наклоняется к блондинке и что-то шепчет ей на ухо. Блондинка отвечает:
— Нет, это вы уже получили, когда приобрели машину.

Новенькая машина мчится по шоссе. Ее легко и красиво ведет Доминик: левая рука у него беззаботно покоится на руле, правая нежно обнимает плечи хорошенькой девушки. Автоинспектор это замечает и останавливает машину.
— Вы почему не пользуетесь двумя руками, как все остальные? — строго спрашивает он.
— Вы правы, инспектор, так, конечно, лучше, — соглашается Доминик, — только вот как машина будет сама себя вести?

— Знаешь, мне так бы хотелось купить автомобиль, — просительно говорит супруга.
— Повидали бы свет...
— Этот или тот? — спрашивает муж.

Милиционер тормозит 600-ый , там сидят двое НР и над чем-то смеются.
— Мужики! У меня тут пингвин на посту. Вы не могли бы его в Зоопарк отвезти, а то пропадет ?!
— Давай, конечно! — отвечают они, сажают пингвина в машину и уезжают.
Часа через три милиционер останавливает для проверки 600-ый, подходит к нему и видит тех же ухахатывающихся НР, а на заднем сиденье сидит пингвин.
— Мужики, а чего вы его в Зоопарк не отвезли ?
— Да ты че, братан! В Зоопарк мы его уже свозили, а сейчас в кино везем...

Полицейский останавливает водителя, который едет и виляет во все стороны. — Сэр, дуньте, пожалуйста, в трубочку. — Извините, но я не могу этого сделать. Я астматик. У меня будет тяжелый приступ астмы.
— Ну, хорошо. Тогда давайте проедем до ближайшей больницы, чтобы взять у вас анализ крови.
— Тоже нельзя. У меня гемофилия. Если взять у меня пробу, я истеку кровью.
— Ну, тогда возьмем мочу на анализ.
— Вы меня извините, но и это невозможно. Я также страдаю и диабетом, и у меня станет низким содержание сахара в крови.
— Ну, ладно .Можете вы хоть выйти из машины и пройтись по этой белой линии?
— Нет, не могу.
— Почему нет?
— Потому что я пьян.

Возле автоинспектора останавливается машина. Водитель открывает дверцу:
— Большое вам спасибо, никогда не забуду вашу услугу.
— Какую услугу? В чем дело?
— Вчера вы отобрали у моей жены водительские права. Еще раз большое спасибо!

Хороший мой, здравствуй! Проходи, давай я помогу раздеться. Вот тапочки твои. Иди, мой руки, потом в гостинную, я сейчас накрою ужин.
— А чего у нас на ужин?
— Твои любимые котлетки, жареная картошечка в сливочно-чесночном соусе, ну и пиво, разумеется. Я тебе Калсберг коллекционный купила. Иди-иди скорее, там уже трансляция начинается.
— Футбол! Точно, я и забыл, спасибо.
— Вот. Что бы ты без меня делал.
— А Вовка где?
— С друзьями на дискотеку пошел. Не волнуйся, уроки он сделал, я проверила. Да и денег я ему тоже дала, разумеется. Кстати, насчет футбола. Мишка твой звонил, интересовался, пойдешь ли ты с ним и ребятами в бар смотреть, как всегда.
— И?
— Ну я сказала, что не пойдешь. Ведь не пойдешь, правда? Я всех сюда пригласила. С минуты на минуту будут.
— Спасибо еще раз.
Он прошел в гостинную, через пару минут пришли друзья, они весь вечер пили пиво, ели чипсы и рыбу, обсуждали ход игры, восторженно вопили, когда забивали "свои" и слали судью на мыло или еще дальше, когда, как им казалось, гол в "наши" ворота был забит нечестно. В общем, в 99% случаев.
Наконец, матч закончился.
— Милый, я все уберу, ты иди ложись, ведь на работу рано.
— А..
— Не волнуйся, я высплюсь, мне завтра попозже на часик вставать. Вовку в школу отправлю и снова лягу.
— Нет, подожди. Так не годится. Не могу я вот так. Вот почему у тебя никогда не пригорает еда? Можешь мне объяснить? Почему ты никогда не возмущаешься, когда приходит Мишка с ребятами? Почему, почему, в конце концов, ты всегда такая милая, заботливая, что бы я ни делал? А ну-ка наори на меня!
— Зачем?
— Просто так! Устрой истерику в связи с тем, что я испачкал твою новую блузку!
— А ты испачкал? Да ничего страшного. Я завтра постираю. Или в химчистку...
— Тогда закати мне скандал, что я на работе на 2 часа задержался с новой секретаршей!
— Но ведь ты работал? Я же знаю, что у тебя же совещание было... Это ты шутишь так, да?
— Допустим. Ну тогда побей меня скалкой, за то что я сыну мало времени уделяю!
— Но ведь ты деньги зарабатываешь. И не тратишь их налево-направо. А приносишь в дом. Я же понимаю, что с такой работой...
— А! Вот! Волос у меня на куртке! Длинный! Черный! НЕ ТВОЙ! Что на это скажешь?
— Иди сюда. Дай обниму... Все хорошо, любимый, все хорошо. Перестань... Ностальгия по первой жене опять? Это пройдет. Выпей водки, ложись спать.... Спокойной ночи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:50 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Последний анекдот - строгая пятерка! Теперь от меня история. Урок єкологии, преподаватель - дама "интеллигентная".
Дети, вы вообще представляете, как холодно наверху, на границе стратосферы? Да там температура даже по Кельвину отрицательная, под -50 бывает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 2:13 pm 

егор горе писал(а):
Не анекдот, а реальная история.
В ходе истории никто не пострадал, и никаких последствий для участников не было.
Встречали мы новый 200-n год, и принесла же не легкая нашу общую знакомую, да не одну, а с бой-френдом.
Знакомая, назовем ее Елена, уже года три как уехала в Европу и живет там, а тут черти ее принесли.
Ее бой-френд оказался американцем :), кстати, пить не умет совсем :), но русским владеет хорошо. ...

:ROFL:
Под столом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:18 am 
Приходит девушка к раввину.
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать?
Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Б-гом, уединиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит:
- Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.

- Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!
- А зачем тебе самолет?
- Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег...

Еврей приходит в продмаг. Там объявление: "СМЕТАНУ ЕВРЕЯМ НЕ ПРОДАВАТЪ". Тот возмутился, идет к директору:
- Да как это так, мол, права человека нарушаете!
- А вы эту сметанку пГобовали?

В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают полковника, за что, мол?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую. Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают штатского:
- А ты что же влез?
- Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом ему в морду как даст! Ну, думаю, по всему Союзу началось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 1:14 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
Цензура. А.Р.

Давайте обходиться без жидовской гнуси и без провокаций. Предупреждение!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сидят русский, украинец и грузин.
Русский:
- Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой!
Украинец:
- Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой!
Грузин:
- Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш... Нет, один, один пойду!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа