Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 1:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Малюта писал(а):
О том, что Сталин был "тайным христианином", можете прочитать в произведениях известного сталиниста Олега Платонова.

Кстати да. Ты вообще по сути выдал краткий пересказ творчества Платонова :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:47 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Вообще, если ты такой крутой монархист - читай:

«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.»
- Великий князь Владимир Кириллович Романов
Это шо за "великий князь" такой? Чьих будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:52 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Вильчинский писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Вообще, если ты такой крутой монархист - читай:

«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.»
- Великий князь Владимир Кириллович Романов
Это шо за "великий князь" такой? Чьих будет?

Таких http://www.youtube.com/watch?v=LxF8RM558ZE

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:03 pm 
Малюта писал(а):
Вы, Вильчинский, чего так злитесь, раз уж вы такой шутник? За живое задело? Если уж ваш стартпост подвергнуть такой же "разгромной рецензии", то что от него останется, кроме вашей ухмылки?
Чего это я "злюсь"? Я спокоен. Просто текст уныл как доклад ЦК КПСС. Это отметил великий критик Владимир Неберт. Я лишь согласился.

Попробуйте "подвергнуть". "Подвергалки" не хватит, ибо там правда :wink: Потому и смешно, что там чистая правда. Если бы было написано, что нацдемы, к примеру, едят людей, то это было бы тоже не смешно, поскольку вроде как не едят. А раз правда - то и смешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:05 pm 
Малюта писал(а):
У вас ересью считается не только отрицание "богоизбранности" евреев, но и отрицание "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 9 мая". Ваша религия - это советский патриотизм. Ваш Третий Рим - это Совдепия
В том разница, что всякие "совпедии" и "советские патриоты" - это опять лживое клише. Я себя так никогда не называл. А вы себя называете всякими "нацдемами" и "расистами". Тут никакого клише не надо - это уже диагноз само по себе. Расизм из Талмуда, и вы его последователи.

Моя религия - православие. Ваша религия - какой-то мелкосектантский неоталмудизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:06 pm 
Малюта писал(а):
О том, что Сталин был "тайным христианином", можете прочитать в произведениях известного сталиниста Олега Платонова
На заборе и не такого можно прочитать, а что толку? Вот тут кто считает Сталина "тайным христианином"? По именам назвать можете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:08 pm 
Малюта писал(а):
Путина восхваляет сталинист Проханов
Неужели? А мне кажется, что Проханов из вашей же революционной шайки. Ходил намедни с жидами на "Контрольную прогулку"
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:11 pm 
Малюта писал(а):
Вы сами и вам подобные живёте по принципу: пусть лучше уж будет так, а то станет ещё хуже. С такой позицией вы ничего не добьётесь, а ещё смеете критиковать других, которые хоть как-то пытаются найти выход. Правильно-неправильно - другой вопрос. Вы же предпочитаете сидеть и ждать, когда вам с неба манна посыпется
Для начала не понял "базару". Вы там какой-то великий подвижник деятельности, что тут начинаете распальцовку на тему "сидите, ничего не делаете"?

И я отвечу юным горячим головам: да, иногда во сто, а иногда и в триста раз лучше даже ничего не делать, чем делать всякий бред и вред. Потому, что болотники никакой "выход" как раз не ищут. Они тупо орут лозунг "протевпутена". Тот, кто ставит во главу угла идеи "анти", "против" - тот либо ущербен умом, либо провокатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:13 pm 
Малюта писал(а):
В том, что народ ходит в храмы, ничего плохого, разумеется, нет. Только глупо это рассматривать как величайшее благо и спасение от всех бед
Это именно благо, и спасение от всех бед. Первейшая беда в том, что люди забыли православную веру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:14 pm 
Малюта писал(а):
Это вы считаете, что в РФ гораздо лучше, чем на Западе
Где говорил "гораздо лучше"? Процитируйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:17 pm 
Малюта писал(а):
про пидоров часто упоминалось потому, что для сталинистов - это чуть ли не главная проблема
У всех нормальных людей это "чуть ли не главная проблема". Содом и Гоморра были преданы огню не за "нечестные выборы", и не за межрасовые браки, а именно за это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:22 pm 
Закусывали?

Как несведущему в православии сообщаю: у православия нет никаких видов - ни советских, ни антисоветских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:25 pm 
Евгений Опричников писал(а):
) Не так и много найдётся любителей Сталина, которые одновременно и Путина хвалят

Что же вы о своей персоне скромно умолчали?
Процитируйте где и как я героизировал Сталина или Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:53 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Чего это я "злюсь"? Я спокоен. Просто текст уныл как доклад ЦК КПСС. Это отметил великий критик Владимир Неберт. Я лишь согласился.

Попробуйте "подвергнуть". "Подвергалки" не хватит, ибо там правда :wink: Потому и смешно, что там чистая правда. Если бы было написано, что нацдемы, к примеру, едят людей, то это было бы тоже не смешно, поскольку вроде как не едят. А раз правда - то и смешно.

1. С каких это пор Владимир Неберт стал "великим критиком"? Ему вручили премию имени Вильчинского? А развеселить я никого и не пытался. Но позлить вас у меня, как вижу, получилось, хотя это не входило в мои намерения.

2. Я вот не нашёл там ничего смешного, хотя никаких симпатий к "нацдемам" не испытываю. Одноко для меня это не повод смеяться над всякой ахинеей, исходящей от почитателей Сталина. Если вас смешно утверждение, что нынешние либерасты - это перекрасившиеся коммуняки и что коммунизм и либерализм имеют один источник, то вы просто невежда, не владеющий фактами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа