Валерий Андреев писал(а):
Цитата:
А вот если труженник, вроде вас, решит какую-нибудь траву поганую выращивать (для пользы ближних), или грибами какими погаными промышлять.
А как же призункция невиновности, я точно не решу, да и к стати у нас например спиртом разбадяженным торговали как раз не честные труженики. Да у вас какие то извращённые представления о людях, или вы всех пидорами считаете или какими то злоумышленниками, абсолютно всех и без пастуха строгого жить не могущих, себя вы разумеется в пастухи записали. А вообще по моему вы просто старый больной и очень ограниченный человек с кучей комплексов, я вам сочувствую.
А контроль ветеринарный нынешний по просту уничтожает всё живое, но как раз срань не трогает. да что я вам толкую вы ж из виртуального мира
Спор с вами заранее обречён, вы ни когда не согласитесь со мной я с вами. Равнозначно вы ни когда не будете меня слушать ибо вы уверены в своей правоте, я понял это по вашей любви к крепостничеству. Я не люблю самоуверенных людей, это обычно клинические идиоты, честь имею господин дворянин)))))
Валерий,такой сатанинской гордыни я от тебя не ожидал.
по сравнению с Алексием-ты-интелектуальная козюлька.да и я тоже.
и как в каком -то фильме говорилось.когда умный человек говорит-ты должен слушать и вникать.вникать и слушать.
ущербность твоей позиции доказывает твоя собственная жизнь.
о какой своей псевдосвободе ты говоришь?
ты зашуганный,загнанный в медвежий угол труженик,который даже не смог завести свою семью.
потому что "свободен"наверное?
ты зависишь от ВСЕГО вокруг.от цен на солярку,от погоды-непогоды,от своей больной руки.от соседей,от чиновничишки самого меленького пошиба(из сельской администрации).
он(чиновничишка) захочет-и не будет ни Валерия,ни его заливных лужков.
а будет запустение и НИКТО за это не ответит и тебя не вспомнит.разве что Алексий помолится.
и этот человек-труженник,не разгибающий спины.из своего медвежьего угла,полуинвалид,не нужный никому говорит о своей свободе...
Валерий-твое мнение и твоя позиция-это карикатура на свободу.
это антисвобода.
жирный,лоснящийся Карамьян,тяжелее ручки ничего в руках не державший и ей то(ручкой)владеющий не лучше третьекласника-провозглашает свободу быть упырем-кровососом,который сосет трудовую кровушку из таких как ты.
а ты-это ВЕРШИНА рабского мировозрения,вторишь ему и просишь побольше грузить на свой горб.