Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 4:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Чья позиция вам ближе.
1. Карамьян 23%  23%  [ 5 ]
2. Штильмарк. 77%  77%  [ 17 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызываю на спор Штильмарка.
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:54 am 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):
Цитата:
А вот если труженник, вроде вас, решит какую-нибудь траву поганую выращивать (для пользы ближних), или грибами какими погаными промышлять.

А как же призункция невиновности, я точно не решу, да и к стати у нас например спиртом разбадяженным торговали как раз не честные труженики. Да у вас какие то извращённые представления о людях, или вы всех пидорами считаете или какими то злоумышленниками, абсолютно всех и без пастуха строгого жить не могущих, себя вы разумеется в пастухи записали. А вообще по моему вы просто старый больной и очень ограниченный человек с кучей комплексов, я вам сочувствую.
А контроль ветеринарный нынешний по просту уничтожает всё живое, но как раз срань не трогает. да что я вам толкую вы ж из виртуального мира
Спор с вами заранее обречён, вы ни когда не согласитесь со мной я с вами. Равнозначно вы ни когда не будете меня слушать ибо вы уверены в своей правоте, я понял это по вашей любви к крепостничеству. Я не люблю самоуверенных людей, это обычно клинические идиоты, честь имею господин дворянин)))))

Валерий,такой сатанинской гордыни я от тебя не ожидал.
по сравнению с Алексием-ты-интелектуальная козюлька.да и я тоже.
и как в каком -то фильме говорилось.когда умный человек говорит-ты должен слушать и вникать.вникать и слушать.
ущербность твоей позиции доказывает твоя собственная жизнь.
о какой своей псевдосвободе ты говоришь?
ты зашуганный,загнанный в медвежий угол труженик,который даже не смог завести свою семью.
потому что "свободен"наверное?
ты зависишь от ВСЕГО вокруг.от цен на солярку,от погоды-непогоды,от своей больной руки.от соседей,от чиновничишки самого меленького пошиба(из сельской администрации).
он(чиновничишка) захочет-и не будет ни Валерия,ни его заливных лужков.
а будет запустение и НИКТО за это не ответит и тебя не вспомнит.разве что Алексий помолится.
и этот человек-труженник,не разгибающий спины.из своего медвежьего угла,полуинвалид,не нужный никому говорит о своей свободе...
Валерий-твое мнение и твоя позиция-это карикатура на свободу.
это антисвобода.
жирный,лоснящийся Карамьян,тяжелее ручки ничего в руках не державший и ей то(ручкой)владеющий не лучше третьекласника-провозглашает свободу быть упырем-кровососом,который сосет трудовую кровушку из таких как ты.
а ты-это ВЕРШИНА рабского мировозрения,вторишь ему и просишь побольше грузить на свой горб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 3:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Виталий Алексеевич писал(а):
Человек не имет выбора родителей, рода-племени, народа-нации, расы, планеты,...

Думаю ,что право выбора есть всегда-даже в аду.
Все процессы связаны естественными причинно-следственными взаимосвязями.

Карамьяна не знаю как идеолога-голосовал за АР!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 4:02 pm 

Вероисповедание: Нету
Сергей Королёв писал(а):
Кирилл А.Ч. писал(а):
Не глупость,подразумевает то,что устремления Государства должны быть направленны на нужды граждан своей страны.

Глупость, потому что такой подход ставит в большем приоритете потребности индивидуума над интересами государства и общества. Государство и гражданин понятия, связанные неразрывно, и четко определить главенствующую роль одного в жизни другого нельзя.

Кирилл А.Ч. писал(а):
а обязанности большинство граждан перед странной выполняет:платит налоги,ходит в армию кто годен,и т.д.

Большинство сознательных граждан, вы хотели сказать. Большинство (ну может не большинство, но серьезная часть), свои обязательства выполнять по ряду причин напрочь отказываются, как по объективным, так и субъективным причинам.

1.Интересы государства и общества истекают из интересов отдельных людей,и без людей существовать не могут(вернее могут,но приводит это к трагическим последствиям для людей)
2.Большинство исполняет,т.к. для тех кто не исполняет предусмотрены УК и АК.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 4:19 pm 

Цитата:
Валерий,такой сатанинской гордыни я от тебя не ожидал.
по сравнению с Алексием-ты-интелектуальная козюлька.да и я тоже.
и как в каком -то фильме говорилось.когда умный человек говорит-ты должен слушать и вникать.вникать и слушать.
ущербность твоей позиции доказывает твоя собственная жизнь.
о какой своей псевдосвободе ты говоришь?
ты зашуганный,загнанный в медвежий угол труженик,который даже не смог завести свою семью.
ты зависишь от ВСЕГО вокруг.от цен на солярку,от погоды-непогоды,от своей больной руки.от соседей,от чиновничишки самого меленького пошиба(из сельской администрации).
а будет запустение и НИКТО за это не ответит и тебя не вспомнит.разве что Алексий помолится.
и этот человек-труженник,не разгибающий спины.из своего медвежьего угла,полуинвалид,не нужный никому говорит о своей свободе...
Валерий-твое мнение и твоя позиция-это карикатура на свободу.
это антисвобода.
жирный,лоснящийся Карамьян,тяжелее ручки ничего в руках не державший и ей то(ручкой)владеющий не лучше третьекласника-провозглашает свободу быть упырем-кровососом,который сосет трудовую кровушку из таких как ты.
а ты-это ВЕРШИНА рабского мировозрения,вторишь ему и просишь побольше грузить на свой горб.

Сергей, а какой мне предлагает выбор Алексей, колхоз??? ну да я загнан практически в угол, ты прав, но у меня есть выход, просто бросить всё, а лужки поля и коровки, а зачем если кругом мерзость запустения)))) А Алексей, да ради Бога пусть молится, за свои грехи. За свои я сам отвечу. А гордыня грех конечно, но, кто не без греха... Да и я оставил своё мнение. Алексей своё, ты своё. а что ещё? я что у тебя должен разрешение спрашивать что мне думать, в своём ли ты уме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 4:46 pm 

Цитата:

Я родился в своём углу и ни куда не убежал, живу по принципу "где родился, там и пригодился" Н а счёт семьи, а что в писании сказано??? где там в укор приводится то что человек живёт без семьи? ты создал семью, я рад за тебя, но почему ты укоряешь меня этим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 4:58 pm 

Цитата:

Я в курсе, как ни странно, но и ты и Алексей, точно так же зависимы. И чем строже власть тем больше я буду зависеть от этих факторов.
Мне теперь удавиться)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 5:25 pm 

Сергей и знаешь, я опасаюсь тебя, это честно, учитывая твою склонность подавлять несогласных с тобой своими маслами, хотя я и старше тебя лет на 10(но я добродушен, и не агресивен, не качался в спортзалах и не тренировался специально для мордобоя, тольк, работал, иногда до изнеможения ), но и самое главное я говорю то же что и мой отец думает а ему 80( мы с ним начинали фермерство, он всю жизнь отработал, но не дурак мужик, коммунистов не любил даже когда они были у власти и не скрывал этого, не лебезил перед ними), но понимаю ты и его бы начал учить что ему думать и как говорить, ты бы стоял наверно как надсмотрщик, и долбил бы нас с батькой по башкам, если бы мы в чём то не соглашались с Алексеем, а ты бы нам "молчи и слушай, молчи и слушай", так?

P/S Я такой же верующий как и ты и Алексей, но не учу ни кого как ему думать говорить. А разве Бог не говорил, что любая власть - это насилие, и "Богу Богов, а кесарю кесарево", так что ж вы всё в кучу мешаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 6:14 pm 

из всего,что ты перечислил,Валерий,какой вывод ты сделал?
Карамьян ведь либерал.
а либерал-по определению противник всего русского и тем более сильной империи.
вспомни что о либералах писал Федор Михалыч.
вспомни что есть черное и есть белое.остальное от лукавого.
а либерал-это тот кто в карты играет с лукавым.трепет его по козлиной бороде и выпивает с ним на брудершафт.
либерал-против русской власти а тем более русского царя.
П.С.ты неправильно понимаешь выражение "кесарю кесарево"
я тебя не хотел обидеть.везде где я упоминал тебя,я имел в виду и себя.
просто я за то,чтобы смотреть на происходящее здраво.каждый раз молю Господа даровать мне побольше здравомыслия.
одно человеческое качество я уже выклянчил у него.
сейчас здравомыслия хочу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:26 pm 

Вероисповедание: православное
Волности и право выбора существуют. Просто Карамьян доводит "единство свобод и обязанностей" до абсурда. Одним из больших плюсов империй являлась свобода передвижения. В советской песне "широка страна моя родная...где так вольно дышит человек" был свой смысл.
Затем можно исследовать вопрос соотношения частной и общественной собственности. Скажем в Америке скучные города из-за неразвитости общественной собственности. В Европе города интересные, там большой сектор общественной собственности.
Затем можно исследовать свободу предпринимательства. В СССР не было свободы предпринимательства, но была свобода изобретательства. В США предпринимательство в софтвэре душится воровством идей монополиями. История Майкрософт - это история воровства идей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:40 pm 

Сергей я не за либерала Карамиана, я За большую свободу честным людям, да я в своём первом коменте когда голосовал кратко это и написал, а мне по фиг кто такой карамиан. И вот ещё "пидоры пидоры", что все сто процентов населения пидоры??? или наркоманы в условиях деревни например, если будут решены хозяйственно земельные вопросы и не путём введения крепостного права или строительства очередной кибуцы колхоза. Во первых хотя бы потому что это будет эффективнее, ну почему же мы закупаем продовольствие в странах либерализма прклятого. Да я повторюсь есдли это будет налажено, как во всех цивилизованных странах то в деревне например не бывает пидоров, как и наркоманов)))). А Алексей, да не буду я ему пятки целовать, он колхоз на новый лад предлагает, и местечко наверно себе уже кормное придумал, а святость ваша, да все святые при жизни разговаривали с людьми человеческим языком, и считали себя последними из грешных, а указать собеседнику его грех малый считали и совсем не допустмым делом. Да гордыню ты вор мне нашёл, да не правда это, да и хватит. Вообще тут просто требовалось ответить на вопрос, согласно своего понимания я ответил, чего ещё??? или тут так есто 2 точки зрения одна неправильная другая моя, так Сергей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:50 pm 

Голосовал за А. Р., но с поправкой на то, что Евгений его неправильно истолковал. Точно также как он извращенно толкует идеи русских националистов, обзывая их фашистами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 9:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Re: Вызываю на спор Штильмарка.

... а у хлопцев чубы трещат

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вообще то я о фашистах и слова не сказал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 3:28 am 

Кирилл А.Ч. писал(а):
1.Интересы государства и общества истекают из интересов отдельных людей,и без людей существовать не могут(вернее могут,но приводит это к трагическим последствиям для людей)
2.Большинство исполняет,т.к. для тех кто не исполняет предусмотрены УК и АК.

1. Интересы государства истекают из интересов не отдельных людей, а из интересов граждан конкретно взятого государства. Отдельный человек руководствуется исключительно своими интересами, которые в частности могут принести вред обществу/народу, а следовательно и государству.
2. Я и говорю, что большинство исполняет. Кто неисполняет, тот всячески стремится уйти от преследования согласно УК и АК, и к сожалению весьма успешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 8:54 am 

Вероисповедание: Нету
Сергей Королёв писал(а):

1. Интересы государства истекают из интересов не отдельных людей, а из интересов граждан конкретно взятого государства. Отдельный человек руководствуется исключительно своими интересами, которые в частности могут принести вред обществу/народу, а следовательно и государству.
2. Я и говорю, что большинство исполняет. Кто неисполняет, тот всячески стремится уйти от преследования согласно УК и АК, и к сожалению весьма успешно.

1.Под отдельными людьми я и имел ввиду граждан страны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа